Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dodge Caliber

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Здарова, автофорумчане!
Седня приехал с Киева, там было не до инета, ... а вы тут стока накатали... час читал :)
Короче, я так понял, у всех все в порядке, CLK перепил на выходных с киевлянами, лечился виноградом, White Rabbit учил его как надо отдыхать в единении с природой, на что CLK ему ответил, что мазда все равно йухня, Serega разводил тезисы о заработке и жизни шире человеческой логики :), Speed так и не понял разницы между зарабатывать и работать, но отметил что ему как бы учения наши не особо то и нужны, даже в какой-то мере вызывают улыбку, а мне и не впало бесплатно коучинги с тренингами тут устраивать ;), но зато выяснилось, что CLK мечтает об острове... ну, не знаю, есть новая тема, на остров вряд ли получится... они сцуко так подорожали :), но на яхты с бентлями должно хватить со временем...
Единственное, так это у Capone хрень с ДТП, но, надеюсь, машина застрахована, тк речь шла о кредите, а банки не дают без кредита, поэтому, надеюсь все будет хорошо. ;)
Ну и Smartik еще приехал из Праги без бочки пива самого лучшего, а хочет чтоб на сборы кто пришел... :)
Вот привез бы бочку, а лучше две - устал бы уже от всех... ;)
От себя хочется добавить, что Киев конечно город прикольный, но там надо летать или на метро или на вертолете. Пробки такие, что на машине можно ездить только ночью. В бизнес время как у нас на Веснина/Шевченко около 5-6 часов...
В первый день затащили в какой-то боулинг, мне с утра рано вставать, мне эти движухи... еще за день так устал... что со скрипом еле уболтали на пиво... Лучше бы я на водке остановился... Какая-то стела из кег по 20 грн... такая бадяга... под конец 1 бокала я еле на ногах стоял... как после 2 литров крымского вина из димедрола...
На следующее утро все проспал на хрен, встал, такое ощущение, как будто меня всю ночь били палками, а потом кожу стянули и одели, только криво... :)
Если еще учесть, что я перед Киевом решил купить 2 пары новых туфлей, а мозгов не хватило подумать, что будет, если они начнут мне натирать...
В общем, я ожил только сегодня после душа в Харькове :)
А чтоб не выглядеть оффтопером, плавно перейду к теме:
:іржач::іржач::іржач:
Так интерес к самой теме не исчез.
С удовольствием прочитал бы новые впечатления от езды и обслуживания твоего Доджа:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:
Езда на Додже вызывает только положительные эмоции, правда, в субботу заехал на заправку, думаю, проверю давление в шинах... а оно показало, что все 4 спустили аж на 0,4 атм. ну я взял и надул... после этого стал как-то прыгать на неровностях...
Такое ощущение, что там чё-то глючило, и у меня было нормальное давление в шинах, надо доехать куда-нибудь, проверить...
А так все зашибись! Особенно по ямам под лужами, которых не видно, но попадаешь, обычные машины проваливаются на пол колеса, а я не замечаю почти....
А по обслуживанию что... Приехал я на 5000 - поменять масло и все что там положено....
Мое супер-дорогое ТО стоит 234 грн (кто там кричал про дорогое обслуживание на солли+?)
Я приехал, а мне говорят, та чё ты, типа голову себе и нам будешь морочить и ездить через 5000 - у тебя нормальное масло, приезжай на 10 тыс, там по регламенту много всего нужно поменять.... гривен на 700 ;)
Поэтому ни по обслуге, ни по езде вопросов нет, одно удовольствие :)
Просто ездишь и кайфуешь!
ЗЫ: а чтобы не кричали, что это реклама надо чё-то сморозить, типа... покупайте тушканы в хюндае, там дешевле и полный привод :D

хз, договаривайтесь друг с другом, а то все за, но блин када итд это ж от вас зависит

страховал бы с нулевой франшизой

выгоднее

гыгы ну теперь требуй с неё компенсаций натурой %)

Arty сказав(ла):
страховал бы с нулевой франшизой[BR/][BR/]выгоднее
Да банки-сцуко часто хотят страховки от определенной страховой, может и тут так было...

гыгы ну теперь требуй с неё компенсаций натурой %)

гыгы а следующим предложением, наверное, будет сделать её главным призом на ралли :D:D:D
а также за второе, третье и т.д. место....:іржач::іржач::іржач:
"очаровала" блин...:) на 600 уё...
2 Спартанец:
насчет давления у меня такая же мысль закралась, но тот факт, что все 4 колеса ровно на 0.4 атм с самого начала заставил сомневаться в правильности показаний дисплея на аппарате подкачки...
Сегодня проверил на другом - ровно по 2,3 атмосферы везде, накачал до 2,4. Походу все-таки холода.
Но почему тогда пропала плавность хода?
Может Capone, ты приезжал, подкрутил мне стойки на максимальную жесткость? :D:D:D
Помнится, был разговор, что ты спец в этом - 50 секунд и все ок! ;)
ЗЫ: это я тебя отвлекаю от грустных мыслей :пиво:

ты бы отдыхал уже, а то так работать много нельзя...
я щас работаю по 3-4 часа в день... надо оптимизировать хотя бы до 2 часов в день, а то нельзя так много работать...
от работы кони ****** :)

та да, было у меня такое... годика два ни фига не делал... так, раз в 3 месяца денег подобью, и опять бездельничать...
надоело так, что аж выть хотелось...
хотя вначале кайфовал...
если в удовольствие, то на здоровье :)

ну если так подумать то 11 месяцев в году я нифига не делаю )

а чё у тя бизнес сезонный?
щас даже у канцелярщиков сезон закончился...
даже барыги воют от выборов и от курса евро...
даже не знаю у кого щас конкретный сезон...

короче, я так понял, съедемся на метро, приедем в пивнушку, возьмем по бокалу и зашибись :)

Млин, десятую страницу встретиться не можете :)
Скоро уже и снег пойдет - тогда у СЛК вообще шансов не останется :)))

ага, в вчера по дождику на Ленина так хорошо заднеприводный GS300 натянул :))) как будто между нами не 0.2 сек до сотни разницы, а секунды 3-4 :)

Ну ты даешь!
Кто ж по дождю гоняется, да еще на Ленина... там эти пешеходы выскакивают, как блохи... хрен поймешь откуда... :)
Кстати, сколько у тебя до сотки?

я вчера видел черную альфу, за которой ехал черный мерс купе по бакулина.
гдето в 18-30.
махаться поехали? :-)

сегодня утром видел Доджа, он ехал по ул. Роганской.

Черный?
Точно не я...
я со вчера не выходил на улицу, заболел, :(
Наверное, тот, второй, с разбитой правой бочиной и шашечками такси...

Звезды *** :ги:
А меня кто-нибудь видел? :-)

to Capone

Ты вчера не заезжал диски прокатывать на Митсубиси?

Назад
Зверху Знизу