Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
это так критично?

Наверное, критично. Видимо, мать-и-мачеха ожидала поклонов в пол и беспрекословного подчинения, не учитывая одного - "протестантского" возраста девочки.

(Хотя, имхо, кланяться нужно не ей, а ее супружнику, за его терпение).

1. ...
11. На все попытки тса, отвечает что она просто не переносит девочку.

Попытки были? - Были.
Не переносит? - Свободна.

И я так понимаю, нынешняя женушка тоже смекнула?;)
Согласен. пусть себе бежит:D С двумя детьми.. Вперед

А до него она не жила? С двумя своими детьми.
с чего вы взяли что он ее облагодетельствовал? вернее я понимаю, что вы нарисовали себе картину в уме, что нищая никому не нужная женщина, да еще и с двумя довесками нашла богатого прекрасного мужчину. :D

А в моем представлении - встретились два равноценных человека, и то, что она с двумя детьми не сделало ее хуже в глазах ТС - т.к. было решено жить вместе, то, что у нее хуже мат. положение - ну и что? мы ж не знаем насколько хуже. Может ТС - олигарх, а она обычная женщина :D
Обычные люди не живут? Она до него сидела на вокзале и просила милостыню?

Видишь ли, хоть трижды умная, но выслушивающая упреки от ********и со своим батяней, что она никто, просто тетя "с двумя спиногрызами" (цит. дифферанс2) на чужой площади, я бы оставила бы и площадь и вышеперечисленных благодетелей при их интересе.
в первый же день :клас:

Папик в бОльшей степени, ибо дочь-то его родная. Жена в меньшей, дочь вообще ни в чем не виновата, жаль ребёнка очень. В таком возрасте остаться без стабильности, без нормальной семьи.. И ТС не стремится дать ребёнку эту стабильность и нормальную семью. Для него гордыня поважнее будет благополучия семьи и его кровного ребёнка. Думаете девочке будет лучше жить тет-а-тет с папиком? Ну, равзе если папик заделается в хорошую хозяюшку с горячим обедом на плите и выглажеными платьицами для дочи. И если уже сейчас конфликт он решать не хочет (бу-бу-бу) то ему вообще никогда не засветит нормальная женщина. А приходящие-уходящие - это лишний стресс для ребёнка.
:клас::клас::клас::клас: ох вообще плюс мильЁЁн к каждому слову.

в такой амбиции, как сейчас - конечно. а если сделает шаг навстречу - возможно пойдёт. причём не только она, а все мы втроём....
Очень в этом сомневаюсь
кагбы сказать. Что ты подразумеваешь под функциями отцовства?
А есть много вариантов? Общепринятое значение
Тем что он начал с ней жить? :eek:

А до него она не жила? С двумя своими детьми.
с чего вы взяли что он ее облагодетельствовал? вернее я понимаю, что вы нарисовали себе картину в уме, что нищая никому не нужная женщина, да еще и с двумя довесками нашла богатого прекрасного мужчину. :D

А в моем представлении - встретились два равноценных человека, и то, что она с двумя детьми не сделало ее хуже в глазах ТС - т.к. было решено жить вместе, то, что у нее хуже мат. положение - ну и что? мы ж не знаем насколько хуже. Может ТС - олигарх, а она обычная женщина :D
Обычные люди не живут? Она до него сидела на вокзале и просила милостыню?
Понеслось... Еще одна...
Я не понимаю эти выпученные глазенки в виде смайлов. Что это вас так поразило?
Можно хоть немножко головой подумать, а не истерить?
Человек не посмотрел на то что у женщины двое детей, не начал ставить ультиматумы, а просто стал им отцом и живет уже так три года, и любит ее вместе с ее детьми, дама же наотрез отказывается принять его дочь. О чем дальше говорить? Чем вы так возмущены?
Я разве написал что она нищая, что он благодетель? Шо попало несете...

Человек не посмотрел на то что у женщины двое детей, не начал ставить ультиматумы, а просто стал им отцом и живет уже так три года, и любит ее вместе с ее детьми, дама же наотрез отказывается принять его дочь. О чем дальше говорить? Чем вы так возмущены?
Я разве написал что она нищая, что он благодетель? Шо попало несете...
Вы написали, что она ему обязана.
То что он стал отцом ее детям - это не факт. Они просто живут вместе на одной жилплощади. Это конечно не минус ТСу, но и не делает ее ему обязанной. Не хотел бы жить с детьми нашел бы другую. И она б нашла другого. Или общались бы для физиологии, и совместного отдыха а жили бы каждый сам по себе. И все были бы счастливы. ))
Дама не наотрез отказывается принять ее дочь, а это была ее инициатива принять дочь, и она старалась, а потом не смогла.. Ну печально, но не ставит на ней крест. Да и сам ТС не ставит.

Так чем ей быть обязанной?

Вы написали, что она ему обязана.
То что он стал отцом ее детям - это не факт. Они просто живут вместе на одной жилплощади. Это конечно не минус ТСу, но и не делает ее ему обязанной. Не хотел бы жить с детьми нашел бы другую. И она б нашла другого. Или общались бы для физиологии, и совместного отдыха а жили бы каждый сам по себе. И все были бы счастливы. ))
Дама не наотрез отказывается принять ее дочь, а это была ее инициатива принять дочь, и она старалась, а потом не смогла.. Ну печально, но не ставит на ней крест. Да и сам ТС не ставит.

Так чем ей быть обязанной?

Да вы хоть читать то научитесь, посмотрите на какой пост я отвечал..
Почитайте в КАКОМ контексте я это написал.. Право же слово.. я же так тоже умею;) Вот смотрите:D
Они ПРОСТО живут вместе??!!! А у него что общежитие? Он им квартиру сдает??!! Так мог бы более удобных квартирантов найти
Вам не приходило в голову, что ТС любит ее и ее детей? Что сейчас делает все чтобы сохранить семью? Вам вообще-то не приходит в голову что отказаться от собственного ребенка это низко, подло и жестоко? Вы бы смогли любить такого мужчину? Вы бы смогли отдать своего ребенка биологическому отцу ради сохранения новой семьи?
Да просто возьмите и станьте на место ТС.
Я даже не понимаю о чем можно спорить в данной теме.
Я тут читал много тем где мужу кот не нравился. так дамы дружно орали что нафиг такого мужа, так то какой то кот, а то родная дочь

Да вы хоть читать то научитесь, посмотрите на какой пост я отвечал..
Почитайте в КАКОМ контексте я это написал.. Право же слово.. я же так тоже умею;) Вот смотрите:D
Они ПРОСТО живут вместе??!!! А у него что общежитие? Он им квартиру сдает??!! Так мог бы более удобных квартирантов найти
Вам не приходило в голову, что ТС любит ее и ее детей? Что сейчас делает все чтобы сохранить семью? Вам вообще-то не приходит в голову что отказаться от собственного ребенка это низко, подло и жестоко? Вы бы смогли любить такого мужчину? Вы бы смогли отдать своего ребенка биологическому отцу ради сохранения новой семьи?
Да просто возьмите и станьте на место ТС.
Я даже не понимаю о чем можно спорить в данной теме.
Я тут читал много тем где мужу кот не нравился. так дамы дружно орали что нафиг такого мужа, так то какой то кот, а то родная дочь

Я прошу прощения, но на то что родную дочь ТС оставить не может я бы не напирала. Патетически восклицать КАК? Скажите мне КАК оставить родного ребенка? ему не приходится. Он уже это делал, при чем с удовольствием. Поэтому эту тему лучше не муссировать - бросает тень на ТС.

Я прошу прощения, но на то что родную дочь ТС оставить не может я бы не напирала. Патетически восклицать КАК? Скажите мне КАК оставить родного ребенка? ему не приходится. Он уже это делал, при чем с удовольствием. Поэтому эту тему лучше не муссировать - бросает тень на ТС.

Аргумент на уровне детсада.:D
Насколько я знаю мамок, то попробуй забери у них ребенка, даже через суд это сделать весьма сложно. Я знаю многих мужчин, которые при разводе с удовольствием оставили ребенка бы себе, но к сожалению это не так просто. а порой - невозможно.
А ваше "с удовольствием" вообще ни к селу. ни к городу. Факты пожалуйста. а не пустопорожние оскорбления;)

Аргумент на уровне детсада.:D
Насколько я знаю мамок, то попробуй забери у них ребенка, даже через суд это сделать весьма сложно. Я знаю многих мужчин, которые при разводе с удовольствием оставили ребенка бы себе, но к сожалению это не так просто. а порой - невозможно.
А ваше "с удовольствием" вообще ни к селу. ни к городу. Факты пожалуйста. а не пустопорожние оскорбления;)

Чего это оскорбление? Я имела ввиду, что он так поступил не вынуженно, а осознанно. Т.е не потому что лежал с инсультом, не мог заботиться о девочке, а так решил. Вы за него так не обижайтесь сильно. Я как раз советую решать конкретную проблему, а не вспоминать кто что сделал раньше. Все равно постоять в красивой позе ему не придется.

Вам вообще-то не приходит в голову что отказаться от собственного ребенка это низко, подло и жестоко? Вы бы смогли любить такого мужчину? Вы бы смогли отдать своего ребенка биологическому отцу ради сохранения новой семьи?
а я не с этим спорю - возвращаю "мяч" про умение читать
я спрашиваю чем она ему обязана? если он ее любит и по любви стал жить с ней и детьми. Так чем блин она на начало конфликтной ситуации ему обязанна? Не больше чем он ей.

А может быть жена всё-таки допускает такую мысль, что ребёнка можно отправить к маме? Может быть она не может уяснить, что у папы проснулись отцовские чувства (говорят, что у мужчин они просыпаются позднее)?

Может надо зайти к ней в комнату и без наездов спокойно сказать/объяснить, что ему нужна его дочь, что он только сейчас понял, как ему нехватало общения с ней, что он любит её, что у ребёнка трудный период, ребёнок без стабильности, в растерянности, но при этом любит и жену и уважает её детей (поствить ультиматум, я отправляю свою дочь к маме, а ты свою к папе *шутка*) и будет нелепо рушить хорошие отношения (а они же были хорошими) из-за недопонимания.

В семье не должно быть категоричности, предложения должны быть гибкими, нужно искать компромис, безвыходных ситуаций не бывает.

И вообще, взять за правило, каждый вечер обсуждать всё (например за игрой в лото или твистер или за ужином), что было за весь день у каждого члена семьи, может кому-то пожаловаться нужно, а кому-то похвалиться. Если есть претензия и её долго не высказывать, то к ней добавится новая, и новая, и потом такой ком сложно будет разобрать, лучше сразу научитсья говорить, появилась проблема - обсудили/решили.

А вот и ни хрена. К ЕЕ детям ТС равнодушен, о чем писал уже неоднократно. Кстати, а какого возраста дети мачехи?

советую решать конкретную проблему, а не вспоминать кто что сделал раньше. .
золотые слова

Может надо зайти к ней в комнату и без наездов спокойно сказать/объяснить, что ему нужна его дочь,
тож надо р-а-з-г-о-в-а-р-и-в-а-т-ь

Кстати, а какого возраста дети мачехи?
16 мальчик,13 девочка, если я правильно запомнила.

тож надо р-а-з-г-о-в-а-р-и-в-а-т-ь
то есть проблема в том, что они не хотят, не умеют разговаривать. Поупирались рогами и сидят, золотое время тратят.

я тож так думаю. А дочь не причина, а катализатор

16 мальчик,13 девочка, если я правильно запомнила.

Похоже, что дети мачехи ведут себя еще тише, чем вьетнамские *******ы на территории Европы... Вот их действительно жаль во всей этой историии.

А дочь не причина, а катализатор
Угу, слабо себе представляю женщину-мать, в трезвом уме выдвигающую такие ультиматумы, видимо тётка была доведена до ручки. И до ручки довела не девочка, а, кмк, отношение папы, может быть невнимательность к проблемам жены, может быть невнимательность, как к женщине - хз, что там на самом деле.

Вот их действительно жаль во всей этой историии.
ТС писал, что дети шелковые, на Вы и шепотом. И это заслуга матери. То есть со своими детьми она управляется, ТС со своим управиться не может (практики не достаточно, это ежедневный труд, ребёнка нужно окружить заботой и лаской, а то она похожа на загнанного зверька, мош потому и протестует)

Чего это оскорбление? Я имела ввиду, что он так поступил не вынуженно, а осознанно. Т.е не потому что лежал с инсультом, не мог заботиться о девочке, а так решил. Вы за него так не обижайтесь сильно. Я как раз советую решать конкретную проблему, а не вспоминать кто что сделал раньше. Все равно постоять в красивой позе ему не придется.
Так вы же сами отмотали ленту событий назад, а теперь меня этим попрекаете?:D
Осознанно он расстался с супругой, а не бросил дочь
а я не с этим спорю - возвращаю "мяч" про умение читать
я спрашиваю чем она ему обязана? если он ее любит и по любви стал жить с ней и детьми. Так чем блин она на начало конфликтной ситуации ему обязанна? Не больше чем он ей.
Мне повторить предыдущий пост? Или вам не понятно значение слова "контекст"?
Давайте займемся математикой:) Так вот, у нее двое детей, у него ни одного, те.е он может взять себе парочку ну или он возвращает дочь матери, а она бывшему супругу своих двоих. Честно?;)
А вот и ни хрена. К ЕЕ детям ТС равнодушен, о чем писал уже неоднократно. Кстати, а какого возраста дети мачехи?
13 и 16, т.е. такие как и его дочь.
Вы конечно меня извините, но терпеть двух детей в таком возрасте и быть к ним равнодушным.. че то я не верю.
Но суть не в том, пусть он равнодушен, но он с ними живет,и-за любви к их матери. Данная женщина не способна терпеть его ребенка, следовательно она его не любит:)

Похоже, что дети мачехи ведут себя еще тише, чем вьетнамские *******ы на территории Европы... Вот их действительно жаль во всей этой историии.

Странно что я должен объяснять женщинам как себя ведут дети в таком возрасте:D

Назад
Зверху Знизу