Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
У некоторых женщин в этой теме проявился явный диссонанс между логикой и рассудком: ее дети - этожедети_какжежонаснимиодна, а его ребенок - причина ссоры и ее нужно устранить.
И неудивительно. Женская логика всегда отличалась многогранностью:rolleyes::)

Нет, Жанесс, нет диссонанса в наших рассуждениях. Потому как сам ТС определил причину диссонанса в семье : именно дочь от первого брака.

Если нынешняя мадам с детьми не может держать себя в руках, значит она умышленно толкает к развязке, ей подходит либо любое из решений ва-банк, либо она уверена, что выберут её. Либо просто недалёкая и не понимает серьёзности ситуации.

Гораздо легче было бы объяснить неуступчивость дочери, но тем не менее именно она старается.

Не понятно, что мешает дочери целыми днями пропадающей у матери, жить у той же своей матери? И не понятно, почему, ничем не обязанная ни матери , ни дочери, женщина, которая устроила свою семейную жизнь, при определенных условиях (мужик в разводе, живет один) должна терпеть выходки да еще и воспитывать то что не поддается воспитанию. И при этом, терпеть постоянные упреки от самой малолетней и ее отца, что мол ты не в своей квартире тетя, закрой рот и извиняйся.
Бедная женщина. Чем быстрее она покинет общежитие, тем лучше для нее и ее детей.

:(

вот банально, ты бы хотела жить в коммунальной комнате даже с горячо любимой матерью, ее новым мужем и новорожденным ребенком?

Ладит-не ладит, но она его родная дочь. И он не может просто так в угоду жениным амбициям выставить ее вон. Пусть даже и к маме.

Понимаешь, тут как в сказке: налево, направо или прямо пойдешь - по-любому накроешься. ТСу предстоит выбор и именно на данном этапе личной жизни. Или дочь идет к маме жить (не на улицу, ни в дет. дом - к маме), или он теряет женщину, с которой хотел строить длительные отношения.

Нет, Жанесс, нет диссонанса в наших рассуждениях. Потому как сам ТС определил причину диссонанса в семье : именно дочь от первого брака.
вообще-то мадам знала о дочери и когда-то она должна была вылезти. если она пригрелась и теперь уверена, что будет всё по-старому, то это - дифицит ума. Сначала была дочь, а потом она со своими детьми. Это она в гостях у отца, где живёт с ним его дочь. Просто в данном случае женская логика переросла в деревянную.

И?...:)
Но это же не шкаф, который ходить мешает - выкинули и забыли.
Это живой человек, пусть и с несносным подростковым характером.

И отец ее любит, даже если и сердится на нее.
Жена же своим поведением поставила себя и свое дальнейшее сним проживание под большой вопросительный знак. У нее даже не вердикт, а - ультиматум, выполнить который ТС может, зачеркнув все свои отцовские чувства. Это нереально.

У некоторых женщин в этой теме проявился явный диссонанс между логикой и рассудком: ее дети - этожедети_какжежонаснимиодна, а его ребенок - причина ссоры и ее нужно устранить.
И неудивительно. Женская логика всегда отличалась многогранностью

хе-хе :)

Понимаешь, тут как в сказке: налево, направо или прямо пойдешь - по-любому накроешься. ТСу предстоит выбор и именно на данном этапе личной жизни. Или дочь идет к маме жить (не на улицу, ни в дет. дом - к маме), или он теряет женщину, с которой хотел строить длительные отношения.

А была бы женщина поумнее, жили бы все дружно. По теории кота Леопольда.

Требовать быть "выше этого" и умнее от 13-летней девчушки - оно-то можно, но бесперспективно. А со взрослой тетки ради отношений и семьи - вполне разумно. Если он и она этого хотят, конечно.:)

А тут из двух зол, как говорится...

:(

вот банально, ты бы хотела жить в коммунальной комнате даже с горячо любимой матерью, ее новым мужем и новорожденным ребенком?

Пардон, разве это было оговорено в задаче? Это во-первых. Во-вторых, если ситуация такова, то девчушка с мамой смекнули, как увеличить площадь - папа! пофиг, что там новая личная жизнь, дочь то его, значит и часть площади дочери принадлежит, ибо обязан.
Не думаю, что женщина изначально была готова к такому раскладу. Бежать ей надо.

И не понятно, почему, ничем не обязанная ни матери , ни дочери, женщина, которая устроила свою семейную жизнь, при определенных условиях (мужик в разводе, живет один) должна терпеть выходки да еще и воспитывать то что не поддается воспитанию. И при этом, терпеть постоянные упреки от самой малолетней и ее отца, что мол ты не в своей квартире тетя, закрой рот и извиняйся.
Бедная женщина. Чем быстрее она покинет общежитие, тем лучше для нее и ее детей.

Как то отец здесь вообще не при делах:D
А тебе не кажется, что она ему как-то слегка обязана?;)

Пардон, разве это было оговорено в задаче? Это во-первых. Во-вторых, если ситуация такова, то девчушка с мамой смекнули, как увеличить площадь - папа! пофиг, что там новая личная жизнь, дочь то его, значит и часть площади дочери принадлежит, ибо обязан.

я в такой ситуации понимаю троих участников данной темы. бежать нужно только если это уже физиологическая неприязнь. все остальное разрулить можно конечно, но опять-таки зачем?

И я так понимаю, нынешняя женушка тоже смекнула?;)
Согласен. пусть себе бежит:D С двумя детьми.. Вперед

то девчушка с мамой смекнули

Ато.
- слушай, ма, я думаю что надо тебе площадь увеличить? Я пойду к па
- хм, а чё, идея.

Как-то так.

папа! пофиг, что там новая личная жизнь

ну раз так, то пусть и жена своих спиногрызов сбагривает. А чего ему нельзя, а ей можно? (при том что горбатиться на эту ораву таки ему) Новая личная жизнь же, а чё.

Вот.
Отсюда и плясать.

Да как по мне, мужик вообще герой, мало того что не посмотрел на то что у дамы двое детей, что само по себе уже редкость, так еще и дочь взял на воспитание.
Этой дуре молиться на такого надо

А была бы женщина поумнее, жили бы все дружно. По теории кота Леопольда.

Видишь ли, хоть трижды умная, но выслушивающая упреки от ********и со своим батяней, что она никто, просто тетя "с двумя спиногрызами" (цит. дифферанс2) на чужой площади, я бы оставила бы и площадь и вышеперечисленных благодетелей при их интересе.

Видишь ли, хоть трижды умная, но выслушивающая упреки от ********и со своим батяней, что она никто, просто тетя "с двумя спиногрызами" (цит. дифферанс2) на чужой площади, я бы оставила бы и площадь и вышеперечисленных благодетелей при их интересе.
Ты бы ТС лучше цитировала;)
хм...и ты придерживаешься такого же мнения?

С самого начала, скажу более, что это будет бег по кругу, побегает и прибежит

Назад
Зверху Знизу