Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
если все примеры лживости подобного рода, то надо жене выдать барахла в нагрузку, сколько может унести и ещё сверху. Пять клавиатур и 7 мышей.

И 10 ковриков для мышки в компенсацию заляпанных трапезами за компом.:D

я так не думаю. брак - это партнёрство, а не постоянное завоевание жены-крепости рыцарем-мужем.
:)..
а вы не думали, что она это все видит немного не так?))
нет ни мужа. ни жены. на самом деле.

Она участвовала 9 месяцев, но, увы, маленькая эгоистка, довела женщину до состояния, когда она готова бросить любимого, таскать своих детей с места на место, менять что-то в своей жизни....Все тут говорят об ответственности мачехи. А ТС, когда женился первый раз и дытынку заделал не брал никакой- в горе и радости и до смерти? Сдулся? Ради большой любви, которая прошла? У Вас очень хорошая искренняя жена, которая переживает и поставлена в тупик. Ибо была бы стервой 1 девченку не брала бы 2 уже б избавилась давно
много правды в этих словах. но из тупика можно попробовать искать выход. вместе. а не бежать с тонущего корабля

Это 13-летняя девчушка, подросток, личность, которая еще только-только наблюдает за происходящим со стороны и делает выводы, что такое хорошо и что такое плохо.
А вы ей уже тут будущее расписали... Только потому, что она мачехе в ноги не кланяется и (о ужас) живет у папы.

И поэтому даже любящий папа собственноручно пишет о "лживости-двуличности" и о том, что "у матери от рук отбилась". Да, видимо, действительно чудо-девчушка, прямо сказочная фЭя. :D

я? это вы отстаиваете тут дружно правоту моей жены!
Нинада
Вам ни один человек не написал - ну и пусть идет к маме.
Вам все советуют уладить конфликт с женой первым, тк. у нее есть причины вспылить, тк. чужой ребенок это не просто. Это две большие разницы.

Но что если она на вас искренне обижается? не из-за клавы, и не изза того. что вы дочь не выгнали, а из-за того, что и было истинной причиной конфликта?
не пойму что за истинная причина, к чему ведёте?

Все врут)
У вас либо нет ребенка, либо ему еще далеко до 13)) и даже до 6-ти.

Маленькие дети не врут, они выдают желаемое за действительное. И если в 4 года ребенок, задев чашку, говорит она сама упала- он в это верит, тк не видит причинно-следственнной связи, а вранье- это целенаправленное искажение фактов с целью манипуляции либо сокрытия настоящего положения дел. За вранье нужно наказывать , при чем жестко. У меня с дитем договоренность- чтобы ни произошло- расскажешь правду-разберемся, соврешь-будешь наказан. Лишением сладкого, тренировок и тд, но наказан и именно за ложь

И поэтому даже любящий папа собственноручно пишет о "лживости-двуличности" и о том, что "у матери от рук отбилась". Да, видимо, действительно чудо-девчушка, прямо сказочная фЭя. :D

Когда он об этом писал, я поняла, что он имел ввиду.
Попробуйте прочитать еще раз под другим ракурсом;)
Вероятно, девочка устала от конфликтов настолько, что вместо правды предпочитает умолчать/обмануть.
Вы в детстве всегда честно признавались маме-папе, что разбили/испортили/порвали/потеряли?;)

Девочка по прошлому опыту общения с ней, наверное предугадывала исход чистосердечного и тихонечко подправила. Да, врушка, но барахло делать отправной точкой конфликта... без комментариев.
Или же просто привыкнув врать дома (с мамой) не может избавиться от привычной модели поведения.
И не барахло стало причиной конфликта, а вранье. вы ж не знаете отношение этой женщины к вранью. Кто-то вот пишет, что вранье изза клавы (60грн) приемлимо, и легко прощаемо.

Ну нихренасе народ вы мне тут реп набросали:eek::eek::eek::eek:... Я за месяц стока не зарабатую...:D:D:D

много правды в этих словах. но из тупика можно попробовать искать выход. вместе. а не бежать с тонущего корабля

Так хотела б бежать-убежала бы. Она от Вас действий ждет. Пойдите на компромисс Вы

Назад
Зверху Знизу