Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
я? это вы отстаиваете тут дружно правоту моей жены!
нет.
я вам - ответила на вопрос старт поста.
написала, что думаю по поводу.
и говорю - выход - есть.

*тут не ее правоту отстаивают*нафик оно никому не нужно..*
просто пытаются до вас донести - что такОе как она вам выдала - с пустого места не бывает.
при ваших условиях задачки - н е б ы в а е т.

но не уважительной причины для изгнания. последней каплей мелочи зачастую и становятся

ну ессно испорченная клавиатура - не повод не то, что для изгнания, а и вообще для психов.

А очередное вранье - если оно было.... ну для изгнания может и не повод, а как извинение сдавшим нервам - может быть.

А вот непонимание мужа, если он не придает значения важным для нее вещам, может быть поводом для ухода.

От в этом и суть... в том шо ты не взрослого человека обвиняешь, а из дитя ирода якогось робышь... Одним словом маразм дешевый..

ну в 13 лет уже и не совсем дитя :rolleyes: хотя еще далеко не самодостаточный человек

Столько шума из-за, по сути, расходника за 60 грн.? Сразу приговор - с вещами на выход? А если бы она Apple Air или там какой-нить HP чаем залила - то все, кранты бы девочке пришли от рук мачехи?
Девочка по прошлому опыту общения с ней, наверное предугадывала исход чистосердечного и тихонечко подправила. Да, врушка, но барахло делать отправной точкой конфликта... без комментариев.
Еще больше убеждаюсь в правоте мнения, что ТС-у стоит сделать выбор в пользу дочери.

Если все (ну или преимущественное большинство) конфликтов в семье кроются в барахле, то суду все ясно (с)...

Что бы в крайности бросаетесь? То будущее девочки начинаете предрекать, то жену ТС эдакой хищницей пытаетесь представить. Девочка как девочка. Есть проблемы, но у кого их нет. И женщина никакая не расчетливая. Хищницы не особо охотятся на алиментщиков, чтоб с ним пожить вчетвером в однушке... Обычные люди. Зачем им приписывать нечто ужасное?

То есть вы ни в коем случае не думаете первым сделать шаг навстречу, начать диалог? Вам обязательно надо раскаяние и мольбы о прощении (пусть и не вслух)?
она заняла крайне радикальную позицию. чтобы быть готовой к диалогу - нужно из этой позиции выйти, а не стоять в гордой позе уходящей и ждать, когда её начнут уговаривать

*тут не ее правоту отстаивают*нафик оно никому не нужно..*
просто пытаются до вас донести - что такОе как она вам выдала - с пустого места не бывает.

+10000000!

ну в 13 лет уже и не совсем дитя хотя еще далеко не самодостаточный человек
Так от представь шо там с мозком, коль предки в разводе, и у дитя на два дома есть ще куча чужих ей людей, отбирающих ее пространство и внимание родителей, + гормоны и т.д... Как ты думаешь, можно ли ей простить оту шалость с мелким враньем?? Или нада оту доярку слухать, котра истерит та сопляков своих обхажует, заместо того шоб на диалог пойти??

ну так зачем доносить мне то, с чем я изначально согласен. конечно, не с пустого места, и проблема - есть. но она не хочет участвовать в решении проблемы, а хочет самоустраниться. вот в этом суть

Назад
Зверху Знизу