Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
Хм, допустим. Я очень давно в реально не видела замученных мачехой подростков, но допустим. Как вы думаете, почему эта женщина так вела себя с девочкой? Вы миллиардер и ведется сложная многоходовая борьба за будущее наследство? Она просто очень злая женщина, на досуге забивающая щенков суковатой палкой и получающая наслаждение от мучений? Как вам кажется, что с ней происходит?

Молодые мачехи сплошь и рядом не могут принять ребенка мужа.
Так же как и молодые девушки бесятся что у их мальчика до них было какое-то прошлое.

не читаешь. я тебе дословно пересказала то, что он в своих 200 постах на протяжении 10 часов пытался донести. реакции ноль. а то что ты не видит твои вопросы, так тут хаос. все орут и не слышат друг друга.

Да ты пересказала :D Приписала мне выражения ,которые я никогда не могла произнести...

Так же как и молодые девушки бесятся что у их мальчика до них было какое-то прошлое.

Если написать "сплошь и рядом", то это дает ответ на вопрос ПОЧЕМУ? или просто убедительнее выглядит?

Да ты пересказала
тс писал тоже самое. понимаешь? значит еще раз задай ему вопрос, все ли ты правильно поняла с его ситуацией, или эта ситуация такая как я описала в своем посте. посмотришь что он ответит. и исходя из этого будешь ему советы советовать.
Приписала мне выражения ,которые я никогда не могла произнести...
например? может я и приписала как ты выразилась, но опять таки тут хаос. может не до смотрела. но вот ТСа посты я отличу от других. а там все четко описано.

Если написать "сплошь и рядом", то это дает ответ на вопрос ПОЧЕМУ? или просто убедительнее выглядит?

Просто забываю иногда что то что в моей голове не всегда очевидно окружающим.
Ими движет жажда безраздельного обладания и власти, попросту страсть.

Вопрос в том, хорошая ли это женщина.
Он с ней жил. Он знает. Он чувствует любит ли она его и любит ли он её. Эта женщина до появления падчерицы жила с ним в мире и согласии, сама намекнула, чтобы он пригласил дочку пожить с ними, приняла её и относилась к ней хорошо до тех пор, пока дочь не поняла всей выгодной позиции своей ситуации ( поняла, что папой можно легко манипулировать). У дочери начался переходный период. Это понятно. У неё ещё будут и не такие выкрутасы. Почему бы ей не пожить пока у любящей мамы, которая очень хочет заключить её в свои объятия после непродолжительной разлуки? Поживёт немного, пока в новой семье ТСа всё устаканится, а потом видно будет. Или Вы считаете, что её родная мама изверг? Она ж её нянчила с пелёнок. Кстати, ТС, а сколько Ваша родная дочь по времени прожила в Вашей нынешней семье?

Хм, допустим. Я очень давно в реально не видела замученных мачехой подростков, но допустим. Как вы думаете, почему эта женщина так вела себя с девочкой? Вы миллиардер и ведется сложная многоходовая борьба за будущее наследство? Она просто очень злая женщина, на досуге забивающая щенков суковатой палкой и получающая наслаждение от мучений? Как вам кажется, что с ней происходит?
да никто не замучан. я б не допустил этого просто. я не богат, я не бред пит, я не не гигант ****а (хотя?....;)) но я во многом ей импонирую, и это, как я понимаю, ценно. тут попыталась перевоспитать мою дочь, задалось не так споро, как хотелось, терпение иссякло.. а оказалось "товар обмену и возврату не подлежит". всё предельно ясно.

Кстати, ТС, а сколько Ваша родная дочь по времени прожила в Вашей нынешней семье?
9 месяцев

Нельзя ли надеяться, что у жены есть тоже место для роста?
ей виднее.... у неё много достоинств на самом деле...

На кону существовании семьи вообще. Не только интерес вашего ребёнка. Не менее важно и ваше с женой будущее. И гармоничное сосуществование вообще всех членов вашей семьи.
тут для меня очень важно, кто агрессор. кто непримирим. кто идёт на конфронтацию. вот тот и не прав

ну моя ситуация пожалуй редкая. чтоб ребёнок ушёл жить к папе - такое нечасто. скорее, не мачехи, а новые жёны не могут принять существования у мужа ребёнка от первого брака. алименты, и прочие радости......

Да ему с этой истерящей тётей, любящей его, кстати, много лет ещё жить, возможно до самой старости. А дочь через лет 5 выйдет замуж и помахает ручкой. У неё свои интересы будут. И жить она будет своими интересами, а не папиными. Сейчас молодёжь эгоистичная. Всё дело именно в том что важнее ТСу в конечном итоге. Он должен сам себе ответить на множество вопросов, представить себе, что ситуация уже свершилась и посмотреть на это всё со стороны.

Ну раз Ваш ребенок о Вас не думает и Вас бросит, то значит перестаньте менять ему пеленки, кормить его и тратиться на врача, да?

Сейчас молодежь это как и раньше продукт своих родителей.
Вопрос в том станет ли она ****ой и ********кой через пять лет, убьет себя замучившаяся вопросом почему папа её отверг, или будет счастливым оптимистичным отзывчивым улыбчивым человеком, какими бывают только девушки которых папа очень любит и поддерживает.

Многие люди склонны по кругу повторять одни и те же ситуации.
Опишу реальную ситуацию.
Девочка всю жизнь не знала отца, по телефону какая-то тётя ей ответила что она ошиблась номером и у него детей нет и не было и бросила трубку. Мать её била, отчим пытался изнасиловать, но она нашла способ его выжить из дома.
Девочка рано начала половую жизнь чтобы компенсировать отсутствие отцовского внимания, в 15 забеременела, и выскочила замуж за парня по-старше который сейчас её бьет.

Совпадение или следствие?

Это понятно. У неё ещё будут и не такие выкрутасы. Почему бы ей не пожить пока у любящей мамы, которая очень хочет заключить её в свои объятия после непродолжительной разлуки?

так говорят же - к дочери меры приняты и дальше и так уже некуда.

Это понятно. У неё ещё будут и не такие выкрутасы. Почему бы ей не пожить пока у любящей мамы, которая очень хочет заключить её в свои объятия после непродолжительной разлуки?
Но она туда не рвётся ведь... или это не аргумент?

Опишу реальную ситуацию.
Девочка всю жизнь не знала отца, по телефону какая-то тётя ей ответила что она ошиблась номером и у него детей нет и не было и бросила трубку. Мать её била, отчим пытался изнасиловать, но она нашла способ его выжить из дома.
Девочка рано начала половую жизнь чтобы компенсировать отсутствие отцовского внимания, в 15 забеременела, и выскочила замуж за парня по-старше который сейчас её бьет.

Совпадение или следствие?

родители часто ****уют.
people are ****in idiots (c)

блин. Что-то мне по ошибке уже не в первый раз приписывают чужие слова )

Пусть сама выберет и ангелы с ней...
тут кричали, что это "не по-мужски":)

блин. Что-то мне по ошибке уже не в первый раз приписывают чужие слова )
так цитирование цитированного работает. исправил ужо

Назад
Зверху Знизу