Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
да никто не замучан. я б не допустил этого просто. я не богат, я не бред пит, я не не гигант ****а (хотя?....;)) но я во многом ей импонирую, и это, как я понимаю, ценно. тут попыталась перевоспитать мою дочь, задалось не так споро, как хотелось, терпение иссякло.. а оказалось "товар обмену и возврату не подлежит". всё предельно ясно.

9 месяцев

ей виднее.... у неё много достоинств на самом деле...

Может тогда не все так плохо? Девочка не пострадала, справедливые замечания пошли ей на пользу, вы готовы позаботиться о ней - в этом ключе все в рабочем режиме идет. Правильно я понимаю?
Мужчина женщине сильно небезразличен, она - ему. Тоже хорошо.
У женщины терпение иссякло и она психанула. Это получается основной проблемой? И еще форма ее психов не нравится. Мне, кстати, тоже... Но выдвижение встречных ультиматумов еще никому не помогло набраться терпения. Так что придется эту женщину, главный недостаток которой несдержанность (не жестокость, не патологическая лживость, не аморальное поведение) списать в утиль (терпение закончилось? - пошла нафиг! отработала свое!) и присматриваться к новой или тетку свою выручать. И делать скидку на то что она не слабо нервы трепанула со всем этим балаганом.

Вот видите. На самом деле хватило 9 месяцев чтобы в пух и прах разрушить Вашу вторую семью. Сколько ещё раз это сможет повториться? Сколько семей в будущем Вы планируете создать? А ведь родная мама девочки тоже уже не выдерживала её. Поэтому и отправила её к Вам. Почему же её "задрочки" должна выдерживать Ваша нынешняя супруга, если даже родная мама не смогла? Вы поймите, что переходный возраст очень тяжёлый как для дочери!!!!, так и для Вас с женой! И этот период, когда подросток сходит с ума, не должен отрицательно повлиять ни на Ваши отношения с дочкой, ни тем более, на Ваши отношения с нынешней женой. А у Вас получается, что всем миром правит дочь. И Вы ей потакаете. А жена стала не угодной. Вам бы поехать сейчас к морю, отдохнуть вдвоём с женой. Оствьте детей бабушкам и дедушкам и налаживайте свою личную жизнь. Она у Вас одна.

Вот видите. На самом деле хватило 9 месяцев чтобы в пух и прах разрушить Вашу вторую семью. Сколько ещё раз это сможет повториться? Сколько семей в будущем Вы планируете создать? А ведь родная мама девочки тоже уже не выдерживала её. Поэтому и отправила её к Вам. Почему же её "задрочки" должна выдерживать Ваша нынешняя супруга, если даже родная мама не смогла? Вы поймите, что переходный возраст очень тяжёлый как для дочери!!!!, так и для Вас с женой! И этот период, когда подросток сходит с ума, не должен отрицательно повлиять ни на Ваши отношения с дочкой, ни тем более, на Ваши отношения с нынешней женой. А у Вас получается, что всем миром правит дочь. И Вы ей потакаете. А жена стала не угодной. Вам бы поехать сейчас к морю, отдохнуть вдвоём с женой. Оствьте детей бабушкам и делушкам и налаживайте свою личную жизнь. Она у Вас одна.

Да что ж такое. Мало того что не проработали обиды на собственного ребенка, так ещё и поставили за цель оторвать от родителей и выпихать из дому всех детей через интернет.
Вам нужно к специалисту.

Это значит совпадение? Типа не повезло?
Вы же сами сейчас за то, чтобы плодить несчастных детей.
А про разломанные жизни потом скажете - ну, судьба такая.
Не стыдно Вам?

Может тогда не все так плохо? Девочка не пострадала, справедливые замечания пошли ей на пользу, вы готовы позаботиться о ней - в этом ключе все в рабочем режиме идет. Правильно я понимаю?
Мужчина женщине сильно небезразличен, она - ему. Тоже хорошо.
У женщины терпение иссякло и она психанула. Это получается основной проблемой? И еще форма ее психов не нравится. Мне, кстати, тоже... Но выдвижение встречных ультиматумов еще никому не помогло набраться терпения. Так что придется эту женщину, главный недостаток которой несдержанность (не жестокость, не патологическая лживость, не аморальное поведение) списать в утиль (терпение закончилось? - пошла нафиг! отработала свое!) и присматриваться к новой или тетку свою выручать. И делать скидку на то что она не слабо нервы трепанула со всем этим балаганом.
очень похоже на реальное положение вещей. но только тот момент, что психанув, она попыталась выставить самостоятельно мою дочь за дверь. я очень не хотел бы повторение ситуации, когда ей в очередной раз вожжа попадёт не туда. если я сейчас начну её уговаривать - это ничему её не научит. если сама образумится - это будет на пользу впредь. очень гордая? ок, но нас тоже не на помойке подобрали.

Вот видите. На самом деле хватило 9 месяцев чтобы в пух и прах разрушить Вашу вторую семью. Сколько ещё раз это сможет повториться? Сколько семей в будущем Вы планируете создать? А ведь родная мама девочки тоже уже не выдерживала её.
тем не менее она прожила там без меня 6-7 лет. и отчиму не сладко было (от соседей знаю). но не свалил.

ну моя ситуация пожалуй редкая. чтоб ребёнок ушёл жить к папе - такое нечасто. скорее, не мачехи, а новые жёны не могут принять существования у мужа ребёнка от первого брака. алименты, и прочие радости......

Да ладно! У моих детей есть сводный брат. Я его не сжила со свету ,если что:D

очень похоже на реальное положение вещей. но только тот момент, что психанув, она попыталась выставить самостоятельно мою дочь за дверь. я очень не хотел бы повторение ситуации, когда ей в очередной раз вожжа попадёт не туда. если я сейчас начну её уговаривать - это ничему её не научит. если сама образумится - это будет на пользу впредь. очень гордая? ок, но нас тоже не на помойке подобрали.

Кошмар.
Если раньше Вы затушевывали что ребенок не желателен, теперь девочка вкурсе, что она - в гостях и её не хотят.
А что Вы чувствуете относительно вероятного в перспективе расставания с детьми Вашей жены?

кстати, люблю фразу: Главное - принять решение. Обосновать его всегда сумеем. Очень многие так рассуждают. Сначала выбирают по принципу "они забывают, кто с кем спит". Потом выдвигают красивое обоснование. Ву а -ля

Но она туда не рвётся ведь... или это не аргумент?
Не рвётся. А почему она должна туда именно рваться? Её там родная мама не унижает? Не бьёт? Ну поругала несколько раз, ну поскагндалили. С кем не бывает. А доця Ваша хвостом крутнула и к папочке. Мол, знай, мамаша, что чуть повысишь голосок, то я тут же уйду. И ушла. Вы её приняли в новую семью. Она тут то же самое начала вытворять. Видимо Вы целый день на работе, а она Вашу нынешнюю жену "задрачивает" по полной программе. А у мачехи прав воспитывать почти и нет, т. к. доця сразу бежит с жалобами к папочке: я бедная, несчастная, бежала через мосток, ухватила кленовый листок.

Хорошо бы никак не называть. Раз уж извинялась..

ну и как тебе эта фраза ТСа. или опять "не заметила"??? прокомментируй этот поступок его жены.
она попыталась выставить самостоятельно мою дочь за дверь

я очень не хотел бы повторение ситуации, когда ей в очередной раз вожжа попадёт не туда. если я сейчас начну её уговаривать - это ничему её не научит. если сама образумится - это будет на пользу впредь.

Пусть сама догадается, правда? И пусть придумает как разрулить ситуацию! А если она придумает не удачно ,то это докажет твою правоту! Правоту во всем!

Кошмар.
Если раньше Вы затушевывали что ребенок не желателен, теперь девочка вкурсе, что она - в гостях и её не хотят.
А что Вы чувствуете относительно вероятного в перспективе расставания с детьми Вашей жены?
Ну , в чём-то она ещё ребёнок, но это-то она и так чувствовала. Да и обсуждали мы с ней это не раз. Она не с первого раза сделала выводы, но всё же сделала. Насчёт её детей - я так чтоб сильно - к ним не привязался. Ладили с ними неплохо (ну примерно как дружишь с соседями по общаге), старался быть им старшим товарищем, но едва ли буду переживать по этому поводу. Это чтоб начистоту.

Не рвётся. А почему она должна туда именно рваться? Её там родная мама не унижает? Не бьёт? Ну поругала несколько раз, ну поскагндалили. С кем не бывает. А доця Ваша хвостом крутнула и к папочке. Мол, знай, мамаша, что чуть повысишь голосок, то я тут же уйду. И ушла. Вы её приняли в новую семью. Она тут то же самое начала вытворять. Видимо Вы целый день на работе, а она Вашу нынешнюю жену "задрачивает" по полной программе. А у мачехи прав воспитывать почти и нет, т. к. доця сразу бежит с жалобами к папочке: я бедная, несчастная, бежала через мосток, ухватила кленовый листок.

Вы так трогательно меня игнорируете, продолжая Ваше недоброе дело.

ну и как тебе эта фраза ТСа. или опять "не заметила"???

Заметила. Я могу еще раз написать ,что женщина сильно не права и недопустимо погорячилась. Я уже предлагала ее расстрелять. Девочке придется приноравливаться к другой женщине правда, но это мелочи! Главное - правота!

Назад
Зверху Знизу