Статус: Офлайн
Повідом.: 9017
Повідом.: 9017
да никто не замучан. я б не допустил этого просто. я не богат, я не бред пит, я не не гигант ****а (хотя?....) но я во многом ей импонирую, и это, как я понимаю, ценно. тут попыталась перевоспитать мою дочь, задалось не так споро, как хотелось, терпение иссякло.. а оказалось "товар обмену и возврату не подлежит". всё предельно ясно.
9 месяцев
ей виднее.... у неё много достоинств на самом деле...
Может тогда не все так плохо? Девочка не пострадала, справедливые замечания пошли ей на пользу, вы готовы позаботиться о ней - в этом ключе все в рабочем режиме идет. Правильно я понимаю?
Мужчина женщине сильно небезразличен, она - ему. Тоже хорошо.
У женщины терпение иссякло и она психанула. Это получается основной проблемой? И еще форма ее психов не нравится. Мне, кстати, тоже... Но выдвижение встречных ультиматумов еще никому не помогло набраться терпения. Так что придется эту женщину, главный недостаток которой несдержанность (не жестокость, не патологическая лживость, не аморальное поведение) списать в утиль (терпение закончилось? - пошла нафиг! отработала свое!) и присматриваться к новой или тетку свою выручать. И делать скидку на то что она не слабо нервы трепанула со всем этим балаганом.
) но я во многом ей импонирую, и это, как я понимаю, ценно. тут попыталась перевоспитать мою дочь, задалось не так споро, как хотелось, терпение иссякло.. а оказалось "товар обмену и возврату не подлежит". всё предельно ясно.