Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
Постановку вопроса ребром тоже можно считать манипулированием.
Ну их *****, эти "я ухожу а ты меня удерживай" с попутным отжатием под шумок нужных ништяков и перечня выгод.
во-во. они этим погоняловом - "настоящий мужик" - тоже очень любят поспекулировать

кстати, просто в шоке, насколько резонансной вышла тема. как много неравнодушных. вот это - действительно хорошо
ТС объясните Мие, персонально, в сотый раз, позицию вашей жены. Более доходчиво. Потому что мне кажется она не совсем понимает о чем пишет. Вернее пишет может и правильно, но не о вашей ситуации. Вот как пример.

Так ситуации разные бывают. Если я заедалась на ровном месте, а мне муж уступил, то мне потом совестно. Уж конечно я на голову не лезу, а пытаюсь загладить, то что я вела себя как зараза, а он не смотря на это со мной согласился.

то что ты предлагаешь тсу это абсурд. она заелась к ЕГО дочери. ОНА хочет выставить ЕГО дочь из дома. это камень преткновения!!! она просто не хочет что бы девочка жила с ними. ей мало места. ей мало место даже когда пальто на вешалке весит девчонки. да как ты не поймешь. елки. как тс еще не устал тебе объяснять. пока дочь вела себя плохо, у нее был повод ходить недовольной. дочь стала вести себя хорошо. у нее нет больше повода. теперь она прямо заявляет что ее не переносит. и хочет что бы та ушла. что тут не понятного??? о чем тут дальше говорить??? ****ецблянахуйсловбольшенет. пардон.

т.е. в твоем понимании он должен ей уступить. выгнать дочь. та поймет что зараза. вернет дочь. потом опять по кругу. *****. мелете от вольного. не слушая при этом самого тса. что в голову взбредет то и пишете. как так можно:??? если спорите, то хоть ЧИТАЙТЕ что сам ТС пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я смотрю сейчас в тренде отсутствие аватарок.
Надо погуглить ставит ли аватарки Хайди Клум и решить для себя этот вопрос.

Становиться в позу в ответ на манипуляции тоже не шибко умно. Имхо, конечно.

ну наверное ж смотря какие манипуляции.
В женский арсенал входят (да чего уж, в мужской наверное тоже) всякие хитрости и уловки.
Получать внимание и подтверждения любви - приятно.
Но это не тот случай. Тоже имхо )

Вы переносите сейчас ответственность за свои поступки. На ребенка, за чьи поступки тоже до его совершеннолетия несёте ответственность Вы.
Насколько нужно быть неадекватной, чтобы срывать злость на ребенке за свои ошибки?

Вы знаете, сколько за день на планете мачехи выгоняют детей? Убивают? Сколько отчимов насилует детей в возрасте начиная с младенческого?
Ребенок защищает себя ровно настолько, насколько может, а Ваша задача помогать ему не разламывать его инстинктами его и вашу жизнь.
Если бы Вы выключили ваши инстинкты и включили бы мозг, и не имели бы склонности обвинять в своих бедах кого угодно, включая собственное дитя - Ваша жизнь стала бы лучше.
Я и продолжаю нести ответственность за ребёнка. Только ребёнку не нужны жертвы ни папы, ни мамы. Тем более, что он их не оценит. Ещё пару лет и главные интересы дочери ТСа переместятся на друзей и приятелей, будет первая влюблённость, кавалеры. И плевать ей будет на то, что у отца семьи больше нет, отношения разрушены. Она будет бежать вперёд по жизни, вприпрыжку, не обращая внимания на то, что стала главной разрушительницей счастья отца. Она вообще сейчас не понимает серьёзности ситуации. Что поделать, возраст у неё такой.

Становиться в позу в ответ на манипуляции тоже не шибко умно. Имхо, конечно.
прогинаться - откровенно глупо и слабо

Чтоб задумалась или чтоб выяснить как можно наладить отношения?
я свои методы практически исчерпал. по моему пониманию - ход был за ней

прогинаться - откровенно глупо и слабо

я свои методы практически исчерпал. по моему пониманию - ход был за ней

Если не считать где чьи ходы, это не проще будет, нет? Важно вести счет?

Я и продолжаю нести ответственность за ребёнка. Только ребёнку не нужны жертвы ни папы, ни мамы. Тем более, что он их не оценит. Ещё пару лет и главные интересы дочери ТСа переместятся на друзей и приятелей, будет первая влюблённость, кавалеры. И плевать ей будет на то, что у отца семьи больше нет, отношения разрушены. Она будет бежать вперёд по жизни, вприпрыжку, не обращая внимания на то, что стала главной разрушительницей счастья отца. Она вообще сейчас не понимает серьёзности ситуации. Что поделать, возраст у неё такой.

Это её вина что у взрослой тёти не хватает мозгов не опускаться до уровня подростка? И не хватает сердца проявить терпение и принять ребенка своего мужа?
Она в 13 лет должна подарить своё детство двум другим детям и своего папу истерящей тёте?
Я так не думаю.

я уже раньше писал, повторюсь.
Дебаты вида "что дороже - дочь или жена" малобюджетны и интересны любителям совсем уж толстого.
Вопрос в том, хорошая ли это женщина.

Вообще, всегда здраво предполагать что ты владеешь неполной либо искаженной информацией, конечно. (ту ТС).

Но ультиматум и позиция жены в даной ситуации бросает на нее, в моём понимании, нехилую тень.

Вы никогда не теряли и вас это крепко не било по голове, чтобы сейчас дуться ?
да поймите вы что это не игра, и плюнуть на всё и посмотреть в звёздное небо не вариант. на кону - интерес моего ребёнка. а я должен быть "выше этого"? вам самой не жутко от таких высот?

это не ведение счета. Это "умываю руки, Вам решать. Держать я Вас не вправе"

скорее прогиб дочери под мачеху приобрёл критическую кривизну. я б так сказал

Хм, допустим. Я очень давно в реально не видела замученных мачехой подростков, но допустим. Как вы думаете, почему эта женщина так вела себя с девочкой? Вы миллиардер и ведется сложная многоходовая борьба за будущее наследство? Она просто очень злая женщина, на досуге забивающая щенков суковатой палкой и получающая наслаждение от мучений? Как вам кажется, что с ней происходит?

они не поймут. ибо не читают вас. просто пишут то что надумали себе в голове о вашей ситуации. вот и все. :рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Я читаю. Вот еще спрашивала ТС какой ЕГО главный недостаток. Может нету никакого... Молчит пока

Она в 13 лет должна подарить своё детство двум другим детям и своего папу истерящей тёте?
Да ему с этой истерящей тётей, любящей его, кстати, много лет ещё жить, возможно до самой старости. А дочь через лет 5 выйдет замуж и помахает ручкой. У неё свои интересы будут. И жить она будет своими интересами, а не папиными. Сейчас молодёжь эгоистичная. Всё дело именно в том что важнее ТСу в конечном итоге. Он должен сам себе ответить на множество вопросов, представить себе, что ситуация уже свершилась и посмотреть на это всё со стороны.

не читаешь. я тебе дословно пересказала то, что он в своих 200 постах на протяжении 10 часов пытался донести. реакции ноль. а то что тс не видит твои вопросы, так тут хаос. все орут и не слышат друг друга.

Назад
Зверху Знизу