Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
Но сейчас родная мать хочет, чтоб дочь вернулась. А дочь хочет быть со мной.
А для Вас что важнее: идти на поводу у своей дочери и потерять любящую Вас женщину или отправить дочь туда, откуда она пришла и где её ждут, сохранив тем самым свою нынешнюю семью?

Вы дочку щимили в угоду жене или потому что мелкая была не права ?
ну тут 2 в одном. кое на что я сам о себе мож и закрыл бы глаза. ну а так старался быть строг

Хоть у одного человека должна быть чистая, спокойная голова в семье
в данный момент - она не задействована. диспозиции расписал.

вы на грани разрушения семьи, а каждый из вас думает походу только о себе
это для равновесия. так как если кто-то думает только о себе, а другой - об общем благе, компромис перекошенный получается

btw, каюсь, немного накатил для снятия стресса
Заметно.) Держитесь. Не горячитесь.
ключевое слово - немного =)

Я читал по диагонали и не видел ... Я почему-то считал что девочку бить отцу это как-то ыыы ...
да, но когда на стотысячный раз как об стену горохом и рушится семья - в действие идут крайние меры
хотя, похоже, это больше морально травмировало меня, чем дочь....

так он и не рад что поборол женщину, он рад что не бросил дочь. чувствуешь разницу?

Как можно радоваться, что не бросил дочь? Можно еще радоваться, что не бросил свою голову, а просто довел женщину до ручки. И так понятно, что девочка живет с ними ,что это перетирать. Я все еще убеждена ,что проблема в основном между ТС и женой.

справедливое замечание.
Да я так, смотрю по ситуации.
Если бы был полностью рационален ... эх.

Так ситуации разные бывают. Если я заедалась на ровном месте, а мне муж уступил, то мне потом совестно. Уж конечно я на голову не лезу, а пытаюсь загладить, то что я вела себя как зараза, а он не смотря на это со мной согласился.

Я все еще убеждена ,что проблема в основном между ТС и женой.
не не. ты убеждена что жена тса святая невинность. правда немного глупая, что прощает ее все слова и поступки. а ее все ******и терроризируют. да. тс не любит, штамп не ставит. она ушла а он не бился головой об стенку. его дочь мелкая пакостница, изживающая эту святую невинность.

А для Вас что важнее: идти на поводу у своей дочери и потерять любящую Вас женщину или отправить дочь туда, откуда она пришла и где её ждут, сохранив тем самым свою нынешнюю семью?
удивительный взгляд на вещи. прям неземной. даже суд при принятии решения с кем жить ребёнку учитывает его желание в таком возрасте. ну это же не вещь! ты же тоже была ребёнком! как бы ты отнеслась к отцу, который отправил тебя туда. где тебя "ждут"? Ты бы сказала "папа, я хочу жить с тобой". он в ответ: "извини, моя любимая этого не хочет."

да, но когда на стотысячный раз как об стену горохом и рушится семья - в действие идут крайние меры

это скорее путь обострения. Дочь это может только сломать или обозлить. ИМХО.

Не помню точно цитату ... "иногда грусть в глазах родителей трогает больше чем злые слова"

Может ТС придумает что-то более конструктивное?
если увижу место для диалога (открытые уши и мотивацию в глазах) - возможно

это скорее путь обострения. Дочь это может только сломать или обозлить. ИМХО.
другие идеи получше? буду очень благодарен!

Если я заедалась на ровном месте, а мне муж уступил, то мне потом совестно. Уж конечно я на голову не лезу, а пытаюсь загладить, то что я вела себя как зараза, а он не смотря на это со мной согласился.
то что ты предлагаешь тсу это абсурд. она заелась к ЕГО дочери. ОНА хочет выставить ЕГО дочь из дома. это камень преткновения!!! она просто не хочет что бы девочка жила с ними. ей мало места. ей мало место даже когда пальто на вешалке весит девчонки. да как ты не поймешь. елки. как тс еще не устал тебе объяснять. пока дочь вела себя плохо, у нее был повод ходить недовольной. дочь стала вести себя хорошо. у нее нет больше повода. теперь она прямо заявляет что ее не переносит. и хочет что бы та ушла. что тут не понятного??? о чем тут дальше говорить??? ****ецблянахуйсловбольшенет. пардон.

т.е. в твоем понимании он должен ей уступить. выгнать дочь. та поймет что зараза. вернет дочь. потом опять по кругу. *****. мелете от вольного. не слушая при этом самого тса. что в голову взбредет то и пишете. как так можно:??? если спорите, то хоть ЧИТАЙТЕ что сам ТС пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не не. ты убеждена что жена тса святая невинность. правда немного глупая, что прощает ее все слова и поступки. а ее все ******и терроризируют. да. тс не любит, штамп не ставит. она ушла а он не бился головой об стенку. его дочь мелкая пакостница, изживающая эту святую невинность.

не судите да и не судимы будете ибо !

Я убеждена, что жена ТС справлялась как могла. Если не всегда была на высоте, то не на зло ему, это точно. Я знаю как могут достать дети. Никакой пакостницей я девочку не называла совершенно ,что за удивительные фантазии? И да! для меня есть разница быть женой или гражданской женой.

И так понятно, что девочка живет с ними ,что это перетирать. Я все еще убеждена ,что проблема в основном между ТС и женой.
Девочка живёт с ними, да ещё и с подачи нынешней жены, если я не ошибаюсь. Как говорят "Посади свинью за стол, -она и ноги на стол!". Девочка наглеет и разрушает новую семью, а папаша ей в этом потакает. Synopsis, вот не стоит , правда же, поверьте, разрешать девчёнке управлять ситуацией и манипулировать Вами.

ОНА хочет выставить ЕГО дочь из дома. это камень преткновения!!!

Пора бы ей поработать дети мои. Не сможет адаптироваться к среде - храмы есть! А он должен создать ячейку и рожать угодных господу дальше и дальше ибо...

проблема в основном между ТС и женой
да тут к бабке не ходи - уравнение с 3-мя переменными. Была б дочь попокладистей - всё было бы норм. Была б жена потерпеливее - всё гаразд. Я был бы побогаче/поумне/ пожёстче/полюбимей - тоже всё зашибись.

Назад
Зверху Знизу