Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
обьясняю на пальцах.ВАше бездействие по поводу ухода жены еще больше накручивает ее против дочери,т.к. она понимает что это изза нее вы готовы послать к черту отношения с нынеешней.А ее дети? они к вам тоже привыкли а теперь вынуждены отвыкать.Отпустите жену-потеряете.Учтите
да, мудрые слова, согласен. чем больше она теряет от разрыва, тем больше злость на меня. но, епт, у меня как бы тоже чувства есть. Мою дочь хотят вымести нахрен, как мусор, как надоевшее щеня, а я в ответ: милая, может попытаемся ещё разок? ну возьми себя в руки... ну потерпи... я её ещё сильнее прищемлю, чтоб только ты не нервничала.... тьфу. вот это я называю - "тряпка". "Не будете ли Вы так добры высунуть **** из моего зада?". Нихера. Она на самом деле сильная женщина, хоть и не вполне мудрая. Знает, на что идёт, пусть расхлёбывает по полной. Без её шага на встречу я не отступлюсь. Засуну любовь куда поглубже, не впервой. Мне не нужна игра в одни ворота. Для меня жена прежде всего не собственность и арена для битв, а подруга жизни. А тут налицо элементарное ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

именно.
Можно, если скучно, в музкомедию сходить - там волевили с уходами-возвратами часто показывают.

вообще, конечно, плохой это разговор, на фазе "если нужен/а то так не делают!".
Но не мы начали (с)

А тут налицо элементарное ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

- с одной стороны ты прав. А с другой - если она не видит решения кроме как свалить? Дочку-то назад не засунешь, да и приключения только начинаются.

да, мудрые слова, согласен. чем больше она теряет от разрыва, тем больше злость на меня. но, епт, у меня как бы тоже чувства есть. Мою дочь хотят вымести нахрен, как мусор, как надоевшее щеня, а я в ответ: милая, может попытаемся ещё разок? ну возьми себя в руки... ну потерпи... я её ещё сильнее прищемлю, чтоб только ты не нервничала.... тьфу. вот это я называю - "тряпка". "Не будете ли Вы так добры высунуть **** из моего зада?". Нихера. Она на самом деле сильная женщина, хоть и не вполне мудрая. Знает, на что идёт, пусть расхлёбывает по полной. Без её шага на встречу я не отступлюсь. Засуну любовь куда поглубже, не впервой. Мне не нужна игра в одни ворота. Для меня жена прежде всего не собственность и арена для битв, а подруга жизни. А тут налицо элементарное ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Ага, ну тогда должна греть правота! Греет?

не ставящих ультиматумов
таки да. ультиматумы - не наш метод. я открытый толерантный человек, с которым можно обсудить практически что угодно. но если конкретно борзеют - толерантность уходит. я мягок, да. но не аморфен.

- с одной стороны ты прав. А с другой - если она не видит решения кроме как свалить? Дочку-то назад не засунешь, да и приключения только начинаются.

но тогда где отыскать мотивы её удерживать?

я мягок, да. но не аморфен.

в цитаты
t4326.gif

знаем эту песню.
Один раз потакнёшь, прогнёшься - всё. Потом пойдёт "я ухожу" на всё что не устраивает, с постепенным мельчанием причин/поводов.
А такое нужно?
было и подобное в моей богатой опытом семейной жизни

Ультиматумы разрушают отношения, семья - это путь компромиссов и взаимных уступок. Если два человека любят друг друга и хотят оставаться вместе, они смогут договориться и прийти к компромиссу, который устроит обоих. Если вы дорожите отношениями, то вы будете уступать. Но это касается обоих, иначе это игра в одни ворота, более похожая на манипуляцию другим человеком, когда один ставит ультиматумы, а другой уступает. Надо договариваться и находить взаимоприемлемые варианты :клас:

btw, каюсь, немного накатил для снятия стресса

было и подобное в моей богатой опытом семейной жизни

в этом и вся беда.
Часто отношения - перетягивание одеяла. И что с тебя не стянули, приходится тоже тянуть.
Вроде как бы пассия - это именно тот человек с которым ты можешь вздохнуть и быть просто собой, не боясь что если будешь мягким и добрым то сядут на шею ...
Но к сожалению чаще всего это не так. :(

в этом и вся беда.
Часто отношения - перетягивание одеяла. И что с тебя не стянули, приходится тоже тянуть.
Вроде как бы пассия - это именно тот человек с которым ты можешь вздохнуть и быть просто собой, не боясь что если будешь мягким и добрым то сядут на шею ...
Но к сожалению чаще всего это не так. :(

Свой печальный опыт совсем не обязательно проецировать на всех людей.

Назад
Зверху Знизу