Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
да. какое-то время была терпима. но теперь дело не в высказывании, а в нежелании жить со мной из-за присутствия дочери

говорили, слушал, обсуждали. месяца 2 назад, присал уже

не отличные, но хорошие.

Она не желает жить так как жили.

Непонятно как это ТС проворонил конфронтацию на ранних этапах (не верю, кстати)
на ранних этапах и напряжёнки такой в отношениях не было, да и воспитывал дочь как мог. успокаивал жену как мог. но это никогда ведь не даёт 100%-й результат.

забирайте восхищение обратно.я ездила без детей одна на 2-3 недели, и с мужем ездили раз в год вдвоем.
т.е. дети - не единственный смысл моей жизни

Окей, я добавляю Ваше мнение в папочку.
А восхищение оставьте себе, оно же мне тем более ни к чему )

А вы не находите что ее подход к изменению существующего положения, мягко говоря - оригинален?;)

Не конструктивен и т.д. У ТС есть возможность предложить конструктивный подход.

руководство к конкретным действиям - никто никуда не уходит.
а жить мы теперь будем вот.так..ну и далее по тексту в чем там у них разногласия.
он то их вроде бы знааает..но..))..
похоже, что ты говоришь не о моей ситуации, а о какой-то другой....
нет разногласий. жена думала перевоспитать/переделать её, но опустила руки. и жить с ней такой - не хочет, бесит она её. но я. как настоящий мужик, должен посадить их и сказать. ты никуда не уходишь - одной. ты теперь аккуратная безмолвная девочка - другой. и всё волшебным образом так и происходит сразу, да? вы как вчера родились, честное слово...

похоже, что ты говоришь не о моей ситуации, а о какой-то другой....
вам виднее. ваша ситуация.
и что вы хотите - знаете только вы.

Ззоя-спицы вместо рук
дразнишься, да?))
))..главное чтоб не кисель вместо мозгов :)

к себе прислушайся.может ты ее не любишь?есть например обычная привязанность.тогда вопрос с ломкой копий вокруг твоей дочки отпадет сам собой
хм. из чего такой вывод? если б не любил - возможно, отпал бы действительно

Такая, в общем, сложилась ситуация в моей жизни.

у вашей дочери настолько скверный характер, что родная мать с радостью сбыла ее в чужую по сути семью, а вы требуете ангельского терпения от своей жены? :confused:
может, надо было больше внимания в течение 13-ти лет уделять своему ребенку, а не срываться теперь на жене. уж она точно не виновата.

нет разногласий. жена думала перевоспитать/переделать её, но опустила руки. и жить с ней такой - не хочет, бесит она её. но я. как настоящий мужик, должен посадить их и сказать. ты никуда не уходишь - одной. ты теперь аккуратная безмолвная девочка - другой. и всё волшебным образом так и происходит сразу, да? вы как вчера родились, честное слово...
стоп.
если есть конфликт, если все зашло так далеко, что ваше жена уже подыскивает другое жилье - значит разногласия есть.
и - да. я не вчера родилась.
поэтому волшебства никакого не будет.
но если вам дорога и одна и вторая - говорить/установить понятные правила нужно.
просто необходимо.
а вот кто не хочет жить по этим, условно говоря, принятым всеми правилам - тот уходит.
ваша функция, если так можно выразиться - свести всю эту кашу к одному знаменателю.

ну и..конечно. гораздо проще дать уйти женщине, которую выбрали и с которой прожили три года..*или сколько там..

ранее расписал почему не видно с ее стороны(гражданской жены) адекватного отношения к тебе
люблю. и она, за исключением этого аспекта наших отношений, тоже говорит и даёт понять, что любит

Назад
Зверху Знизу