Ellingsen
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Повідом.: 17
Не нужно так категорично! Иногда дети бывают эгоистичными и жадными и очень жестокими! Они могут повернуть ситуацию так, что любая нормальная женщина покажется неодекватной сукой. Тут конечно необходимо терпение. Сразу слать на--глупо! так может продолжаться бесконечно, вы находите женщину, которая вас любит, но не нравится дочери. Парочка провокаций и что? просто на ...? В конце концов дочь вырастет, выйдет замуж и забудет о своих детских проделках, а вы--ОДИН! Она скажет: Прости папа, я была молодая и глпая, а знаешь, ведь твоя жена тебя действительно любила! Вот тогда вы вспомните, как повелись на глупые советы! люди очень легко решают чужие проблемы и дают кучу ******астых советов, хотя в своих семьях разобраться не могут, не забывайте об этом! и все будет хорошо! Поверьте, у меня в наследстве 4 детей и 1 мой, опыт!родной человек тебе это твоя дочь. не ее дети, не она. и поняла что сглупила, хотела выставить себя в хорошем свете перед тобой, да силенок не рассчитала. и теперь пытается Вас настроить против дочери, либо сделать так что бы стоял выбор или она или дочь. Но это крайне глупая женщина, и скорее всего эгоистичная, жадная, собственница. Но если Вы правда Отец - то ближе вашего ребенка ничего не может быть. И если она смеет в Вашем доме, на Вашу дочь вызверяться, надо слать ***** сразу. Жен может быть десяток. А вот Дочь...это Дочь.
да, чаще всего так