Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
цырк на дроти

ну тип того... "куда уехал цирк"... догоняй быстрее!:D

я как-то со своей без форумской помощи справляюсь
гы... тады информация малость не достоверная - это раз, во-вторых помощь форума (звонок другу??? 50/50???) не подтягивал... все мы тут для "*****деть", не более

ребят, всё, блин, плохо... дочь просто слетела с катушек... съездила к бабушке на 3 дня, а когда вернулась - устроила. Вышла на улицу, стала курить. Её увидели, мне передали - я ей звоню - она очень так флегматично: ну, я втянулась, я без этого не могу... я сказал, что попадёт ей, когда вернусь с работы... потом дома стала красить волосы, (хоть я без своего присутствия ей запрещал, вся ванная после этого в краске), жене пришлось её усмирять... опять позвонил, предупредил... затем она уже не стесняясь курила из окна. и в телефонном разговоре с подружкой о жене (в её присутствии) отзывалась, как я понял, матерно... затем вообще из дому сваливать собиралась. жена у неё телефон отобрала, чтоб не ушла... короче, прищлось с пол-рабочего дня отпрашиваться с работы, ехать домой. где застал всю такую понтовитую доцю... в общем, всыпал я ей больно... трудно было! но верю, что необходимо, ну зарвалась же... говорила, больше ни сигареты... на след. день, сходили, приодел я её немного (реально была необходимость в вещах), отговорил уходить к маме (она после наказания свалить хотела). в общем, вроде как подействовало.... ага, сейчас! предупредил - сигареты найду - всыплю! на том и договорились. прошло 2 дня. сегодня что-то мне подозрительно стало, проверяю её сумку - она сама говорит - не ищи, в заднем кармане. смотрю - реально - сигареты!
в общем, стала она сопротивляться, и даже отбиваться(!!!). к маме пойду - говорит. я в общем, звоню её маме, чисто обсудить, чтоб знала, в чём трабла... поговорили, она поняла. я не хотел дочь выставлять, просто разговор.
возвращаюсь в комнату, дочь спит типа... я лезу в барсетку деньгу ей на завтра в школу отлистать... глядь -а там - 12 гривень! я как-то опешил, рипоминать начал - чо-то не то... пошёл с фонариком шмон по хате делать у неё - и точно! в кармане - всё едостающее красуетццо!!! ****ец! разбудил, предъявил, после недолгого отрицалова признала! короче, *** абзац! и люблю я её! и, блин, удушить готов!

Останнє редагування:
Ваша дочь уже прощупала чем Вас можно пугать .
Ну хочет уйти к маме пусть идет , Вы сами не понимаете , что у Вас она привыкла уже . Накажет Вас пойдет к маме жить , на долго ли?)

Объясните, что такое самоутверждение ценится только у людей недалёких.
об стену горохом. уже раз 20 такие разговоры были
С матами хреново... даже не представляю.
что на жену говорила - дословно не знаю. но что взрослых на х_й посылала - это раньше было

Ваша дочь уже прощупала чем Вас можно пугать .
Ну хочет уйти к маме пусть идет , Вы сами не понимаете , что у Вас она привыкла уже . Накажет Вас пойдет к маме жить , на долго ли?)
теперь я не против её ухода, уже с её мамой поговорил

об стену горохом. уже раз 20 такие разговоры были

что на жену говорила - дословно не знаю. но что взрослых на х_й посылала - это раньше было

теперь я не против её ухода, уже с её мамой поговорил

А вот это вы зря- если выгоните к маме, следующий цикл смены места жительства дочки будет гораздо сложнее и неуправляемей, а он непременно будет. Выставлять ребенка к маме стоит только после исчеркан имя конфликта.

Ваша жена- взрослая женщина, она слово хай и слышала и видела неоднократно, вряд ли это смертельно.
Ребенок пытается самоутвердиться, другим способам не обучен, так что приходится пользоваться теми, которые подсказали несовершеннолетние друзья.

Девочку нужно срочно чем-то занять, походу от бессмысленного сидения дома с мачехой у нее уже рвет крышу.
Авторитетом никто из родителей для нее не является- ни из родных, ни навязанных. Так что нужно срочно найти авторитетного взрослого, способного скорректировать ситуацию: психолога, тренера, гувернантку, сотрудника детской комнаты милиции. Любого адекватного грамотного незаинтересованного человека.
Иначе с вашими успехами вы потеряете и дочку, и жену.

Жене также стоит вправить мозг: жаловаться на подростка за то, что про нее по телефону говорили матом- это последний гвоздь в гробик уважения к ней, да и к вам тоже, ребенка.
Рано или поздно пробуют курить все. Вовсе не обязательно за это жестоко наказывать. В данном случае вред от наказания значительно превышает вред от курения.
Ведь наказали не за то, что курит. Не за то, что ворует.
И не за то, что использует мат.
Наказали за неповиновение- худшая из возможных причин для наказания.

Интересна. как события развились? Дочь вернулась или у мамы? Как живет ТС - счастлив ли стал?

Тема вспомнилась - задело видимо сильно человеческое горе. Да и просто любопытно - утряслось ли все как надо ))

Как по мне, так сильно уж много гуманизма в нынешнем воспитании детей. Раньше вон пороли до сине-красных полос на ******е и ничё, никто не умер от такого воспитания, зато дури от гормонов явно уменьшалось.

ребят, всё, блин, плохо... дочь просто слетела с катушек... съездила к бабушке на 3 дня, а когда вернулась - устроила. Вышла на улицу, стала курить. Её увидели, мне передали - я ей звоню - она очень так флегматично: ну, я втянулась, я без этого не могу... я сказал, что попадёт ей, когда вернусь с работы... потом дома стала красить волосы, (хоть я без своего присутствия ей запрещал, вся ванная после этого в краске), жене пришлось её усмирять... опять позвонил, предупредил... затем она уже не стесняясь курила из окна. и в телефонном разговоре с подружкой о жене (в её присутствии) отзывалась, как я понял, матерно... затем вообще из дому сваливать собиралась. жена у неё телефон отобрала, чтоб не ушла... короче, прищлось с пол-рабочего дня отпрашиваться с работы, ехать домой. где застал всю такую понтовитую доцю... в общем, всыпал я ей больно... трудно было! но верю, что необходимо, ну зарвалась же... говорила, больше ни сигареты... на след. день, сходили, приодел я её немного (реально была необходимость в вещах), отговорил уходить к маме (она после наказания свалить хотела). в общем, вроде как подействовало.... ага, сейчас! предупредил - сигареты найду - всыплю! на том и договорились. прошло 2 дня. сегодня что-то мне подозрительно стало, проверяю её сумку - она сама говорит - не ищи, в заднем кармане. смотрю - реально - сигареты!
в общем, стала она сопротивляться, и даже отбиваться(!!!). к маме пойду - говорит. я в общем, звоню её маме, чисто обсудить, чтоб знала, в чём трабла... поговорили, она поняла. я не хотел дочь выставлять, просто разговор.
возвращаюсь в комнату, дочь спит типа... я лезу в барсетку деньгу ей на завтра в школу отлистать... глядь -а там - 12 гривень! я как-то опешил, рипоминать начал - чо-то не то... пошёл с фонариком шмон по хате делать у неё - и точно! в кармане - всё едостающее красуетццо!!! ****ец! разбудил, предъявил, после недолгого отрицалова признала! короче, *** абзац! и люблю я её! и, блин, удушить готов!
Весьма понимаю, доче 16-ть. С женщинами вообще не просто с дочами особенно. Пока она тебе мозг не вынесет на тот процент который ей должен принадлежать по её мнению ничего не поделаешь.

...пишиться сценарий , через полгода сериаЛ( на нОвом ) - Доця уходИт кЪ мамЕ...:D:eek::yahoo:

Интересна. как события развились? Дочь вернулась или у мамы? Как живет ТС - счастлив ли стал?

Тема вспомнилась - задело видимо сильно человеческое горе. Да и просто любопытно - утряслось ли все как надо ))

кого задело - спасибо за сочувствие.
та я б не сказал, что утряслось. дочь то к маме вернулась... но чудит по-прежнему... ну а в отношениях с женой это явилось той самой трещиной, которая только увеличивается... ну и как итог - похоже разбегаемся теперь всерьёз.

а кому эта тема повод поржать - так расскажите про свою идеальную жизнь...

кого задело - спасибо за сочувствие.
та я б не сказал, что утряслось. дочь то к маме вернулась... но чудит по-прежнему... ну а в отношениях с женой это явилось той самой трещиной, которая только увеличивается... ну и как итог - похоже разбегаемся теперь всерьёз.

какое там поржать, плакать хочется

Прошло три года, как была создана тема... Все страницы не осилила, да и смысла нет... У Вас все как-то разруливается... Дочь вырастет, будет строить свою семью. Очень сомневаюсь, что сумеет поддерживать нормальные отношения в своей семье, к сожалению. Вы хотите расстаться с женой. Но, ведь дочери очень скоро Вы будете не нужны. К, сожалению все дети становятся взрослыми, строят свои семьи. С кем останетесь ВЫ на склоне лет? Если расстанетесь с женой? Найдете новую? Вы уверены, что Ваша дочь и следующую жену не выживет? Может, причина не в Ваших женщинах, а в эгоизме дочери? Может она мечтает помирить Вас со своей матерью?

Да и, вобще, дите вас зажрет чуток позднее. Огрызания - это еще цветочки по сравнению с тем, что может занять ее подростковый мозг, на который бальзамом пролилась нынешняя "победа над соперницей" и полная папина благосклонность.
Совершенно верно. Скоро доце понадобится квартира папы, она его будет сживать со свету... А, если там есть еще и "умная" бабушка ( или мама), поучающая дитятко, то папе полный пушной зверь...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу