ребят, всё, блин, плохо... дочь просто слетела с катушек... съездила к бабушке на 3 дня, а когда вернулась - устроила. Вышла на улицу, стала курить. Её увидели, мне передали - я ей звоню - она очень так флегматично: ну, я втянулась, я без этого не могу... я сказал, что попадёт ей, когда вернусь с работы... потом дома стала красить волосы, (хоть я без своего присутствия ей запрещал, вся ванная после этого в краске), жене пришлось её усмирять... опять позвонил, предупредил... затем она уже не стесняясь курила из окна. и в телефонном разговоре с подружкой о жене (в её присутствии) отзывалась, как я понял, матерно... затем вообще из дому сваливать собиралась. жена у неё телефон отобрала, чтоб не ушла... короче, прищлось с пол-рабочего дня отпрашиваться с работы, ехать домой. где застал всю такую понтовитую доцю... в общем, всыпал я ей больно... трудно было! но верю, что необходимо, ну зарвалась же... говорила, больше ни сигареты... на след. день, сходили, приодел я её немного (реально была необходимость в вещах), отговорил уходить к маме (она после наказания свалить хотела). в общем, вроде как подействовало.... ага, сейчас! предупредил - сигареты найду - всыплю! на том и договорились. прошло 2 дня. сегодня что-то мне подозрительно стало, проверяю её сумку - она сама говорит - не ищи, в заднем кармане. смотрю - реально - сигареты!
в общем, стала она сопротивляться, и даже отбиваться(!!!). к маме пойду - говорит. я в общем, звоню её маме, чисто обсудить, чтоб знала, в чём трабла... поговорили, она поняла. я не хотел дочь выставлять, просто разговор.
возвращаюсь в комнату, дочь спит типа... я лезу в барсетку деньгу ей на завтра в школу отлистать... глядь -а там - 12 гривень! я как-то опешил, рипоминать начал - чо-то не то... пошёл с фонариком шмон по хате делать у неё - и точно! в кармане - всё едостающее красуетццо!!! ****ец! разбудил, предъявил, после недолгого отрицалова признала! короче, *** абзац! и люблю я её! и, блин, удушить готов!