Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
В 3 часа ночи он в кабаке с какой-то подругой))))))))))
осталось Вам пожелать, чтоб от Вас свалила не только жена, но и дочь и кумовья!
И живите со своей ПОДРУГОЙ.
Напрочь отрицаете дружбу М -Ж;)
Я вчера до половины первого ночи у друга была, разведенного. Вино пили, пироженки ели, общались... На редкие звонки мужчины отвечала, что скоро буду выходить. Хорошо, что мужчина мой понятливый, и "каждые полчаса помешивал, чтобы не пригорело":D И никто никуда не сваливает из-за подобных мелочей.

каждые полчаса помешивал, чтобы не пригорело
:іржач::клас: супер, в цитаты!

Напрочь отрицаете дружбу М -Ж
не,простоя автору не глянулся изначально.... ну или моя позиция, что в рамках форума - одно и тоже
а тут -такой компромат:D

не,простоя автору не глянулся изначально.... ну или моя позиция, что в рамках форума - одно и тоже
а тут -такой компромат:D

То уже все фигня. Все для себя лишнее вы откинули. Не стоит уже над всем этим заморачиваться, вы свой выбор сделали.

Решайте вопрос дочкиного характера, интересов и воспитания. Пока это не будет налажено, подобные проблемы будут преследовать вас в каждой новой попытке построить с кем-либо отношения. Да и, вобще, дите вас зажрет чуток позднее. Огрызания - это еще цветочки по сравнению с тем, что может занять ее подростковый мозг, на который бальзамом пролилась нынешняя "победа над соперницей" и полная папина благосклонность.

да-да, не каждому дано троллить годно

истероидам иногда надо дать шанс себя проявить, хотя бы ради того, чтоб понять, что с таким человеком ты жить не сможешь.
я б жить смог ))) ведь люблю... но вот видеть такую неприкрытую агрессию в адрес дочери - не смогу... нужно её от этого оградить... это уже не воспитание

то "девичьи мечты"

да-да, не каждому дано троллить годно

чтобы увидеть человека в пределе его худших проявлений - не обязательно его провоцироть. И троллить тоже не обязательно.
Неуравновешенных не обязательно толкать их в лужу - достаточно просто не мешать им и они сами садятся в лужу.

чтобы увидеть человека в пределе его худших проявлений - не обязательно его провоцироть. И троллить тоже не обязательно.
Неуравновешенных не обязательно толкать их в лужу - достаточно просто не мешать им и они сами садятся в лужу.
гм... не все качества проявляются вот так сразу в реале... жизнь иногда не даёт сразу контекста, в котором эти качества проявятся... тогда испытуемому подбрасывают искусственно созданную ситуацию... т.е. - провоцируют

не, он её сам долго готовит. А потом у второго может пропасть интерес спускать это на тормозах. И тогда понеслась...
а, ну тогда это с точностью наоборот... это уже про то,то "чаша моего терпения лопнула"

гм... не все качества проявляются вот так сразу в реале... жизнь иногда не даёт сразу контекста, в котором эти качества проявятся... тогда испытуемому подбрасывают искусственно созданную ситуацию... т.е. - провоцируют

даже при провокациях люди ведут себя по-разному - амплитуда выброса кирпичей разная.
А если не гладить против шерсти то тогда все хорошие. Ну почти все.

даже при провокациях люди ведут себя по-разному. А если не гладить против шерсти то тогда все хорошие. Ну почти все.
ну вот это моя и выясняла.... а я, блин, не повёл себя по-разному...

На редкие звонки мужчины

и

мужчина мой понятливый

Как-то, простите, не вяжется.
был бы понятливым, ему хватило бы одного звонка ;)

не глянулся изначально
Конечно, не глянулся.
Сидит, выжидает, по ночам с подругами бухает, пока гражданская жена и дочь друг другу глотки грызут.

Как-то, простите, не вяжется.
был бы понятливым, ему хватило бы одного звонка
не соглашусь. просто понимая рисковость ситуации, он, как было сказано "помешивал, чтоб не пригорело" ))) Хотя ситуация. мягко скажем, неоднозначная. Если б я знал, что моя жена там где-то тет-а-тет с мужчиной винцо потягивает на квартире, понятливость бы как рукой сняло. Всё же не комильфо это. Хотят пообщаться - к пусть придёт к нам в гости... посидим втроём

истероидам иногда надо дать шанс себя проявить, хотя бы ради того, чтоб понять, что с таким человеком ты жить не сможешь.

Теперь все в порядке. Тетка разоблачена и изгнана, можно вздохнуть с облегчением в баре.

вам державною мовою, чи як? :)
просто объяснил бы, что я такое поведение (такие тет-а-теты) не считаю ни нормальным, ни приемлемым, ни совместимым с нашим с ней статусом пары. как-то так.

Если б я знал, что моя жена там где-то тет-а-тет с мужчиной винцо потягивает на квартире, понятливость бы как рукой сняло. Всё же не комильфо это.
почему?
странно, что не понимаете. ну интимно это слишком. ей бы к примеру такое ну 100% не понравилось бы с моей стороны.

я конечно извиняюсь, но можно ли доверять женщинам, которые в большинстве своём руководствуются "велениями сердца" ?

А то "ну сидим мы такие, чай пьём, болтаем ... атмосфера хорошая ..." а в итоге "ну, так получилось" (типа - ну эт ж дело такое, неконтролируемое)

я конечно извиняюсь, но можно ли доверять женщинам, которые в большинстве своём руководствуются "велениями сердца" ?

А то "ну сидим мы такие, чай пьём, болтаем ... атмосфера хорошая ..." а в итоге "ну, так получилось" (типа - ну эт ж дело такое, неконтролируемое)
ага, бывает и так... но тут даже другое. понимая неоднозначность ситуации и моё отношение к ней, и при этом уважая мои чувства, моя половинка должна бы посчитаться с этими соображениями. а если не считается - тут уже хуже.... ведь доверие в прямой зависимости от уверенности в чувствах подруги к тебе

Назад
Зверху Знизу