Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
дочери ремня и домой к мамочке. дите, сколько бы ему небыло,должно быть с мамой. жене цветы и вернуть былое спокойствие.

Вот видите, ТС, как все просто решается, а мы тут уже сто с лишним страниц накропали:D:D:D
**Юлия**, Вы, видимо, только старт-пост прочли;)

Кстати, я тоже только старт пост прочла, и возраст дочери только предположила. А оказалось, что угадала... Конечно, по-возможности, надо стараться и для себя жить - детей в деревню, к бабушкам. Если бабушки рядом живут - каждый день пусть идут дети их навещать. Конечно, один ребенок в семье - уже кажется полно народу. А если больше - то вообще дурдом. Нас у мамы с папой двое было, в таком возрасте я с братом родным на ножах жила, не знаю, как мы непоубивались тогда )) Ребенка нагружать не стесняться работой - траву рвать кроликам, огурцы поливать, смородину-клубнику-малину-вишни обрывать летом. Квартиру убирать приучать уже смело можно, элементарные вещи по кухне делать, мусор выносить, за хлебом сбегать. И не надо жалеть - это не каторга и не наказание, вы ее жить научите правильно. Никакой жалости, только похвала за помощь на каждом шагу и благодарность. Если мачеха увидит, что девочка сознательная растет помощница, она только за будет, за ее присутствие. И мачеха сумеет пожалеть не хуже вас, так что не беспокойтесь. А так получается, вы мачеху не жалеете, хотя она тоже девочка, но ей-то за что - куча детей, обиды и претензии? И запретить обсуждать себе с дочкой поведение мачехи, чтобы не давала ей никаких оценок в вашем присутствии. Точно так и вы - дочке никогда не говорите, что мачеха плохая или что-то неправильно сделала по отношению к ней. Это вообще постулат для родных родителей, а для неродных - тем более сгодится. Мачеху попросите, чтобы тоже хвалила чаще, чем ругала - за любую мелочь. Тогда и девочка проникнется к ней, привяжется.

А негатив - так он у всех лезит. Родные родители своим детям из-за этого еще и порки ремнем устраивают. Подумаешь, мачеха обидное говорит, что голос и походка раздражает. Меня родная мама могла так увалить, что кровь брызжала из носа, и это во время обеденного перерыва в школе, за то, что я дома носом воротила и суп есть видите ли не хотела.... И ниче - жива-здорова, слава Богу, и маму люблю и уважаю. Думаете, родных матерей дети не раздражают? Ха! Еще и как! У меня под балконом детская площадка - там гамселят даже трех- и пятилетних малышей и малышек по **** тока-так! Конечно, у меня сердце сжимается, но это не мои дети. А были бы у меня свои - может и я б гамселила, когда надоедят )))

Останнє редагування:
А негатив - так он у всех лезит. Родные родители своим детям из-за этого еще и порки ремнем устраивают. Подумаешь, мачеха обидное говорит, что голос и походка раздражает. Меня родная мама могла так увалить, что кровь брызжала из носа, и это во время обеденного перерыва в школе, за то, что я дома носом воротила и суп есть видите ли не хотела.... И ниче - жива-здорова, слава Богу, и маму люблю и уважаю. Думаете, родных матерей дети не раздражают? Ха! Еще и как! У меня под балконом детская площадка - там гамселят даже трех- и пятилетних малышей и малышек по **** тока-так! Конечно, у меня сердце сжимается, но это не мои дети. А были бы у меня свои - может и я б гамселила, когда надоедят )))
:eek: Вы меня, конечно, извините, но это не лучший пример для подражания.
Я росла тоже своенравным подростком, но меня никогда не били, и сейчас я за это еще больше уважаю своих родителей.

к этому приходят почти на каждой пьянке
не скажи, не скажи... вон сколько бытовых убийств именно по пьяни происходит... не говоря уже про мордобой... так что у нас - это тоже результат...

Меня родная мама могла так увалить, что кровь брызжала из носа, и это во время обеденного перерыва в школе, за то, что я дома носом воротила и суп есть видите ли не хотела....
о, боги!:eek:

дочери ремня и домой к мамочке. дите, сколько бы ему небыло,должно быть с мамой
откуда такая радикальная позиция? даже законы с 12 лет учитывают желание ребёнка при выборе родителя, с которым жить

:eek: Вы меня, конечно, извините, но это не лучший пример для подражания.
Я росла тоже своенравным подростком, но меня никогда не били, и сейчас я за это еще больше уважаю своих родителей.

Зато теперь у меня свое маленькое дело, я самостоятельный человек. Я не думаю, что Вы больше уважаете своих родителей, чем я своих, это заблуждение. :)

/Меня родная мама могла так увалить, что кровь брызжала из носа, и это во время обеденного перерыва в школе, за то, что я дома носом воротила и суп есть видите ли не хотела.../
О_о

Заживало, как на собаке :D И обида лишь одна на родителей - что ж они такие недальнозоркие были, что вовремя не свалили из нашей деревни в Ленинград, когда им там и работу, и жилье предлагали. Да и брату образования не дали - теперь его очень жалею, ему приходится работать за станком всю жизнь физически.

Ребенок может быть несносен как свой, так и чужой. Не смотря на мои радужные успехи, поверьте, в жизни у меня было столько провалов, что врагу не пожелаешь. И все из-за упертого характера, лишнего любопытства, отсутствия страха перед наказанием.

Вот что ей купите - дочке - это займет ее надолго и всерьез! Все будут счастливы, и смогут помогать - берите побольше размером, на всю семью )) Правда, стоимость под 1000 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Зато теперь у меня свое маленькое дело, я самостоятельный человек. Я не думаю, что Вы больше уважаете своих родителей, чем я своих, это заблуждение. :)
Вы сейчас хотите достижениями померяццо?:D
Подозреваю, что без разбитого носа Вы б сейчас были где-то при тех же результатах. Впрочем, люди разные, мне лично не нужен стимул в виде хука слева, чтоб чего-то добиться.
В целом, я лично категорический противник таких воздействий. Т.к. для ребенка от 10 и старше - это уже не физическая боль, а моральная плюс унижение. Бьют от бессилия и неспособности объяснить.
Кстати, меня никогда не заставляли есть, пагубно это не отразилось

******! КО МНЕ СЕГОДНЯ КУМ ПОДКАТИЛ... МАЛО ТОГО, ЧТО ПЛАНИРОВАЛ В 18-00 ПОДЪЕХАТЬ, А ОБЪЯВИЛСЯ В ДВЕНАДЦАТОМ ЧАСУ.... ЗАСТАЛ МЕНЯ В КАБАЧНОМ С ПОДРУГОЙ (СТРОГО ПОДРУГОЙ ЮНОСТИ), ТАК ЕЩЁ СНАЧАЛА РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО Я ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ДОЛЖЕН ДЛЯ СЕБЯ, ЗАБИВ НА ДОЧЬ, А ПОТОМ ПЫТАЛСЯ СРЕЗАТЬ ЭТУ САМУЮ МОЮ ПОДРУГУ... МАЛО ТОГО, ЧТО ЖЕНА ВЕЩИ УПАКОВАЛА, МЕНЯ ПОИМЕТЬ ПЫТАЛСЯ МОЙ ЖЕ КУМ.... С КОТОРЫМ Я УЖЕ 10 ЛЕТ ЛУЧШИМ ДРУГОМ БЫЛ. Я ВСЕГДА УВЕРЕН БЫЛ, ЧТО ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ ПРЕПОДНОСИТ ТО, ЧТО ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ. А ТУТ МНЕ ТАКОЕ...:незрозумію: ВЕРОЯТНО, ЗАСЛУЖИЛ. В ОБЩЕМ, КРОМЕ РОДСТВЕННИКОВ ТОЛЬКО ЭТА САМАЯ ПОДРУГА И ОСТАЛАСЬ. *****. ****ЕТС. ps - жалеть не нужно, ни-ни....:увага: это высер в никуда

какая-то дурацкая фраза
ну а вдруг там в буквальном смысле, тогда понятно, почему капсом, это ж действительно ни в какие ворота не лезет.
ТОЛЬКО ЭТА САМАЯ ПОДРУГА И ОСТАЛАСЬ
история повторяется снова? Сколько у вас уже было подруг? Эта подруга случайно не разведена и с детьми?

ну а вдруг там в буквальном смысле, тогда понятно, почему капсом, это ж действительно ни в какие ворота не лезет.
нет, не в буквальном, а в моральном...

это крёстный отец вашей дочери?
ну срезал и срезал, она ж подруга юности(строго)... чо вам, жалко?
нет, я его дочь крестил. и таки да, жалко. и противно.

жена в поисках квартиры, вещи на 50% уложены в баулы, настроена категорично не жить с дочерью по одной крышей
Ха ха ха
больше трех месяцев прошло, а она всё в поисках???
Помогите женщине хоть в чем-то, найдите ей квартиру и перевезите вещи!
Хватит уже издеваться над женщинами.

В 3 часа ночи он в кабаке с какой-то подругой))))))))))
осталось Вам пожелать, чтоб от Вас свалила не только жена, но и дочь и кумовья!
И живите со своей ПОДРУГОЙ.
А, да, и тему закройте нафик. А то еще найдутся такие дятлы, которые по полгода будут мучать людей, ожидая, когда они за него примут решение и снимут квартиру!
капец

Ха ха ха
больше трех месяцев прошло, а она всё в поисках???
Помогите женщине хоть в чем-то, найдите ей квартиру и перевезите вещи!
Хватит уже издеваться над женщинами.
найти квартиру и помочь перевезти вещи - это фактически выставить её... я до последнего не хотел это делать. но она устроила варфоломееву ночку мне на днях, много откровенностей прозвучало, теперь удерживать мне её нет никакого желания... ну, почти никакого

выговорились, наконец...
она меня откровенно провоцировала. как сказала - "хотела увидеть мой потолок". так как "терять ей уже нечего". ну что я сделаю, если очень достать. но я не поддался, самообладание не потерял. и так и остался не познаным ею :)

она меня откровенно провоцировала. как сказала - "хотела увидеть мой потолок". так как "терять ей уже нечего". ну что я сделаю, если очень достать. но я не поддался, самообладание не потерял. и так и остался не познаным ею :)

Возьми пирожок с полочки и сиди, гордись собой. Ты - реально крут.

гордись собой. Ты - реально крут.
сарказм понял. но я далёк, увы, от таких эмоций. неверно поняли мой смайлик в предыдущем посте

когда-то я тоже пошла таким образом, как вы, на эксперимент, чтоб узнать, как низко конкретный человек может опуститься.
ну, и каков был результат?

да понятно какой... стало очень очевидно, что не мой человек, скажем так.
очевидно, что и моя жена хотела конкретики... так как заколебалась с вопросом - терпеть или послать всё ***.... видать за и против находились как раз в балансе, который она хотела разрушить...

когда-то я тоже пошла таким образом, как вы, на эксперимент, чтоб узнать, как низко конкретный человек может опуститься.

Т.е. вы первая опустились до того уровня, до которого опускаться "вашему" человеку категорически нельзя? ;)

очевидно, что и моя жена хотела конкретики... так как заколебалась с вопросом - терпеть или послать всё ***.... видать за и против находились как раз в балансе, который она хотела разрушить...

Ну что ж, вы решили главную дилемму темы.
Вы сделали выбор, дочь может ликовать - теперь у нее монополия на сидение на вашей шее.
Теперь выгоняйте дочь из соц.сетей в реальный мир и спорт секцию, иначе через три-четыре года она отрастит огромную ****илвую **** сидением за компом, мальчики не будут обращать на нее внимания, и она начнет выкидывать еще худшие кренделя, так что никакая новая жена вам, ваще, светить не будет.

Теперь выгоняйте дочь из соц.сетей в реальный мир и спорт секцию, иначе через три-четыре года она отрастит огромную ****илвую **** сидением за компом, мальчики не будут обращать на нее внимания, и она начнет выкидывать еще худшие кренделя, так что никакая новая жена вам, ваще, светить не будет.
здравое суждение

Назад
Зверху Знизу