4000 грн на місяць

Дочь судьи

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Дочь судьи

нихренасе дудки

Мне верить не приходится. Я захожу на российские форумы и знаю какие там пенсии! :D
Я как то выкладывал расчету сфотканую с банкомата сбербанка, но мне тут написали что Фотошоп.
Я тоже вижу и в фильмах и на форумах упоминания про пенсии в России по 6000рублей и тоже удивляюсь, почему у бабушки так дохрена.

Соромно, що така хня, взагалі, існує в Україні.
Дивне відчуття, коли соромно за якусь хню саме тобі

Если дочка тп,то мама не лучше.представляю как она людей судит...

И не обратят! А если обратят - будет Майдан покруче 2014, за счастье будет съебаться Зеленскому на Ростов, но ему уже не дадут
ты такой умный. может тебя в президенты? на Ростов Зеленский... не надоело ещё шарманку эту крутить? я вообще то про другое писал, а ты про Ростов.

Это "сосало" "по бумажке" уже извинилось

Это "сосало" "по бумажке" уже извинилось
У сосательницы ума как у амебы. папа с мамой наверное провели беседу. Ставлю , что мама и папа такая же куета страдающая по кацапстану.

какой ужОснах, морда=жопа..

Походу недвига в Крыму есть.
Или страдают по периоду януковоща. И недвига у многих чинуш осталась. Они ее не на себя оформляли. Деньги шальные , но не свои. поэтому не сильно огорчаются, оно тоскуют постоянно. У соски с такими грибами , мама т папа не есть живущие просто за зарплату судьи и следака. Если капнуть, там автомобилей в семье, штуки четыре , и пять квартир как минимум в Киеве.

Дочь судьи Константиновой обозвала украинцев "быдлом" и оправдывала российских оккупантов

Дочь судьи Печерского районного суда города Киева Кристины Константиновой по имени Настя обозвала украинцев "быдлом" и оправдывала российского оккупанта, который захватил Крым.

Видео опубликовал в Facebook юрист Михаил Жернаков.

На видео девушка говорит на русском. Рассказывает о "одном из любимых русских исполнителей Басту, который приехал в Киев".

"Кстати, пока не ушла на пляж, хотела высказаться.. Я читаю в новостях, что что-то ему доказывают, рассказывают, что Крым наш, бегают что-то, не дают человеку отдохнуть. Какое-то наше быдло украинское. Угомонитесь блин, он артист. То, что он выступал в Крыму, это ничего бл*дь вообще не значит. Он уже не наш, смеритесь с этим бл*дь. Про*бали... Вы шо вообще там еб*нулись. Вообще конченые, фу, позор украинцы.

Кого нам слушать? Наше украинское д*рьмо? Алену Алену эту конченую?", - говорит дочь судьи.

Девушка учится на третьем курсе юридического факультета в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко.

Судья Кристина Константинова отправила под домашний арест участников акции под Офисом президента Сергея Филимонова и Романа Ратушный, напоминает юрист.

Реальное лицо судебной системы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мама-судья.
а ниже доця.
91bce52051e609033.webp

Нормально и губы как у коровы Зорьки и мама молодец жаль ,что губы не успела насиликонить.

Мама карьеру делала пиздой, старикашки-судьи на такой мордяк велись. Ебабельная тетка. Доча решила повторить подвиг, но через рот. Сосала наверное с обеда и до завтрака, без перерыва. Я такую куету разок в близи видел, это пиздец как уебищно.
Говорят они еще и гланды удаляют в придачу, представляю какой там пылесос.. И сказали,что эта куета нравится всяким старикашкам-чиновникам, наполовину импотентам и всяким извращенцам. Они бабки платят, а телки губы качают. Уродство дикое в близи. Как представлю,что два вареника надо на морде носить, аж самому тошно.

Уберите детей от экранов! :D

А вот говорящая жопа из Чугуева:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу