4000 грн на місяць

Дочь судьи

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Дочь судьи

Да нормально все.
Я бы даже сказал, хорошо.
Во-первых, посмотрите на эти интеллектуальные лица сторонников русскава мира.
Во-вторых, посмотрите, как быстро они "извиняются".

Те ко поумнее из ваты давно уже перекрасились. А это говорит о многом.
Да вот такие подрывы ватных пердаков тому подтверждение.

А вот говорящая жопа из Чугуева:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так вы жа далбайопы кантекста нихуйа нипанимаите
вы шо не были в чухуиве? там ваенных дахуйа. и аттаво там сцуко толпы бухих аватарофф шаряццо па хороду и пастаянна испалняют такое шо песдетс. и кашмарят гражданскае насиление. панятна шо нихто из месных там не испытываед удавольствия ат этахо.
а педорасы аднаклетачно-вышиванные сразу пердоками ат этахо вскукорекнуле и панислось гавно па трубам блэт

Мама карьеру делала пиздой, старикашки-судьи на такой мордяк велись. Ебабельная тетка.
Нет там ничего подобного и близко. Судебная система работает только на деньгах, сексом там и не пахнет. Если ты помогаешь зарабатывать начальству деньги вынося нужные решения, тебя и продвигает начальство наверх. А за те деньги что ты помогла начальству заработать, они сотню красавец каждый день новых покупать смогут. Нахрен им твоя лоханка.

так вы жа далбайопы кантекста нихуйа нипанимаите
вы шо не были в чухуиве? там ваенных дахуйа. и аттаво там сцуко толпы бухих аватарофф шаряццо па хороду и пастаянна испалняют такое шо песдетс. и кашмарят гражданскае насиление. панятна шо нихто из месных там не испытываед удавольствия ат этахо.
а педорасы аднаклетачно-вышиванные сразу пердоками ат этахо вскукорекнуле и панислось гавно па трубам блэт

Наша армия - срез общества. Вот, например, на ХФ есть такие долбоебы как вы, но это не значит, что тут все такие.

А, глядя на эту одутловатую от перепоя, губастую, с нарисованными бровями рожу, у меня складывается не очень хорошее впечатление обо всех, без исключения, жителях Чугуева.:сарказм:

Типичное лицо алкоголички :D

Наша армия - срез общества. Вот, например, на ХФ есть такие долбоебы как вы, но это не значит, что тут все такие.

А, глядя на эту одутловатую от перепоя, губастую, с нарисованными бровями рожу, у меня складывается не очень хорошее впечатление обо всех, без исключения, жителях Чугуева.:сарказм:

ва первых ты афца ишчо ни дарасла да маиво уравнйа развитийа шобы дафать аценачныйа сужденийа нащот таво хто далбайоп а хто нед
ва фтарых да, в чухуиве безусловна людишге сильна папроще чем у первай сталицэ, и эта факд; патаму и хаварят сразу шо на уме то на йазыге

Телочке очко на морду натянули, а геморрой вылечить забыли, вот она на весь мир и обижена

Очередная хуесоска - "Хуй сосать, не в рот ебаться":

хватит..меня стошнит сейчас...уже тошнит..

Назад
Зверху Знизу