4000 грн на місяць

Дочь судьи

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Дочь судьи

Дочь судьи Константиновой обозвала украинцев "быдлом" и оправдывала российских оккупантов
так там и мать такая же ватная блядь.
У нас судей таких масса.

Но то, как эта малолетняя ватница обосралась и начала извиняться - это радует. Понятно, что неискренне и скорее всего даже с чужого текста - но все равно, пусть дергаются.

и изберет ее мудрый народ депутатом Верховной Рады. как минимум. ну а там трудовой путь выведет и в министры, образования, например

Учитывая вышесказанное, можно таки прийти к выводу, что ее выражение не лишено смысла! ;)

С такими губищами только в рекламе пылесоса сниматься

Вот вы хуесосите губастенькую, а через 10 лет она вас судить будет.
И уж поверьте, именно руководствуясь своим внутренним убеждением.

А на темной скамье, на скамье подсудимых сидит дочка судейки, на лице геморрой.

В кацапстане - тоталитарное государство. У нас тоже, скажи еще пару-тройку лет назад что-то не так, даже не о ПОПо, о холуях его, и сразу в бан. Собственно поэтому ПОПо и пролетел, потому что стал становится хуйлом украинским. А здесь такие номера не проходят.
от части так и должно быть, а то дай волю, так и на голову сядут... здесь на форуме Зеленского как только не называют...но это до поры до времени, я думаю. пока внимания не обратили особого

⛄;69455826 сказав(ла):
много ты видел такого? :D

обычно звонят на мобилу начальнику райотдела\сбу и говорят отпустить :збентежений:

Было. Правда в 2009. Грандиозный шкандаль был. Свеженазначенная начальница КРУ отмечала назначение в ресторане, где ее соблазнил на танец стриптизер. Фото танцев со стриптизером на следующий день были заклеены все билборды в Одессе.
в Одессе 17 июня появились билборды с изображением начальника областного КРУ Лилии Томашевской в стриптиз-клубе и надписью: "Бар "КРУжок"". КРУтейшее обслуживание КРУглосуточно". После этого Лилия Томашевская была освобождена от должности начальника КРУ в Одесской области.

Это ты, кацапское отродье хуй сосешь в своей Рашке, а у меня в Украине пенсия, которая вам в кацапстане и не снилась!:іржач:

Бабушка обычный учитель, 50 лет стажа. всю жизнь под Курском проработала, в школе. 26000 рублей пенсия. Раз в три месяца ездим снимать через границу. Бабушка живёт с нами в Харькове.

Ближайшие годы и не обратят. Зеля - зицпредседатель, он не Петя, который начал вести себя как хуйло. Петя, решив стать местным хуйлом, начал, как и кацапское хуйло с пропаганды, въебывая миллиардные бюджеты в созданный им под это дело минстець.
:рл:

Слава богу, кум петин, стець оказался просто ворюгой, а не идейным.
Зашо слава, и какому именно богу?

Бабло тупо распилил на пономар-батяр-каменяр и прочих любителей пети из германиии за деньги, и вся пропаганда пошла прахом (україньскою - порохом).
Как куда-то могло пойти то, чего небыло?
Петя не оперирует вообще упомянутыми тобой понятиями. Потому и проиграл.

Маловато будет! У меня пенсия без малого вдвое больше.:D
Правда и стажа у меня тоже больше.

Учитывая, что это тело у меня в игноре - видимо, или ослоёб полный, или сепар унылый.
Нахуй бы их с бабушкой в Ростов, там же хорошо, а они тут сидят...

P.S. Ща ещё австриец лугандонский нарассказывает про охуенное житьё-бытьё в ЛНР :D Только верь им.

С такими губищами только в рекламе пылесоса сниматься
Мужские половые органы - это не пыль!!!
но это до поры до времени, я думаю. пока внимания не обратили особого
И не обратят! А если обратят - будет Майдан покруче 2014, за счастье будет съебаться Зеленскому на Ростов, но ему уже не дадут
одним словом бляди
Мочить их нахуй, бля!!!!!

Назад
Зверху Знизу