4000 грн на місяць

Дочь судьи

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Дочь судьи

Точно,всем похуй,у чинов половина если не больше бизнес там
бизнес - это одно, но что у них в голове?.я всегда говорил и буду говорить - предатели среди нас, они всегда такие " свои в доску", что ни кто даже не подумал бы... это самые страшные люди... и они могут многое сделать... а разговоры - то такэ... тем более она ничего особенного не сказала... у каждого свой вкус на музыку, кино и так далее... не все рос. артисты поддерживают то, что происходит между рф и нами, но что они могут сделать? скажи в слух тот же Баста, что Крым - это Украина, поедет в Магадан лет на 15, а за что найдут... там не забалуешь... это у нас в Украине можно президента оскорблять и ничего не будет, а в рф всё по взрослому

Наверное ей тяжело говорить...

Ну почему же. Если заняться, можно ее снять на видео как она в клубе наркотой балуется. Потом вызвать полицию. И зафиксировать контакты как родители будут на ментов наезжать чтобы отпустили. Как мамаша судья прилетит в райотдел и там размахивая корочкой будет всех стращать своим статусом. Она ж будет думать что это случайный залет а не заранее подготовленная акция.

Наивный дурачек,это вся система и рука руку моет:DА вы все еще педсоветами живете:D

Я пропущу её слова, но что у неё с еблом? Скажите кто тут помоложе - это реально красиво???

Шо ви хотели от тёлки которая добровольно изуродовала своё лицо?

ну его..такое сосание...весь цимес в натуральности,естественном,красивом..а не эта хуйня....аж волосы на макушке шевелятся...

Вот честно скажи, тебе бы приятно было встречаться с тёлкой с такими губищами?
Если бы я встречался то на людях делал бы вид что мы не вместе, мне бы за неё было стыдно.

скажу честно,с такими губами -уже полублять,а нах с такой встречаться?правильно нах,а так дать и забыть ,можно

Назад
Зверху Знизу