Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь Джоли и Питта официально стала мальчиком

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
У многих людей есть тайные желания. Кто то хочет у слона отсосать, кто то хочет себе шесть сисек пришить. Если общество запрещает человеку реализовать эти тайные желания, этот человек так и проживет жизнь в серости. И он и общество.
Но. Если общество позволит ему это реализовать, у человека раскроются супервозможности с целью отблагодарить такое общество. И он создаст гениальное произведение искуства, или сделает гениальное изобретение.
Примеров миллионы. Чайковский был гомосексуалистом, Ландау при жене ****ался с другими женщинами, Маяковский практиковал **** втроем. Запрети им это общество, и хрен бы они что создали.
А говорят, шедевры только в страданиях рождаются :незнаю:

13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло с самого детства ассоциировала себя с мальчиком. Шайло начала проходить гормональную терапию по смене пола.
они там ****утые все? мама ****** отрезала... дочка в мальчика переделалась... не зря Бред сбежал из этого дурдома... :рл:
Мама таки по медицинским показаниям это сделала, к ней вопросов нет.

Все "показания" заключались в том, что у ее непутевой мамашки был рак груди.
Типа а вдруг наследственность....
Не типа, а там достаточно специфическая мутация, которая этот самый рак вызывает в 70-80% случаев. Это серьезное основание.
Представь, что перед тобой на столе 4 стакана, в 3-х из которых смертельный яд. И ты должен выпить один из них.

Не типа, а там достаточно специфическая мутация, которая этот самый рак вызывает в 70-80% случаев. Это серьезное основание.
ну, я не врач, спорить не буду.
В конце концов - то ее ******.
были.

Ничего не имею против смены пола тем, кому это действительно необходимо. Но несформировавшийся ребенок не может решать менять себе пол или нет, т.к. у него либо не началось, либо еще не закончилось половое созревание.

Ребенок может хотеть сменить пол по приколу, чтобы быть не таким как все и т.д. Но из-за таких капризов, в дальнейшем поломает себе жизнь. Здесь должны быть тормоза в виде адекватных родителей и врачей.

Да еще и в таком возрасте. Бунтари и *****ы

А что с медицинской точки зрения? Это безопасно?

Кто то хочет у слона отсосать, кто то хочет себе шесть сисек пришить.

Если общество позволит ему это реализовать, у человека раскроются супервозможности с целью отблагодарить такое общество.
Ты сделал мой день

...которыми тешился Бред... сисек не стало, терпения Бреда хватило на пару лет... а теперь еще и ребенок нанес удар в спину (наверняка, не без влияния чокнутой мамаши)

Имею в виду именно гормоны, и гормоны в таком возрасте. Гормоны могут вести себя вообще не предсказуемо

Скорее всего, что у этого ребёнка всегда с гормонами были проблемы. Вероятно, что наследственность наградила её избытком андрогенов. Потом - обстановка в семье, какие-то социальные факторы. Всё как у всех! Просто не совсем понятно, что дитё в 14 лет меняет пол :незнаю: это действительно странно - как до такого можно дойти в таком морально незрелом возрасте?!

Имею в виду именно гормоны, и гормоны в таком возрасте.Гормоны могут вести себя вообще не предсказуемо
Думаю что это фигня по сравнению с хирургическим удалением некоторых органов. Но вообще это все необратимо - а потому доче надо дать ****юлину либо заставить подождать до 18 лет. Пусть одевается как мальчик и ведет себя так -это как минимум безвредно.

Думаю что это фигня по сравнению с хирургическим удалением некоторых органов. Но вообще это все необратимо - а потому доче надо дать ****юлину либо заставить подождать до 18 лет. Пусть одевается как мальчик и ведет себя так -это как минимум безвредно.

Хотя не удивлюсь, если это очередная утка, пиара ради

13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло с самого детства ассоциировала себя с мальчиком. Шайло начала проходить гормональную терапию по смене пола.
они там ****утые все? мама ****** отрезала... дочка в мальчика переделалась... не зря Бред сбежал из этого дурдома... :рл:

такое ж должно быть запрещено до совершеннолетия

она классная. он ее не достоин. и Джоли тоже не достоин. Но Дженифер лучше Джоли :)

А мне Джоли вообще никогда не нравилась, а сейчас тем более.
А Питт мне нравился времен когда он был с Дженнифер :(
Но Дженнифер ********а, а ему детей хотелось, хотя вряд ли причина только в этом.

А мне Джоли вообще никогда не нравилась, а сейчас тем более.
А Питт мне нравился времен когда он был с Дженнифер :(
Но Дженнифер ********а, а ему детей хотелось, хотя вряд ли причина только в этом.

мне Джоли тоже не нравится

Просто не совсем понятно, что дитё в 14 лет меняет пол :незнаю: это действительно странно - как до такого можно дойти в таком морально незрелом возрасте?!
Избыток денег, свободного времени и недостаток родительской ****юлины.

Назад
Зверху Знизу