Случайно нет. Ты - тоже нет. Только тетки-домохозяйки будут обсуждать и осуждать такие вещи.ты не мужчина случайно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Случайно нет. Ты - тоже нет. Только тетки-домохозяйки будут обсуждать и осуждать такие вещи.ты не мужчина случайно?
я понял - ты тетка-домохозяйка, всегда мечтавшая быть мужчиной-сантехником- алкашом?Только тетки-домохозяйки
я понял - ты тетка-домохозяйка, всегда мечтавшая быть мужчиной-сантехником- алкашом?
О! Я поціливВидишь ли в чём дело, дружок, мимо всё.
Флиртовать я ни с кем не собиралась, а если и соберусь то уж точно не с тобой, не бойся ты так.
Или ты боишься, что я тебе конкуренцию создам?
А то что я ставлю на аватар, не твоего ума дело. Страшнючих рыл на форуме и так хватает, пусть будет красивое.
А будешь ****еть про меня небылицы всякие, буду отвечать тебе тем же. Ясн?![]()
думай, что хочешь.
Не вірно вважаєш.Я считаю, как ребенка воспитаешь, что ему с детства привьёшь, таким он и вырастит.
Раніше я був Торпедо, а потім Пандо.ты что тоже раньше был девочкой?![]()
Я думаю это в генах.Какой то брак.
Пересодить дочке, будь внимательнее!ядра отчекрыжить...
В Таиланде в 15 лет человек сам решает кто он: мальчик или девочка и в зависимости от этого строит свою жизнь.
Если он/она чувствуют себя кем-то другим - почему нет?
бред натуральний
как быть, если оно себя почувствует Россомахой?..![]()
Неудивительно - с таким-то имячком. *** проссышь, то ли девчачье, то ли пацанячье, а может и вообще собачье. Пусть спасибо скажут, что кобелем стать не захотела.
Не шути больше так!! Я тут уже реально по полу катаюсь!!!! Кроме того открою тебе секрет: Висюн видимо не человек, а искусственный интелект типа гомункулуса. Так что не трать свое время. Он все равно тебя не слышит, а просто генерирует случайные фразы в ответ."на его месте должен быть я" - пишется короче.
Правда, ХРУЙ?
13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло с самого детства ассоциировала себя с мальчиком. Шайло начала проходить гормональную терапию по смене пола.
они там ****утые все? мама ****** отрезала... дочка в мальчика переделалась... не зря Бред сбежал из этого дурдома...![]()
Нет и нет! План не в этом! Просто они потихоньку самовыпиливаются и освобождают территорию! Ждемс коминг ту соон Амэрыка наша!Хитрый дальновидный план. Сначала она скорешилась со всеми девочками школы, потом она постепенно лет до 15 станет мальчиком и переебёт всех своих девочек кореших т.к. девочкам давать будет гораздо легче своей корешихе с которой они ссали под одним деревом много лет нежели каким-то новоприлетевшим мачо. Короче, Анжелка Джолька хитровыебанная баба, прохававшая всю ***ню.
13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло с самого детства ассоциировала себя с мальчиком. Шайло начала проходить гормональную терапию по смене пола.
они там ****утые все? мама ****** отрезала... дочка в мальчика переделалась... не зря Бред сбежал из этого дурдома...![]()
Допускать что-бы 13-летний ребенок проходил гормональную терапию это по-вашему нормально?Нажаль наше суспільство за рівнем розвитку ще десь у 17 сторіччі
Допускать что-бы 13-летний ребенок проходил гормональную терапию это по-вашему нормально?
Не шути больше так!! Я тут уже реально по полу катаюсь!!!! Кроме того открою тебе секрет: Висюн видимо не человек, а искусственный интелект типа гомункулуса. Так что не трать свое время. Он все равно тебя не слышит, а просто генерирует случайные фразы в ответ.
Тебя на форуме назвали не понятно, а тут шары Бреда хотели дочке пересадить, пришлось сваливать быстрее чем видит.У тебя повылазило или что?
Сам ты Павлович.
Кстати, да. Дети не могут принимать таких решений - просто потому, что через год у него может быть абсолютно иное мнение, они же меняются, а непоправимый вред здоровью уже нанесен.Допускать что-бы 13-летний ребенок проходил гормональную терапию это по-вашему нормально?
Ваші прибічники "сємєйних ценностєй" цьго року ледь не забили ГЕТЕРО хлопця, який гуляв по парку зі своєю ГЕТЕРО дівчиною за те, що в нього на футболці була обкладинка самого відомого в світі альбому Пінк Флойдпо-вашему нормально?