Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь Джоли и Питта официально стала мальчиком

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
Видишь ли в чём дело, дружок, мимо всё.
Флиртовать я ни с кем не собиралась, а если и соберусь то уж точно не с тобой, не бойся ты так.
Или ты боишься, что я тебе конкуренцию создам? :іржач:
А то что я ставлю на аватар, не твоего ума дело. Страшнючих рыл на форуме и так хватает, пусть будет красивое.
А будешь ****еть про меня небылицы всякие, буду отвечать тебе тем же. Ясн? :)
О! Я поцілив :браво:

:рл: думай, что хочешь.

Що тут думати. На ХФ вільних гарних дівчат немає. А ті що є - мають своїх йобарів.
Гарна дівчина не буде фліртувати на форумі для старперів. На ХФ середній вік юзера напевно вже за 40 перевалив.

Я считаю, как ребенка воспитаешь, что ему с детства привьёшь, таким он и вырастит.
Не вірно вважаєш.
У всі часи процент геїв та лесбійок - величина постійна. Там щось близько 5%.
Так нас створила природа (чи Бог).
У гетеро родині з'являються ЛГБТ діти. У ЛГБТ родини переважно гетеро діти.

Ти напевно здивуєшся, але у тварин так само. І здається дельфіни тут попереду всіх, в плані одностатевих полових актів.

А те що ви намагаєтесь протидіяти природі - оце справжнє дикунство.
Ви бажаєте зруйнувати життя дитині, тільки щоб вона відповідала нормам суспільства. Того суспільства що знищує будь кого, хто відрізняється від сірої маси лише за те що він не такий як вони.
Це справжнє дикунство.

ты что тоже раньше был девочкой?:D
Раніше я був Торпедо, а потім Пандо.

Я думаю это в генах.Какой то брак.

Брак?
А хто дає поняття браку?
Як на мене це просто "унікальність".

Ось це брак?

1296910647_4-leaf-clover.webp

А переважна більшість вважає це символом удачі :незнаю:

В Таиланде в 15 лет человек сам решает кто он: мальчик или девочка и в зависимости от этого строит свою жизнь.
Если он/она чувствуют себя кем-то другим - почему нет?

А я в кино видел, что в таиланде много симпотных телок, но с большим хозяйством. Они получается так до конца и не определились что-ли?

бред натуральний

Bred.webp

как быть, если оно себя почувствует Россомахой?..:незнаю:

Хорошенько проверить на способность к регенерации тканей)

Неудивительно - с таким-то имячком. *** проссышь, то ли девчачье, то ли пацанячье, а может и вообще собачье. Пусть спасибо скажут, что кобелем стать не захотела.

Мальчик - Шайло! Ла-ла-ла-ла-ла:іржач:

"на его месте должен быть я" - пишется короче.
Правда, ХРУЙ?
Не шути больше так!! Я тут уже реально по полу катаюсь!!!! Кроме того открою тебе секрет: Висюн видимо не человек, а искусственный интелект типа гомункулуса. Так что не трать свое время. Он все равно тебя не слышит, а просто генерирует случайные фразы в ответ.

13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло с самого детства ассоциировала себя с мальчиком. Шайло начала проходить гормональную терапию по смене пола.
они там ****утые все? мама ****** отрезала... дочка в мальчика переделалась... не зря Бред сбежал из этого дурдома... :рл:

Только имя поменяла и хавает гормоны. Сисек там и небыло, в трусах писька по прежнему.

Хитрый дальновидный план. Сначала она скорешилась со всеми девочками школы, потом она постепенно лет до 15 станет мальчиком и переебёт всех своих девочек кореших т.к. девочкам давать будет гораздо легче своей корешихе с которой они ссали под одним деревом много лет нежели каким-то новоприлетевшим мачо. Короче, Анжелка Джолька хитровыебанная баба, прохававшая всю ***ню.
Нет и нет! План не в этом! Просто они потихоньку самовыпиливаются и освобождают территорию! Ждемс коминг ту соон Амэрыка наша!

13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло с самого детства ассоциировала себя с мальчиком. Шайло начала проходить гормональную терапию по смене пола.
они там ****утые все? мама ****** отрезала... дочка в мальчика переделалась... не зря Бред сбежал из этого дурдома... :рл:

Все равно мало драйва! Скоро будет модно быть и мальчиком и девочкой. :D

Допускать что-бы 13-летний ребенок проходил гормональную терапию это по-вашему нормально?

Цілком.
Якщо людина страждає, то вона має право на актвині дії, що дозволять їй не стражати та реалізувати себе.
Чи ви не хотіли щоб ваші діти були щасливими?

Ваша головна проблема в тому що ви агресивно відноситесь до всього, що не розумієте.
А це хибна позиція.

Все чого досягло людство, колись було новим та незрозумілим.
І я ще раз наголошую. ЛГБТ - це від природи. Таким створив цих людей Бог!
То чи маєте ви право судити цих людей?

Не шути больше так!! Я тут уже реально по полу катаюсь!!!! Кроме того открою тебе секрет: Висюн видимо не человек, а искусственный интелект типа гомункулуса. Так что не трать свое время. Он все равно тебя не слышит, а просто генерирует случайные фразы в ответ.

Саме тому в сусідній темі ти зі мною спілкувався?

Якіж ви брехуни :іржач:

Допускать что-бы 13-летний ребенок проходил гормональную терапию это по-вашему нормально?
Кстати, да. Дети не могут принимать таких решений - просто потому, что через год у него может быть абсолютно иное мнение, они же меняются, а непоправимый вред здоровью уже нанесен.
Вот приходит возраст совершеннолетия - ок, дальше последствия за свои решения расхлёбывай сам, а родители должны понимать, что бездумно потакать капризам детей - это губить детей, их будущее.
Вот мой в детстве если б мог, питался бы только хот-догами и колой, и что, я должна была это ему позволить? Та щас. Потом влип в веганство. Ну, тоже я разрулила - зато сейчас, когда ему 24 уже, сам говорит: вспоминаю и поражаюсь, какой я был тогда *****.

по-вашему нормально?
Ваші прибічники "сємєйних ценностєй" цьго року ледь не забили ГЕТЕРО хлопця, який гуляв по парку зі своєю ГЕТЕРО дівчиною за те, що в нього на футболці була обкладинка самого відомого в світі альбому Пінк Флойд

da5f3867e22c33eaebdfe39.webp

Безмозглі рагулі зплутали його з прапором ЛГБТ.
І навіть те що то був хлопець з дівчиною їх не зупинило.

Ось на якому етапі розвитку ви знаходитесь! Дивно що ви на кострах ще не палите тих хто слухає не вашу улюбулену музику.

Ничего не имею против смены пола тем, кому это действительно необходимо. Но несформировавшийся ребенок не может решать менять себе пол или нет, т.к. у него либо не началось, либо еще не закончилось половое созревание.

Ребенок может хотеть сменить пол по приколу, чтобы быть не таким как все и т.д. Но из-за таких капризов, в дальнейшем поломает себе жизнь. Здесь должны быть тормоза в виде адекватных родителей и врачей.

Назад
Зверху Знизу