Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь Джоли и Питта официально стала мальчиком

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
Допускать что-бы 13-летний ребенок проходил гормональную терапию это по-вашему нормально?
Зато с Бредом серьезный разговор был, что когда дочка подрастет, то он отдаст свои шары и аппарт ей пересадят, от росдтвенника прижевется, нада же что бы дочка почувствовала себя мужчиной, вот он и свалил.

Ничего не имею против смены пола тем, кому это действительно необходимо. Но несформировавшийся ребенок не может решать менять себе пол или нет, т.к. у него либо не началось, либо еще не закончилось половое созревание.

Ребенок может хотеть сменить пол по приколу, чтобы быть не таким как все и т.д. Но из-за таких капризов, в дальнейшем поломает себе жизнь. Здесь должны быть тормоза в виде адекватных родителей и врачей.

Згоден.
До повноліття це справа батьків.
Батьки дитини підтримують її прагнення.
Які ще питання можуть тут бути?

Цілком.
Якщо людина страждає, то вона має право на актвині дії, що дозволять їй не стражати та реалізувати себе.
Чи ви не хотіли щоб ваші діти були щасливими?
Вы считаете что дети 13 летнем возрасте хорошо понимают что они делают?
И эта 13-летняя девочка лет в 17-20 не поменяет свою точку зрения?

Ваша головна проблема в тому що ви агресивно відноситесь до всього, що не розумієте.
А це хибна позиція.
Ваша главная проблема, в том что вы видите то, что хотите там, где этого нет.

В Таиланде в 15 лет человек сам решает кто он: мальчик или девочка и в зависимости от этого строит свою жизнь.
Если он/она чувствуют себя кем-то другим - почему нет?

Потому, что в 15 лет это еще ребенок и нельзя ему/ей позволять принимать такие решения самостоятельно... А в данном конкретном случае, у ребенка, толком, еще не началось половое созревание, а она уже пол меняет... и все это ЗАКОННО... Как по мне, ******* нужно всех, кто этот закон поддержал и тех, кто одобряет подобное вмешательство в жизнь РЕБЕНКА. Исполнится ей/ему 21, пусть, хоть чебурашкой себя оформляет, гормоны жрет и пр., а до того, нефиг дергаться. В отдельных случаях (гермафродиты и подобное), еще можно, а иногда и нужно что-то делать, но тут просто обычная девочка с обычными возрастными закидонами.... но фатальными последствиями для организма...

• Це лайк!
Реакції: E.N
Ваші прибічники "сємєйних ценностєй" цьго року ледь не забили ГЕТЕРО хлопця, який гуляв по парку зі своєю ГЕТЕРО дівчиною за те, що в нього на футболці була обкладинка самого відомого в світі альбому Пінк Флойд
О как тебя торкнуло.
Я к людям нетрадиционной ориентации в целом отношусь с полным пофигизмом, у самого есть пара вполне вменяемых знакомых. Но одно дело когда пол меняет тело 20+, другое дело когда это делает ребенок у которого точка зрения и интересы будут меняться еще не один раз.

Вы считаете что дети 13 летнем возрасте хорошо понимают что они делают?
И эта 13-летняя девочка лет в 17-20 не поменяет свою точку зрения?
Я вважаю що це не ваша і не моя справа.
У тієї дівчинки є батьки. І вони самі розберуться без ваших і наших порад.
Мене дратує оце прагнення людей, що зазвичай мають значно рігше життя та рівень виховання дітей, давати поради іншим як треба виховувати дітей.

Вважаю що поради мають право давати тільки ті люди, які самі досягли успіху в тому, в чому радять.

и интересы будут меняться еще не один раз.
Такі речі не будуть змінюватись.
Це не паління, яке можна почати палити тому що модно, а потім кинути тому що не модно.
Це від природи так.
Неможливо загітувати людину змінити пол.

Я вважаю що це не ваша і не моя справа.
У тієї дівчинки є батьки. І вони самі розберуться без ваших і наших порад.
Гугл -> истории растления детей своими родителями.

Такі речі не будуть змінюватись.
Це не паління, яке можна почати палити тому що модно, а потім кинути тому що не модно.
Це від природи так.
Неможливо загітувати людину змінити пол.
Господи, что за х***ю ты несешь?! :рл:
Ей 13 лет, она себя еще никем толком не чувствует.
Многие уже взрослые люди жалеют о смене пола спустя N лет, а тут ребенок.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Все равно мало драйва! Скоро будет модно быть и мальчиком и девочкой. :D

Да все это уже скучно и немодно. Сейчас на подходе новые тренды.

Изюмин собирался ввести race fluidity. Расовую подвижность, если по-русски. Логика его, надо сказать, была безупречна. Он рассуждал так – гендерную подвижность мы уже внедрили. Но если можно быть мужчиной в теле женщины, почему нельзя быть ****ом или ******ем в белом туловище, и наоборот? Особенно если это несет социальную выгоду? У них такое уже вовсю практикуют разные сенаторши, но мэйнстримом это пока не стало. Изюмин хотел, чтобы выбор осуществлял сам человек в детстве, пересматривал его в любое время, и это право стало таким же незыблемым, как право на выбор гендера. Изюмин полагал, что остатки здравого смысла в американском массовом сознании после этого окончательно сойдут на нет.

Кстати в этом вопросе ХФ впереди. Вот **** Серега ощущал себя ****ом и решил им стать. И таки стал!:D

Кстати в этом вопросе ХФ впереди. Вот **** Серега ощущал себя ****ом и решил им стать. И таки стал!
Жирно.
Похоже я уже наконец-то могу сделать коминаут.
Я черная гомосексуальная женщина в теле белого мужчины.
Еще я фиминист и хочу что-бы обращались ко мне в мужчком роде.

Жирно.
Похоже я уже наконец-то могу сделать коминаут.
Я черная гомосексуальная женщина в теле белого мужчины.
Еще я фиминист и хочу что-бы обращались ко мне в мужчком роде.

Это не жир, а ближайшее будущее!

В.С. задумывается, вспоминая – и на его губах появляется улыбка.

– Вот, например, хорошо помню один вечер. Изюмин сначала долго слушал китайскую музыку. Пекинскую оперу, если не ошибаюсь. Что-то про любовь, как он объяснял – а по мне, словно мартышку ножовкой пилят. А потом говорит: пацаны, а почему бы нам немного не подправить американскую ****уальность? Его спрашивают – как, еще? Куда же дальше? А он говорит – есть куда, есть.

В.С. замолкает. Видно, что воспоминание ему приятно.

– И куда же? – спрашивает Голгофский. – Какая была идея?

– Идея была такая – известно, что по статистике женщина испытывает оргазм в основном от стимуляции клитора. А все эти легенды про внутренний G-spot – уловка маркетологов, создающих рыночную нишу для новых электромастурбаторов. Вот Изюмин и говорит – надо, мол, открыть американским активисткам глаза на то, что женщине в принципе неприятно и мерзко, когда мужчина пихает в нее эту свою волосатую гадость, и последние сто тысяч лет она терпит и мучается исключительно из-за своего бесправного положения.

– А что он планировал предложить взамен?

– Структура химеры была такой – поскольку заря передовой мысли осветила наконец цисгендерную гетеросексуальность надлежащим светом, следует ввести новую культурную норму – чтобы мужчина при половом контакте вообще не смел пользоваться своим патриархальным шприцем. Надо велеть мужикам перейти на пальцы и язык строго по лесбийской модели, а свою мерзкую половую нужду в одиночестве сдрачивать в уборной. Причем стоя – сидя можно только пи-пи и ка-ка. Глядишь, лет через двадцать будет демографическая яма. Ну и национальный нервный стресс, конечно, гарантирован… Мы сначала посмеялись, потом задумались, и Соня Козловская говорит – а что, ребята… Вполне. Сделать можно. Только не так. На мужика наденем перчатку, смажем лубрикантом – и продадим процедуру как оргиастическую медитацию осознанности. По линии McMindfulness [18]. Сначала сделаем стартап где-нибудь в Сан-Франциско – и еще денег заработаем для родного ГРУ. А потом уже внедрим в федеральном масштабе. С общекультурным вектором совпадает… Еще бы, отвечает Изюмин. Мы же не зря этот вектор уже двадцать лет выпиливаем.

мама ****** отрезала
Расстрелять за уничтожение произведения искуства.

1f8a2f02cda4aa7cae75147.webp

Хачу стать Терминатором! И чтобы все челавеки мяня баялися!!!!

Мене дратує оце прагнення людей, що зазвичай мають значно рігше життя
У многих людей есть тайные желания. Кто то хочет у слона отсосать, кто то хочет себе шесть сисек пришить. Если общество запрещает человеку реализовать эти тайные желания, этот человек так и проживет жизнь в серости. И он и общество.
Но. Если общество позволит ему это реализовать, у человека раскроются супервозможности с целью отблагодарить такое общество. И он создаст гениальное произведение искуства, или сделает гениальное изобретение.
Примеров миллионы. Чайковский был гомосексуалистом, Ландау при жене ****ался с другими женщинами, Маяковский практиковал **** втроем. Запрети им это общество, и хрен бы они что создали.
Так что пусть делают что хотят с собой, на здоровье. Ибо только общество лично свободных людей способно идти вперед за счет своих гениальных граждан.

Назад
Зверху Знизу