пьяный боцман
П
А потом ты проснулся [emoji5].
***ть, я шо, единственный **** телок с хф?? или это такая проблема - цепануть, вытащить в реал и раскрутить на пару палок?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А потом ты проснулся [emoji5].
И сам факт что она девочкой не хочет быть, она же симпатичная вроде![]()
Не обращай внимания.... Тут в любой непонятной ситуации принято призывать дух Палыча!...![]()
я ****ал с хф много худых и симпотных телочек.
Так хіба я засуджую клонів?
Я лише кажу що цей Ейфорій - то Палич. І наводжу докази.
Закончил этим постом?
????
Симпатичная? Данунахуй... В виде мальчика она не стала лучше.
я не понял вопрос.
Какие доказательства
Ты не путайся в понятиях, твои умозаключения - это не есть доказательства![]()
А оно не сможет выстрелить где-то в другом месте, кроме означенных органов?...)
не знаю настолько глубоко, но для означенных органов вероятность онкологии очень высокая
13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло с самого детства ассоциировала себя с мальчиком. Шайло начала проходить гормональную терапию по смене пола.
они там ****утые все? мама ****** отрезала... дочка в мальчика переделалась... не зря Бред сбежал из этого дурдома...![]()
бред натуральний
тели з ххф вже рокив 15 як корови .телок с хф
Не просто такмама ****** отрезала
Ты бы тоже коки отрезал с подобным прогнозом.Американская актриса Анджелина Джоли сделала операцию по удалению молочных желез, чтобы избежать рака груди. ... По словам актрисы, врачи диагностировали у нее 87-процентную вероятность рака груди и 50-процентную вероятность рака яичников. Джоли начала лечение с грудных желез, сделав превентивную двойную мастэктомию
Да согласна, ужасно это всё, не спорю.
И сам факт что она девочкой не хочет быть, она же симпатичная вроде![]()
Наверное ей всё время говорили, что она очень похожа на папа у в детстве. Вот у неё код и засел. Сесть на гормоны в 13 лет.. Взяла бы Джоли ремень, зачистила ****, чтоб неделю не могла сесть, всё бы и прошло.
ты что тоже раньше был девочкой?Нажаль наше суспільство за рівнем розвитку ще десь у 17 сторіччі![]()
Неудивительно - с таким-то имячком. *** проссышь, то ли девчачье, то ли пацанячье, а может и вообще собачье. Пусть спасибо скажут, что кобелем стать не захотела.