Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь Джоли и Питта официально стала мальчиком

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
И сам факт что она девочкой не хочет быть, она же симпатичная вроде :(

f56364dd1d259cf2f40.webp

????
Симпатичная? Данунахуй... В виде мальчика она не стала лучше.

Так хіба я засуджую клонів?
Я лише кажу що цей Ейфорій - то Палич. І наводжу докази.

Какие доказательства :confused:
Ты не путайся в понятиях, твои умозаключения - это не есть доказательства :іржач:

????
Симпатичная? Данунахуй... В виде мальчика она не стала лучше.

Ну не ****ка точно, тем более у нее еще детские черты)
А кто утверждал, что она стала лучше? Мне наоборот жалко, что они ребенка изуродовали :незнаю:

А оно не сможет выстрелить где-то в другом месте, кроме означенных органов?...)

не знаю настолько глубоко, но для означенных органов вероятность онкологии очень высокая

13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло с самого детства ассоциировала себя с мальчиком. Шайло начала проходить гормональную терапию по смене пола.
они там ****утые все? мама ****** отрезала... дочка в мальчика переделалась... не зря Бред сбежал из этого дурдома... :рл:

В Таиланде в 15 лет человек сам решает кто он: мальчик или девочка и в зависимости от этого строит свою жизнь.
Если он/она чувствуют себя кем-то другим - почему нет?

мама ****** отрезала
Не просто так
Американская актриса Анджелина Джоли сделала операцию по удалению молочных желез, чтобы избежать рака груди. ... По словам актрисы, врачи диагностировали у нее 87-процентную вероятность рака груди и 50-процентную вероятность рака яичников. Джоли начала лечение с грудных желез, сделав превентивную двойную мастэктомию
Ты бы тоже коки отрезал с подобным прогнозом.

Да согласна, ужасно это всё, не спорю.
И сам факт что она девочкой не хочет быть, она же симпатичная вроде :(

Наверное ей всё время говорили, что она очень похожа на папа у в детстве. Вот у неё код и засел. Сесть на гормоны в 13 лет.. Взяла бы Джоли ремень, зачистила ****, чтоб неделю не могла сесть, всё бы и прошло.

Бедные несчастные
Мутанты

Наверное ей всё время говорили, что она очень похожа на папа у в детстве. Вот у неё код и засел. Сесть на гормоны в 13 лет.. Взяла бы Джоли ремень, зачистила ****, чтоб неделю не могла сесть, всё бы и прошло.

Я считаю, как ребенка воспитаешь, что ему с детства привьёшь, таким он и вырастит. Всякие истории с дикими детьми тому подтверждение.
Мне кажется в таком возрасте она даже не осознает, что это такое и на что она обрекает себя. Похоже на какой-то каприз, но потом будет уже поздно.

Назад
Зверху Знизу