Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добиваться девушку

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
более того, вполне вероятен и ответ "да" в случае совпадения интересов, но нам же надо непременно ****о в красочную обертку завернуть, чтоб люди ж ничо такого не подумали...а суть всего: прямота и честность с визави и самим собой - более ***** не требуется
:eek:Да если б дамы сами предлагали пересечься только для потрахушек. Так хер жеж там. кучу левых предлогов будет но ни разу правды.

более того, вполне вероятен и ответ "да" в случае совпадения интересов, но нам же надо непременно ****о в красочную обертку завернуть, чтоб люди ж ничо такого не подумали...а суть всего: прямота и честность с визави и самим собой - более ***** не требуется

Коллекция лютневой музыки....

шото высокоморальное и опять не в тему. Мне нужен семейный статус для карьерного роста только. Вопрос, на кого я перекладываю ответственность в данном случае?

ну почему же ты так непроходимо туп?:( если тебе всего-то и надо, что штампик в пачпорте для карьерного роста и уважения со стороны работодателей, то к чему ты приплетаешь это твое ***дское стремление к люпви, немеркантильности на гране альтруизьму и всысокодуховные качества твоей избранницы, когда вопрос решения насущной проблемы лежит на поверхности - заключить фиктивный брак. Тебе даже жить с этой дамой не придецца и ***** ее прастихоспаде - будете на рауты совместно выходить под ручку согласно договора несколько раз в год и вся недолга...нахуя ты так нелепо врешь себе и людям?

Вот ****! Все врут! (с)

*****асы, везде ****! (с):D

ну почему же ты так непроходимо туп? если тебе всего-то и надо, что штампик в пачпорте для карьерного роста и уважения со стороны работодателей, то к чему ты приплетаешь это твое ***дское стремление к люпви, немеркантильности на гране альтруизьму и всысокодуховные качества твоей избранницы, когда вопрос решения насущной проблемы лежит на поверхности - заключить фиктивный брак. Тебе даже жить с этой дамой не придецца и ***** ее прастихоспаде - будете на рауты совместно выходить под ручку согласно договора несколько раз в год и вся недолга...нахуя ты так нелепо врешь себе и людям?
В том то и проблема что нужно с ней отсвечивать не раз в полгода а еженедельно. Таки дела

:eek:Да если б дамы сами предлагали пересечься только для потрахушек. Так хер жеж там. кучу левых предлогов будет но ни разу правды.

:D ****ашко ты все таки, не обижайся, я не со зла, просто факт налицо

Хорошая тема, наглядно показала, что, казалось, бы "потерпевшая" мужская сторона, которую "продинамили" на самом то деле является цинничной, себялюбивой и эгоистичной, которая зачастую и является зачинщиком этого динамова. А все происходит из-за того что хотим одного, а добиваемся другого. Обижаемся на то что "не дали", как будто это обязанность такая "давать", стесняемся сказать прямо чего хотим, получить ответ "нет".
поэтому для таких стесняющихся нормальные девушки сразу говорят, на **** не надейся, и сразу становится видно интересна парню девушка или у него просто животные потребности.

****ашко ты все таки, не обижайся, я не со зла, просто факт налицо
погоди, ты только что задвигала что надо быть честным с визави, но почему-то честности со стороны девушек не наблюдается. Есть шо возразить? ;)

поэтому для таких стесняющихся нормальные девушки сразу говорят, на **** не надейся, и сразу становится видно интересна парню девушка или у него просто животные потребности.
по вашему девушка может быть интересна без ****а :eek:

А с чего ты решил, что они врут, это все предлоги. И им только и надо от тебя, что потрахушки?

и как это усугубляет проблему? значит в договоре прописать этот пункт
ты думаешь много таких кто согласен каждую неделю притворяться? А если эскорт брать то сильно накладно будет, плюс не всегда застрахован от внезапного набегания гостей

А с чего ты решил, что они врут, это все предлоги. И им только и надо от тебя, что потрахушки?
не, ты не уловила суть фразы. леони говорила о том что нужно быть честным с партнёром, вот только такой честности от девушек не наблюдается от слова вообще. То комп сломался то полку прикрутить то ещё чего то

погоди, ты только что задвигала что надо быть честным с визави, но почему-то честности со стороны девушек не наблюдается. Есть шо возразить? ;)

пагади, ты думаешь я спиздела на счет ****ашки?:D
наблюдается честность и у девушек, и у мальчиков, суть в том, что состояние воды в каждом пруде разное и кулик будет вещать только о том, что видит у себя перед носом, не стараясь побывать в нескольких прудах

ты думаешь много таких кто согласен каждую неделю притворяться? А если эскорт брать то сильно накладно будет, плюс не всегда застрахован от внезапного набегания гостей

Что же это за работа такая, что жену еженедельно надо выставлять на всеобщее обозрение?

а какие у него еще должны быть потребности??? быть удобным другом?

пагади, ты думаешь я спиздела на счет ****ашки?
наблюдается честность и у девушек, и у мальчиков, суть в том, что состояние воды в каждом пруде разное и кулик будет вещать только о том, что видит у себя перед носом, не стараясь побывать в нескольких прудах
каюсь. нимфоманки не попадались мне

:D вот ейбогу ваще тебя не жалко, глупость не должна эволюционировать и размножаться и я в этом с творцом абсолютно согласна

не, ты не уловила суть фразы. леони говорила о том что нужно быть честным с партнёром, вот только такой честности от девушек не наблюдается от слова вообще. То комп сломался то полку прикрутить то ещё чего то

Так мы дойдем до того, что флирт - это нечестно. Ерунда какая-то.

Назад
Зверху Знизу