Статус: Офлайн
Повідом.: 19274
Повідом.: 19274
но у меня как раз эта "другая" задача. Раз в полгода вымыть окна мне не сложно - 2 часа работы, включая мытьё сеток и стирку штор. А вот ежедневная и еженедельная уборка задалбывает.
Кстати, сантехника - это не окна, её надо мыть чаще, чем раз в полгода.
Так не бывает универсальных решений. Каждое решение соответствует конкретной задаче

Значит, Вам нужна именно домработница. Мне она не будет нужна даже если у меня будет описанный мной ранее дом.
Я смогла настолько оптимизировать свой быт, что практически не трачу на него времени. Но вот именно дом, сад, бассейн... Это требует не слишком частого, но вполне периодического и не слишком увлекательного ухода. А учитывая условия задачи (про богатство) - экономить на мойке окон и сгребании листьев как-то глупо

И не напрягает меня помыть 1 ванну и 1 унитаз. Я ванну, кстати, мою несколько раз в день, ибо собака моется в той же ванне.
Но вот если будет 3 ванны и 3 унитаза, плюс душевая и туалет при бассейне, плюс сан-блок в саду, да еще всякие там нагреватели, трубы, полы, всякие закоулки во всех этих службах... Хорошенько почистить их, учитывая не такую уж большую частоту использования каждого изделия - можно как раз пару раз в год. Остальное, так, пройтись щеткой. Не проблема.напоминаю! Я говорила именно в рамках условий моей задачи.