Статус: Офлайн
Повідом.: 32429
Повідом.: 32429
а хз, я думаю, многие задаются этим вопросом.правильный вопрос "кто мешает нанятым работникам использовать для чистки разных поверхностей и емкостей и соответствующее чистящее средство".
Или "что мешает делать, как попросили, если уже третий раз просят делать именно так".
мы недавно купили, пока всё нормально.Поломался. Мой робот поломался. Надо искать место для починки. Ваш не портился случайно? Похоже, что у него резинки сносились... будем искать
ужас, сочувствую шторам.их заткнули в стиралку при 60 град. потом выяснили что так "делала её мама и ничего отем шторам не было"
смотря на сколько человек, смотря сколько они времени там проводят. На одного и прийти вечером - уйти утром - вполне достаточно для простора. На 5 человек постоянно тусующихся дома (маленькие дети, старики) - маловато уже.Да, представляю. А что, собственно, вызвало такой вопрос? 150 жилой - это много или мало?
/шёпотом/ патамушто долбо.. простите, неграмотные, недалёкие, рассеянные люди.Хорошо. Они это делают из вдохновения? От неграмотности?

Не, я убиваться-зашиваться - пас. Мне больше нравится "папина жизнь" (это из рассказа лединет).