Это в смысле, если бы денех немеряно непойми откуда свалилось бы? Потому как зарабатывать на содержание садовника... И тратить на это свое драгоценное время досуга я полюбому не стану
А вот если непойми откуда, да прям на голову свалился "миллион долларов США"...
Ну тогда бы я купила частный дом. И наемным трудом бы безусловно, пользовалась. Но скорее на сдельной основе, чем на почасовой. Т.е постоянно мне чужие люди дома даром не нать.
А вот газоны, кусты, деревья постричь, опавшие листья убрать, траву граблями причесать, дорожки в порядок привести, дымоход прочистить, крышу, чердак, подвал, погреб привести в порядок, сантехнику помыть, окна, опять же... Раз в год серебро почистить, забор и стены обновить...
Это таки да.
А вот шмотки мои, бумаги, гаджеты - это я пожалуй бы не хотела доверять чужим рукам. И приготовление пищи ежедневное - тоже. Другое дело пригласить приготовить на праздник много снеди...
Это все такие, регулярные, но не частые работы. Другое дело, что хорошо бы чтобы и эти работы выполняли люди проверенные. Т.е заключить такой контракт на постоянное обслуживание. Как это делают с системными администраторами или бухгалтерами в небольших фирмах.
Ну а размеры... У меня было бы не более 150-200 кв. м жилой площади. Именно - жилой. Но при этом был бы небольшой спортзал, игровая с бильярдом, боулинг-дорожкой и сквош-кортом, бассейн. Гараж. Отдельная комната для "модельной" железной дороги... Итого, наверно, где-то 700 кв. м.
Эх! А во дворе теннисный корт и конюшня на 2 персоны. Коня и кобылу. Итого, площадь двора соток 40-50.
Собственно - никакого такого уж имения мне даже за свалившиеся на голову деньги не надо

И по сути, можно было бы со всем этим имуществом управиться и без наемнрго труда. Но есть же работы, которые совсем не приносят радости. И их, таки, надо отдавать "на откуп".