Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Милые мои, у нас нет справки о привиках и без нее в садик не принимают ни за какие деньги - что делать? Прививки не делали с рождения.
Милые мои, у нас нет справки о привиках и без нее в садик не принимают ни за какие деньги - что делать? Прививки не делали с рождения.
Родители платят 8 гривен, а 4 гривны доплачивает город. Хотя последнее время город доплачивать отказывается. Вот и получается, что цены на продукты растут, а сумма на питание уменьшается.
Буквально вчера на собрании говорили, что питание детей всего на 8 грн в день плюс овощи, покупаемые за счет родителей. И все.
А зачем Вам липовая справка?
у нас тоже нет, ходим в сад. я даже создавала тему по этому поводу. будет время-почитайте.Милые мои, у нас нет справки о привиках и без нее в садик не принимают ни за какие деньги - что делать? Прививки не делали с рождения.
у нас тоже нет, ходим в сад. я даже создавала тему по этому поводу. будет время-почитайте..
Вы не забывайте, что у Вашего ребенка - медотвод по показаниям. А речь идет о липовой справке о сделанных прививках. Разницу улавливаете?
Я ж написал - чтоб в садик взяли. Там, по-моему, даже не о прививках, а какая-то форма от детского врача для дет.сада, в которой упоминаются и привиаки.
Всё наверно будут менять. Окна, плитку, биде, джакузи ...У кого в недалеком прошлом делали в саду ремонт санузла, поделитесь суммой "приговора" и объемом работ. А то, сумма, которую озвучили нам, ну как-то уж очень вызывает удивление (не менее тысячи с ребенка на ремонт всего санузла, а в группе больше 20 человек). Или может я сама отстала от жизни?![]()
Всё наверно будут менять. Окна, плитку, биде, джакузи ...![]()
Не получается договориться. Нужен кто с кем можно договориться.
У кого в недалеком прошлом делали в саду ремонт санузла, поделитесь суммой "приговора" и объемом работ. А то, сумма, которую озвучили нам, ну как-то уж очень вызывает удивление (не менее тысячи с ребенка на ремонт всего санузла, а в группе больше 20 человек). Или может я сама отстала от жизни?![]()
Денег может не хватить.Душевую кабинку забыли, пол с подогревом![]()
У кого в недалеком прошлом делали в саду ремонт санузла, поделитесь суммой "приговора" и объемом работ. А то, сумма, которую озвучили нам, ну как-то уж очень вызывает удивление (не менее тысячи с ребенка на ремонт всего санузла, а в группе больше 20 человек). Или может я сама отстала от жизни?![]()