Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не Вы ли, не так уж давно, видимо прибывая в Любви, называли всех клоунами??? Поэтому поводу есть интересная поговорка:"Если у Господа опускаются руки, Он обычно пользуется услугами Людей!"Я считаю, что люди должны научиться зазличать добро и зло, ложь и правду, реальность и иллюзии, любовь и страх. Если человек достигнет этого в совершенстве, перед ним откроется сказачный мир. Неужели это не сказка, если ты прибываешь в добре, распознаешь правду, видишь реальность, прибываешь в любви (счастье). Если в это поверить и искать такие ценности - обязательно найдёт каждый человек. Нам каждому дана совесть для таких дел )) Самый маленький человек может прийти к великой силе. Только дорогу нужно знать и верить в свои знания. И естественно заглядывать в своё прошлое, и понимать где ты был прав, а где пошёл не той дорогой - это уже наработка той самой мудрости )))
2OdysseusВ своих суждениях Вы невинны как дитя, но иногда простота хуже воровства, если конечно вы действительно не ребенок.
Всевышний сотворил человека чистым, понимаете, чистым осознанием.
Но поскольку, на нашей планете, таковая форма жизни невозможна, дал ему помощника (раличающий ум). В итоге человек стал этим пользоватся не по назначению, ну читали, что-то типа Змия соблазнило Еву. Улавливаете суть???![]()
не-а. "У Бога нет рук иных, нежели наши""Если у Господа опускаются руки, Он обычно пользуется услугами Людей!"
угуне-а. "У Бога нет рук иных, нежели наши"![]()
Такого какого вы себе выдумали конечно нет. Без обид2Odysseus
ты слишком сложный))
ну если бог есть, если он всемогущий, если он создатель всего и всезнающий, то разумеется он создал всё (и доброе, и злое), и знал, что он делает и к чему это преведёт (ну он же всеведающий)
поэтому предпочитаю думать, что бога нет, иначе мне придётся впасть в богохульство
ну и буду себе думать, что бога нет пока/если не столкнусь лбом с обратным фактом
А ну-ка, расскажи как ты разделяешь "рельность" и "иллюзии", а то есть мнение что это тоже понятия не особо определимые. Знаешь, что такое "оксюморон"? Это сочетание слов с противоположным значением, например "горячий лёд", "далекое близкое" и так далее. Так вот, "реальность" - это оксюморон из одного слова.Я считаю, что люди должны научиться зазличать добро и зло, ложь и правду, реальность и иллюзии
А ну-ка, расскажи как ты разделяешь "рельность" и "иллюзии", а то есть мнение что это тоже понятия не особо определимые. Знаешь, что такое "оксюморон"? Это сочетание слов с противоположным значением, например "горячий лёд", "далекое близкое" и так далее. Так вот, "реальность" - это оксюморон из одного слова.
А еще доказали что обыденный язык не является логически замкнутой системой,поэтому в нем всегда можно найти взаимоисключающие утверждения
Проблема здесь в том, что Вы предпочитаете думать. Посему очень мала вероятность столкновения с реальными вещами2Odysseus
ну и буду себе думать, что бога нет пока/если не столкнусь лбом с обратным фактом
не Вы ли, не так уж давно, видимо прибывая в Любви, называли всех клоунами??? Поэтому поводу есть интересная поговорка:"Если у Господа опускаются руки, Он обычно пользуется услугами Людей!"
Добро/зло - это из раздела детской аристотелевской бинарности "или-или". Всё имеет намного больше сторон. К тому же уже 150 раз обсуждалось, что это таки понятия относительные.
А ну-ка, расскажи как ты разделяешь "рельность" и "иллюзии", а то есть мнение что это тоже понятия не особо определимые. Знаешь, что такое "оксюморон"? Это сочетание слов с противоположным значением, например "горячий лёд", "далекое близкое" и так далее. Так вот, "реальность" - это оксюморон из одного слова.
Действительно.2 Простой Роман
Что ты вокруг да около. Пиши прямо про свой опыт.
Какая техника, результаты...
Почему эгрегор - злые духи?
Интересно, как ты к такому пришел
Вся проблема в том, что им твои указания в общем-то до звезды.Называй меня на ты. Не могу я пока испытывать любовь к людям, которые переводят понятные темы в не понятные для людей. Могу только указывать им на это.
Дарю новую тему: баланс. В этом все дело.Ну ты веришь в любовь? веришь в то что если освободишься от зла в себе, не одно зло мира не сможет тебя поразить? ))