Статус:
Повідом.: 21
Повідом.: 21
- 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
2 Простой Роман
Что ты вокруг да около. Пиши прямо про свой опыт.
Какая техника, результаты...
Почему эгрегор - злые духи?
Интересно, как ты к такому пришел
Всё что я пишу - соответсвует мне. Моё мировозрение основано на двух источниках: добро и зло.
Техника мая заключается в том что бы чистить свою совесть посредством телесной и духовной чистоты. Програмировать своё подсознание(душу) в то русло котороя я желаю, в русло совершенства.
Да, мне 23 года, я уже выбрал свою дорогу в жизни. Иду по ней около 3 лет и нахожу только доказательства правель выбраного пути,т.к. плоды очень хорошие: хорошие отношение с людьми вокруг, уважение, телесные преимущества, высокая чувствительность и самое главное понимания мирозздание. Я верю в то что у Бога есть воля, я желаю её узнать и ити по ней.
Не понял вопроса по поводу эгрегоров и злых духов. Я рекомендую тебе узнать действия эгрегоров на человека, если ты поймёшь как они работает, тебе захочется их все контролировать в своей жизни. Представь себе стандартную ситуацию: человек под эгрегором пытается вызвать у тебя злость, но ты видишь ситуацию и не злишься, а достигаешь своих целей - это и означает контролировать эгрегоры.
Восновном помогла мне концепция общественной безопасности *мертвая вода* - очень хороший источник информации, очень много методик, знаний и тому подобное, рекомендую познать.