Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Добкин оперативно раскрыл избиение Чорновил

• Автор теми Автор теми Gorik
  • Дата створення Дата створення
у не надо думать, что во власти сидят *****и
чучелов
лукьянов
царьёов
гадя кал-лесниченко
ленка-бандаренка толстозадая
гануськаГ (не ****, но пааадлюююка та еще!)
януковичч молодший
януковичч старшой
янукович людмила (предводительница дамбаской интеллигенции, страстная театралка. Любит посмотреть, как парнишки в трико на "подиуме" скачут. Батя, я балдею!)
Царёва упоминал?
Царёв
допкин
кернЕц
etc etc etc

Ну вообще, а какой смысл было избивать её, кому это было выгодно, есть какие-нибудь РЕАЛЬНЫЕ версии?

Пока больше всего от этого выиграла оппозиция.

Больше всего проиграла власть.

И это было очевидно ДО события, кто бы его не планировал.

Видео с регистратора, судя по большому количеству пропущенных сцен - монтажировано, голоса Татьяны за все 5 минут там нет (странновато, в таких обстоятельствах могла бы хоть вскрикнуть), сцены после остановки машины тоже нет.

там еще движка шустравато гудит, а ведь на Авео движок достаточно туповат...

он бы так быстро раскрыл, кто инкассаторов расстрелял, язык в **** и отмолчались...а тут конечно герои, сразу есть что ляпнуть.

Добкин уверен, что за этим скандальным преступлением стоят оппозиционные политики, которые по примеру ******ов провоцируют раскол в обществе и пытаются дискредитировать нынешнюю власть.
Опять постая х#ня . Все с больной головы на здоровую.
А какой еще комент можно ожидать от безмозглого *******а,у которого нет мозгов, а только одни шпаргалки Гепы в голове:D

Верх цинизма, возмущаться бардаку на Майдане и не замечать его по всей стране (с)
это просто умственоотсталость :D

Опять постая х#ня . Все с больной головы на здоровую.

Я Добкина не сильно люблю, но конкретной в этой ситуации он прав.

Избившие её парни уже дают показания, что она вляпалась им в бочину, а потом просто убегала с места ДТП, у них шарики за ролики заехали, они её и отмузили. Отморозки, конечно, но при чём тут власть?

А на вид такой добренький...

Добкин ничего не раскрыл, раскрывать по поводу избеения черновил нечего. А вот выяснить, кто эта особа в красном свитере, не помешало бы.
Сравните форму ушей на двух фото:

Вкладення

•  татьяна черновол.webp
    татьяна черновол.webp
    5 КБ · Перегляди: 154
  •  это.webp
    это.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 145
И что с ушами?

Если трудно определить личность человека, то сравнивают рельеф уха.
На двух фото уши разных людей.

Это очень по Ким Чен Ыновски: хранить свои капиталы и любить европу, строить в своем государстве дремучую азию, орать что ты за свободу и равенство, будучи при этом самым настоящим феодалом, строить церкви и будучи иудеями и одновременно праздновать день рождение сталина, восстанавливать памятники ленину и рубить капусту на всем. Мне нравится цинизм такого рода, я считаю что наши люди вполне заслуживают такое руководство, которое просто орет с них, отдыхая вечерком в какой то бане.

:клас:

А Буницын то самый большой адекват здесь

А я о чем! :пиво:

Добкин ничего не раскрыл, раскрывать по поводу избеения черновил нечего. А вот выяснить, кто эта особа в красном свитере, не помешало бы.
Сравните форму ушей на двух фото:

Похожи, ну?
А если по уху попали, оно поменяет форму?

Я Добкина не сильно люблю, но конкретной в этой ситуации он прав.

Избившие её парни уже дают показания, что она вляпалась им в бочину, а потом просто убегала с места ДТП, у них шарики за ролики заехали, они её и отмузили. Отморозки, конечно, но при чём тут власть?

если это правда, то причем тогда оппозиция?? и в чем тогда прав допкен?

Останнє редагування:
Это очень по Ким Чен Ыновски: хранить свои капиталы и любить европу, строить в своем государстве дремучую азию, орать что ты за свободу и равенство, будучи при этом самым настоящим феодалом, строить церкви и будучи иудеями и одновременно праздновать день рождение сталина, восстанавливать памятники ленину и рубить капусту на всем. Мне нравится цинизм такого рода, я считаю что наши люди вполне заслуживают такое руководство, которое просто орет с них, отдыхая вечерком в какой то бане.
Буня прав, когда не троллит :)

И почему всей мишпухой набросились на репатрианта? Знаю людей, которые возвращались на ПМЖ в Украину из США, Израиля, Японии. С одной стороны, не всем нравится немецкий орднунг, а с другой стороны человеку энергичному, сильному в Украине возможностей значительно больше чем в Германии. Взять Feroxa с ХФ, теоретика и практика от бизнеса и IT, ни в какую Германию его не заманишь-налоги больше, возможностей меньше.

Обычная бытовуха. Кто ездит за рулём, тот каждый день сталкивается( в переносном смысле) с такими летчицами и летчиками. С начала видео, эта проевропейская журналистка не выполнила ни одного правила ПДД. Начиная с выезда с заправки на запрещённой скорости и кончая несоблюдением рядности движения. Начался инцидент с того что она не уступила дорогу автомобилю движущемуся по главной дороге. Естественно, кадры где виден знак уступи дорогу стерли из памяти. За эти фокусы в европе лишают прав.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрите по времени 09ч.19м.12с. Девушка выезжая с второстепенной, не уступила поршу. Люди просто притормозили ,что бы поставить наглеца на место, ничего бы не было если бы она просто извинилась, что не заметила машину . Но она по своей наглой натуре поперла дальше на обгон справа.А дальше пошло поехало.А через две секунды ударила порш в бампер, потом ещё и в бочину заехала. Причем здесь политика. Журналюга вообще бескрышная была. А машинку только 23.12.2013 на продажу выставили. но теперь х-я продадут.

И ещё ведь в порше никто не знал, что там едет девушка журналист. Били не по корочке,а сгоряча и по фейсу. Поверте сгоряча и один раз.
Забудьте о политике. Будьте вежливы на дороге.

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин оказался одним из первых представителей нынешнего режима, который публично прокомментировал избиение журналистки Татьяны Чорновил.

Добкин уверен, что за этим скандальным преступлением стоят оппозиционные политики, которые по примеру ******ов провоцируют раскол в обществе и пытаются дискредитировать нынешнюю власть.

«Зачем сегодня современным ******ам поджигать Рейхстаг, если можно поколотить с десяток своих засвеченных в СМИ активистов и дело готово», - написал Добкин в своем микроблоге в Twitter.

Одиозный политик решил указать и на тот факт, что последнее время жертвами преступников становятся исключительно те общественные деятели, которые за свою работу получают деньги из-за рубежа.

«И что характерно, бьют только тех активистов майдана, кто ведет свою общественную деятельность за деньги от зарубежных грантов», - добавил Добкин.

Напомним, что сегодня ночью на трассе Киев-Борисполь неизвестные на джипе подрезали автомобиль Татьяны Чорновил, а когда журналистка пыталась скрыться от злоумышленников, то ее догнали и жестко избили ногами.

Милиция подождала, пока дело получит огласку, после чего вынуждена была открыть уголовное дело по ч.2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Но следователям можно особо не перетруждаться, ведь Михаил Добкин уже «раскрыл» это преступление.

;)

Останнє редагування:
народ. вы все лохи и тупые *****ыы.
вам не кажется, что ни кто ни кого не бил, а если и побил, то это сделали свои. Почему я так думаю? Да вот почему:
1. После так называемого избиения по ТВ кроме фото сомнительного качества ни чего не представили.
2. Вспомните историю с изнасиливанием и избиением девочки во Врадиевке этим летом!!! Так на след. день все ТВ каналы брали интервью у нее и показывали реальный видоряд.
3. А что сейчас имеем??? уже третий день пошел, а реального видео с интервью этой ***дской активистки так и небыло.

Все это наводит на мысли: а было ли вообще избиение и не попытка ли в очередной раз развести народ как последних *****??!!!

Народ. Включайте голову и относитесь ко всему критично.

Назад
Зверху Знизу