Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Добкин оперативно раскрыл избиение Чорновил

• Автор теми Автор теми Gorik
  • Дата створення Дата створення
Я вчера вечером только краем глаза глядя на ящик (его смотрит жена) видел этот ролик в новостях два или три раза.
Скорее всего Дима_В смотрит какой-то другой телевизор, наверно тот, в котором у Киселева моторы останавливаются один за другим :)

я смотрю канал 112. иногда набегами 5 канал.
странно, ни где не видел.

Möhringen;42110606 сказав(ла):
год назад приехал в Украину из Германии на ПМЖ. думал, что многие страшилки про Украину - это преувеличения. Прожив в Киеве год, все чаще посещают мысли о возвращении. Какой-то один беспросветный негатив отовсюду. Люди обозленные (по понятным причинам), в газетах и по ТВ одни лицемеры и т д. Сорри за офф топ

Пане Мьорінген,не тут країну Ви вибрали для проживання:)

Обосрался ты вторым. Очень надежный источник антиукраинский сайт по ссылке,

Ну у тебя вообще самый надёжный источник.

Взяли вы бы оба и рассказали, как в Германии из вас и ваших детей делают педерасов.;) Можно в отдельной теме. На сегодняшний день это главная причина неприсоединения к ассоциации с ЕС. Боятся и не любят здесь ******ов-педерасов.:D
Ну не знаю где вы такие страшилки читали,наверняка на домене "ру":)
Те кто поездил и жил в Европах подтвердят обратное,это тут о них говорят больше чем там,там они обычные люди,потому что живут не среди дикарей
Так же делаю свой вывод,*****асов боятся как правило люди не уверенные в своей гетеросексуальности,натуралам их боятся нечего,у каждого жена или подруга,а вот вы дергаетесь,боитесь наказания дикого общества:)

И главная причина не подписания ассоциации с ЕС,потому что *****асы ****ся в головах таких как Вы:)

Я Добкина не сильно люблю, но конкретной в этой ситуации он прав.

Избившие её парни уже дают показания, что она вляпалась им в бочину, а потом просто убегала с места ДТП, у них шарики за ролики заехали, они её и отмузили. Отморозки, конечно, но при чём тут власть?

В таком случае у нас каждый водитель отморозок, побей кому нибудь автомобиль дороже 50 000, тебя в **** целовать будут. Если ко всему ты убегать начнеш, и в дальнейшем не станеш решать проблему. Сколько будет стоить рихтовка и покраска Кайена? Больше чем эта вонючка.

Ну не знаю где вы такие страшилки читали,наверняка на домене "ру":)
Те кто поездил и жил в Европах подтвердят обратное,это тут о них говорят больше чем там,там они обычные люди,потому что живут не среди дикарей
Так же делаю свой вывод,*****асов боятся как правило люди не уверенные в своей гетеросексуальности,натуралам их боятся нечего,у каждого жена или подруга,а вот вы дергаетесь,боитесь наказания дикого общества:)

И главная причина не подписания ассоциации с ЕС,потому что *****асы ****ся в головах таких как Вы:)

Почему нельзя говорить мама и папа. а требуют говорить родитель №1 родитель №2. Ты кстати родитель № какой?

Почему нельзя говорить мама и папа. а требуют говорить родитель №1 родитель №2. Ты кстати родитель № какой?

Ну это да,в Германии законы чтят,я вот на позапрошлой недели в Берлине видел как ребенок на улице позвал маму и папу,так проезжающая рядом полицейская машина расстреляла бедного малыша в упор за это,родители как в нивчем не бывало открыли по бутылке пива и пошли домой...

Это не выдумки,сделайте как можно больше репостов этого сообщения на всех форумах и в соцсетях..

Сообщение от COshacO
Ну это да,в Германии законы чтят,я вот на позапрошлой недели в Берлине видел как ребенок на улице позвал маму и папу,так проезжающая рядом полицейская машина расстреляла бедного малыша в упор за это,родители как в нивчем не бывало открыли по бутылке пива и пошли домой...

Это не выдумки,сделайте как можно больше репостов этого сообщения на всех форумах и в соцсетях..
А твоя попытка тупо пошутить, неубедительна. На вопрос так и не ответил. Ты родитель № ?. Ответь по европейски. Шуточки можеш оставить для Тернополя, там такие катят на ура.

****ись головой об стенку, жертва пропаганды.
я так понимаю бабок поехать-посмотреть самому у тебя нет, поэтому только со слов проповедников лепишь?

Фу. А Вы можете то же самое сказать нормальными словами?
Вы же своим необузданым лексиконом сейчас здесь создаете типовой имидж жителя Восточной Украины. *****, хам и тупизна.

а мне ******ь и на тебя, и на имидж в инете, какие заявления - такой и ответ, ******* эта припезденная ******ь и сектантская вера

как же он мог еще про консервы из наших девушек забыть?...

Не, таки прав был Динальт. Оказывается я - ***. А вот денег он мне за обьевреивание так и не заплатил, ****. :D

я не понял, ты шо не знаешь корни этой фразы про консервы? это же на митинге рассказывали (то ли в днепре, то ли в запорожье), в инете видео есть

****ись головой об стенку, жертва пропаганды.
я так понимаю бабок поехать-посмотреть самому у тебя нет, поэтому только со слов проповедников лепишь?

Стоиш на гей майдане и даже не знаеш, за что стоиш? Для тебя новость, что в Европе в школах, что не обидеть педиков, заменили мама и папа на родитель №1 и родитель №2. И ты кого то кого то называеш жертвой пропаганды? Черт из какого села, ты на форум вылез?

Möhringen;42110606 сказав(ла):
год назад приехал в Украину из Германии на ПМЖ.

villi-vonka_18409058_orig_.webp

Назад
Зверху Знизу