Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Добкин оперативно раскрыл избиение Чорновил

• Автор теми Автор теми Gorik
  • Дата створення Дата створення
3. А что сейчас имеем??? уже третий день пошел, а реального видео с интервью этой ***дской активистки так и небыло.

Все это наводит на мысли: а было ли вообще избиение и не попытка ли в очередной раз развести народ как последних *****??!!!

Народ. Включайте голову и относитесь ко всему критично.

в сети уже куча роликов и интервью. вот одно из

p1R_V8uPL6U

в сети уже куча роликов и интервью. вот одно из

p1R_V8uPL6U

а где по ТВ???
ведь народ тв смотрит гораздо больше , чем ваш интернет!!!
каналов вроде полно: 5, 112, в какой то степени СТБ. но вот ни где этот ролик не видел, но зато так смачно обсасывают эту тему. Что тоже наводит на определенные подозрительные мысли.

а где по ТВ???
каналов вроде полно: 5, 112, в какой то степени СТБ.
За ТВ надо башлять. Либо чтобы сюжет был интересный.
Спонсорских денег нет, своих жалко, постная ***ня с маданом всех достала.
А интернет все стерпит :D Да и подлинность материалов такая, что даже журнашлюшки с тв не хотят мараться :D

За ТВ надо башлять. Либо чтобы сюжет был интересный.
Спонсорских денег нет, своих жалко, постная ***ня с маданом всех достала.
А интернет все стерпит :D Да и подлинность материалов такая, что даже журнашлюшки с тв не хотят мараться :D

:пиво:
лучше я бы не сказал.
еще могу добавить, что ТВ -- это как бы официоз, а интернет как вы правильно сказали, все стерпит. Поэтому поТВ и боятся все показывать, что эта история чистой воды подделка предназначенная для подпитки и раскачки ситуации.

х.й его знает почему ты так думаешь7 если думаешь вообще!

думаю, думаю.
журналистов всегда били, бьют и будут бить (во всех странах, только у нас чаще).
но вот почему то только эту активистку стали раскручивать.
Вам не кажется странным?

Вот этим мы нормальные люди и отличаемся от вас ********ых. Мы вас не оскорбляем. Я 22 года за рулём. Ситуацию читаю здраво, в отличии от тебя.
ты херовый водитель, если ситуацию с видео, которое ты увидел с регистратора Татьяны, можешь назвать бытовухой. Это была спланированная попытка запугать или вероятно - покушение на жизнь. Как водитель с 22х летним стажем небось обосрался б сразу, когда тебя б так защемили ночью на трассе

Воинствующий *****изм
3dc954d9deddde314174873e12766f4c.webp

Ролик с интервью неизвстной сравните с интервью настоящей Черновол и сразу слышно, что у них вообще разные голоса и произношение.

ты херовый водитель, если ситуацию с видео, которое ты увидел с регистратора Татьяны, можешь назвать бытовухой. Это была спланированная попытка запугать или вероятно - покушение на жизнь. Как водитель с 22х летним стажем небось обосрался б сразу, когда тебя б так защемили ночью на трассе

Я усератся перестал в трудных ситуациях, когда твой папа только начинал *******. А эта **** только от страха и пыталась свалить. Как вся ваша порода, когда вы только толпой смелые.

И почему всей мишпухой набросились на репатрианта? Знаю людей, которые возвращались на ПМЖ в Украину из США, Израиля, Японии. С одной стороны, не всем нравится немецкий орднунг, а с другой стороны человеку энергичному, сильному в Украине возможностей значительно больше чем в Германии. Взять Feroxa с ХФ, теоретика и практика от бизнеса и IT, ни в какую Германию его не заманишь-налоги больше, возможностей меньше.

Ты путаеш *** с трамвайной ручкой. Из Германии вернулись, после того как перестали получать социал. Но это мелочь. Все эти люди вернулись с деньгами у кого больше у кого меньше, но никто не вернется в Украину без копейки денег.

а где по ТВ???
каналов вроде полно: 5, 112, в какой то степени СТБ. но вот ни где этот ролик не видел, но зато так смачно обсасывают эту тему. Что тоже наводит на определенные подозрительные мысли.
Я вчера вечером только краем глаза глядя на ящик (его смотрит жена) видел этот ролик в новостях два или три раза.
Скорее всего Дима_В смотрит какой-то другой телевизор, наверно тот, в котором у Киселева моторы останавливаются один за другим :)

Ролик с интервью неизвстной сравните с интервью настоящей Черновол и сразу слышно, что у них вообще разные голоса и произношение.

Это майданные метаморфозы, ты не заметил превращение черт-девка, как её называли неделю назад превратилась в жалкое забитое существо, которое старается выдавить слезу у окружающих.
Неделю назад, это была бесстрашная Жанна Д"арк майдана! А сегодня вызывающая жалость несчастная жертва. Так и должно быть! Жанну Д"арк тоже сожгли, свои.
Кстати майдан какой то, второй раз за бабскую юбку прячится. прошлый раз эту роль Юля на себя взяла. Как Жанну Д"арк её тоже предали свои. Уголовное дело возбудили до Януковича.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

********ые опять обосрались.
Извини Таня я тебя не узнал сзади. А когда дал в грызло, то не узнал и спереди.Саша Храмцов.

Назад
Зверху Знизу