Ахренеть объяснение, первый раз такую отмазку слышуСловами восхищаюсь, человеком нет. И что?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ахренеть объяснение, первый раз такую отмазку слышуСловами восхищаюсь, человеком нет. И что?
тут да, конюхи по-культурнее будут...- конюхов-то зачем такими сравнениями обижать? На фоне меров из постсовка - очень даже культурные люди
Как то обзывают вашего губернатора ? Неужели....Сказал, как они того заслуживают. Сами-то "свободные" ребята в выражениях не стесняются.
безусловно, небыл бы он публичным человеком, не представлял бы целую область, был бы каким-то там "Малышевым" -мне бы было по-барабану, но он же губернатор, глава области, выбросить одно, а оставить другое никак не выйдет, это нереально...А стали бы вы прислушиваться, скажи такое не губернатор?
Вот уберите его лицо и подпись, не зацикливайтесь на личности
Так губернатор с мэром с "свободой " воюют, им обязаностями своими заниматься некогда.....То-то я смотрю, лошадки какают по всему городу, а никто не убирает...
Смотри, как свидомых корежит-то!
Зацепил их Миша.
Только подвывать и осталось...
То вы там от счасть сопли по всей физиономии размазываете. Для нормального человека спичи недоразвитого инфантильного *****а Добкина не более чем блеянье овцы.
Вот недавно Доний высказался против "Свободы" и эту куда более стоит внимания, чем все речи этого убожества..
Н удля таких как ты слова Добкина важнее, так как он такой же как и вы.
В Харькове никто не хочет профашисткой бандеровщины!
Пусть у себя на ЗУ вытворяют.Думаю,что там людям тоже осточертеет голожопый фашизм местного нацразлива!![]()
а для вас то что главное? мова, шаровары?![]()
Этого не будет. Мечта прекрасна.
Еще что?
Интересные фантазии в стиле детсадовского "а мог бы ложку ****а съесть за миллион?" Детский сад однако
А должно?а вас не смущает восхищаться словами человека, у которого шесть машин с номерами "14 88" ?
Забыл "на равных правах" добавить, хотя... тогда вообще за местного дурачка посчитали быДля меня главное, чтобы Украина была независимой развитой европейской державой в союзе с такими же достойными странами
Кстати, по-моему, в теме еще не отмечали высказывание Фарион о школе. Миша его цитирует. (если я невнимателен, извините)
Она утверждает, что в школах слишком большая нагрузка, дети не воспринимают и не выдерживают...
Если это сейчас считается "детей грузят", то что же будет, когда перестанут?... Не школа, а пансион с аниматорами?
Хотелось бы еще и увидеть!
Смотри, как свидомых корежит-то!
Зацепил их Миша.
Только подвывать и осталось...
Противно стало фантазировать на тему реалий![]()
А кто их путает? По моему вообще не о них речь. Я по крайней мере о них не говорил.И не должна. россияне (этнические) имеют такое же отношение к Руси как морские свинки к морю. Путать русских и россиян это то же самое что путать австралийцев с австрийцами.
А почему АТН показало не всё выступление? Без начала эти слова действительно звучат по-хамски, якобы без причины...