Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин обозвал свободовцев национал-рагулями

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
поразило, что у Добкина широкая лингвистика

Это на харьковском,с большим преобладанием русского.

Автор один и тот же?

6582891a99ba.jpg

он же дартаньян, а мы так....

Я смотрю, во время моего отсутствия в разделе Политика буйным цветом расцвёл аморфофаллус торонтовский?

Но мусор Вы то выносите из квартиры и выбрасываете в общественных местах? 1 литр или 21 не столь важно.М,а почему бы Вам на время,пока Вы не заключите взаимовыгодный договор о вывозе именно Вашего мусора согласно колличеству или самому не начать утилизовать отходы-устроив на своей территории безотходное производство с замкнутым циклом-это реално,дорого но реально или добровольно оплачивать штрафы пока на Вас кто то реально не стукнул? Или даже пойманный на горячем,когда выбрасываете по тихому свой мусор,Вы тоже будете из себя строить святую невинность?? А так получается Ваша борьба с ЖКХ кем то оплачивается...Не по европейски как то..а по рагульному.

Какая трогательная забота из Самары! :клас:
Аж слезу выбивает. Оказывается, за меня платит кто-то другой. Судя по этой теме, я даже знаю, кто это. Причём этот плательщик не видит ничего страшного в том, чтобы платить непонятно кому по отфонарным тарифам. И в это время с проповедью выступает начальник транспортного цеха... :D

поразило, что у Добкина широкая лингвистика

Что-что у него широкое? :eek::eek::eek:

Я этот вопрос тебе не задавал и отвечать на него было ни к чему.
Я тебе задал вопрос, после того, как ты стал" восхищаться словами Допкина" , человека у которого "все автомобили имеют номарной знак 14-88" . Я тебе задал вопрос, ты восхищаешся человеком у которого "такие номерные знаки" ? А что ты на это ответил, попросту закосил под невменяемого, мол "бандера шоли" ? давай вести диалог нормально, тогда и многих ненужных вопросов не будет возникать...
Я тебя кста *****ом не считаю и из моих оппонентов ты из самых вменяемых.Чаще всего.
Так я и сейчас "вполне вменяемый"...Ваш губернатор - "типичный поклонник ******ов"..

У меня вопрос к лицам, впавшими в экстаз от выходки Добкина:
вас не смущает что должностное лицо, ответственное за область, грозит что-то кому- то куда-то засунуть?

вас не смущает что должностное лицо, ответственное за область, грозит что-то кому- то куда-то засунуть?

А почему это должно смущать, тебя же наверное не смущает тот факт, что ты сторонник партии, у верхушки которой, находятся подобные ****аты! ;)

eZzbpFJ9_fc

Я хочу этих национал-рагулей (ВО «Свобода». – Ред.) предупредить. Территория Харьковской области для вас закрыта раз и навсегда.
Вообще, я бы на месте Януковича посадил бы этого Добкина на нары.
Ведь если исходить из его высказывания, он пытается установить границу между Харьковской областью и Украиной. Таким образом, он покушается на территориальную целостность государства, следовательно хочет лишить Януковича имущества.

А почему это должно смущать, тебя же наверное не смущает тот факт, что ты сторонник партии, у верхушки которой, находятся подобные ****аты!
Откуда ты знаешь, какой партии я сторонник?

Поручик,-это Харьков. Это на харьковском,с большим преобладанием русского.:D

ну да:D

Или даже пойманный на горячем,когда выбрасываете по тихому свой мусор,Вы тоже будете из себя строить святую невинность?? А так получается Ваша борьба с ЖКХ кем то оплачивается...Не по европейски как то..а по рагульному.
таких горячих моментов в Украине подмечено намберс:)
Перечислять не буду.

Ага.
Пусть идут в Европу.
Посмотрю на их остатки от дохода:)

господину нарциссу как тому танцору все не так.
он же дартаньян, а мы так....
он вас клеит мадам. наверно. только чего-то тыкать стал. разнервничалсо изгнаный прибалт-приболт...:D
да вряд ли: мадам кутлеты не варит - жизненнонеобходимое для некоторых.
Тут все проще: русский лапоть наступил на шаровары. Шаровары спадать начали. Срам-то какой:)

просмотри видео в ускоренном голосовом режиме:D

Это вы о себе конкретно выразились.
А до русских вы были дикой замухрышкой?
чистокровный украинец здесь не In7na, если что:)

лица не от фарионши, зай:)
Лиц не смущает:)

Ведь если исходить из его высказывания, он пытается установить границу между Харьковской областью и Украиной. ?
я бы вообще говерлян в юрку и бандурку не пускала бы
Меньше вони студенческой на хф было бы:)
Вообще, я бы на месте Януковича посадил бы этого Добкина на нары.

а что говорит полковник?:)

я бы вообще говерлян в юрку и бандурку не пускала бы
Меньше вони студенческой на хф было бы
татышо...ты же сама "из говерлянских", родилась там и выросла, куча родственников там живет, друзья "гуцулы с родным русинским, тащущие чемоданы русской литературы себе в горы", нууу тупые, не , максимум что им светит, это ЖД техникум ? может не стоит всех по себе и своим друзьям мерять , может не все ******, не ??

Мадам вообще ни в чём не варит. :незнаю:
Попробуй поджарить водичку для разнообразия. Да лаптем похлебай, занюхивая шароварами.

****а давно не было, что злобствуешь?:)

татышо...ты же сама "из говерлянских", родилась там и выросла, куча родственников там живет, друзья "гуцулы с родным русинским, тащущие чемоданы русской литературы себе в горы", нууу тупые, не , максимум что им светит, это ЖД техникум ? может не стоит всех по себе и своим друзьям мерять , может не все ******, не ??

сама из бандурковских будешь, что всполошилась?:)

виявляється комуно-комсомольські вчителі зі сходу сіяли "доброє, вєчноє і свєтлоє" на заході його країни СССР. А тамтешніх вчителів різали, вішали, гвалтували, вбивали предаставники сталінської влади з 1939 по червень 1941 року. Гори трупів після себе лишили. Майже всю інтелігенцію західної України фізично знищили, церкву заборонили, сотні тисяч репресованих, цілими селами людей на Сибір вивозили у товарних вагонах. Вчителів зі сходу після війни на захід відправляв окупантський сталінський режим для того, щоб робити з українських дітей совєцьких зомбо-совків, павліків морозових, зросійщувати, вчити дітей що немає Бога і України, вчили любити "вождя народов" Сталіна. За цю злочинну діяьність їх вбивали українські повстанці, а частіше їхні ж представники МГБ-НКВД, перевдягнені в повстанців, для пропагандистського ефекту.

"портіть наших дєтєй" - це означає виховувати дітей українськими патріотами і державниками. Орда - це нащадки тих, хто влаштував українцям Голодомор у 32-33 р., знищив українську інтелігенцію, українську церкву, українську культуру, українську мову, знищував українців як біологічний вид. Це робили кровні і духовні попередники отих всіх допкінів, кєрнесів, ройтманів, маркових, фєльдманів і т.п. Ветеранів червоноармійців фронтовиків ніхто не ображав, але не вони воювали за українську державність. Вони воювали за ту державу, яка окупувала Україну у 20-х роках ХХ ст., і знищила мільони українців. Це факт. За українську державність з жовто-блакитним прапором і Тризубом воювала УПА на чолі з Романом Шухевичем під проводом ОУН(р), яку очолював лідер національно-визвольної боротьби українського народу, символ української нації - Степан Андрійович Бандера !

Марков теж в Одесі погрожував, лякав, бив, а тепер на СІЗО перебуває. Ще невідомо яка коньюктура складеться у ПР і взагалі що буде з цією партією. Кушнарьов теж колись погрожував, ручками махав на площі Свободи у 2004, а як все трагічно скінчилося.

Останнє редагування:
яку очолював лідер національно-визвольної боротьби українського народу, символ української нації - Степан Андрійович Бандера !

в тюрьме за терроризм сидел твой Бандера
Ну и лидер у тебя, вкраинец с монгольским ником:)

Возьми шаровары посвежее. В углу стоят.
сморкаясь в шторку, отставлял мизинчик*

Назад
Зверху Знизу