Статус: Офлайн
Повідом.: 12957
Повідом.: 12957
поразило, что у Добкина широкая лингвистика
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это на харьковском,с большим преобладанием русского.
он же дартаньян, а мы так....
Но мусор Вы то выносите из квартиры и выбрасываете в общественных местах? 1 литр или 21 не столь важно.М,а почему бы Вам на время,пока Вы не заключите взаимовыгодный договор о вывозе именно Вашего мусора согласно колличеству или самому не начать утилизовать отходы-устроив на своей территории безотходное производство с замкнутым циклом-это реално,дорого но реально или добровольно оплачивать штрафы пока на Вас кто то реально не стукнул? Или даже пойманный на горячем,когда выбрасываете по тихому свой мусор,Вы тоже будете из себя строить святую невинность?? А так получается Ваша борьба с ЖКХ кем то оплачивается...Не по европейски как то..а по рагульному.
поразило, что у Добкина широкая лингвистика
твой герой тоже "14-88 " ?
***** штоли ? Дааа.Бандера штоли? Нет.
***** штоли ? Дааа.
Я тебе задал вопрос, после того, как ты стал" восхищаться словами Допкина" , человека у которого "все автомобили имеют номарной знак 14-88" . Я тебе задал вопрос, ты восхищаешся человеком у которого "такие номерные знаки" ? А что ты на это ответил, попросту закосил под невменяемого, мол "бандера шоли" ? давай вести диалог нормально, тогда и многих ненужных вопросов не будет возникать...Я этот вопрос тебе не задавал и отвечать на него было ни к чему.
Так я и сейчас "вполне вменяемый"...Ваш губернатор - "типичный поклонник ******ов"..Я тебя кста *****ом не считаю и из моих оппонентов ты из самых вменяемых.Чаще всего.
У меня вопрос к лицам, впавшими в экстаз от выходки Добкина:
вас не смущает что должностное лицо, ответственное за область, грозит что-то кому- то куда-то засунуть?
Вообще, я бы на месте Януковича посадил бы этого Добкина на нары.Я хочу этих национал-рагулей (ВО «Свобода». – Ред.) предупредить. Территория Харьковской области для вас закрыта раз и навсегда.
Откуда ты знаешь, какой партии я сторонник?А почему это должно смущать, тебя же наверное не смущает тот факт, что ты сторонник партии, у верхушки которой, находятся подобные ****аты!
Откуда ты знаешь, какой партии я сторонник?
Поручик,-это Харьков. Это на харьковском,с большим преобладанием русского.![]()
таких горячих моментов в Украине подмечено намберсИли даже пойманный на горячем,когда выбрасываете по тихому свой мусор,Вы тоже будете из себя строить святую невинность?? А так получается Ваша борьба с ЖКХ кем то оплачивается...Не по европейски как то..а по рагульному.
да вряд ли: мадам кутлеты не варит - жизненнонеобходимое для некоторых.господину нарциссу как тому танцору все не так.
он же дартаньян, а мы так....
он вас клеит мадам. наверно. только чего-то тыкать стал. разнервничалсо изгнаный прибалт-приболт...![]()
eZzbpFJ9_fc
чистокровный украинец здесь не In7na, если чтоЭто вы о себе конкретно выразились.
А до русских вы были дикой замухрышкой?
лица не от фарионши, зайУ меня вопрос к лицам, впавшими в экстаз от выходки Добкина:
вас не смущает что должностное лицо, ответственное за область, грозит что-то кому- то куда-то засунуть?
я бы вообще говерлян в юрку и бандурку не пускала быВедь если исходить из его высказывания, он пытается установить границу между Харьковской областью и Украиной. ?
Вообще, я бы на месте Януковича посадил бы этого Добкина на нары.
мадам кутлеты не варит
просмотри видео в ускоренном голосовом режиме![]()
татышо...ты же сама "из говерлянских", родилась там и выросла, куча родственников там живет, друзья "гуцулы с родным русинским, тащущие чемоданы русской литературы себе в горы", нууу тупые, не , максимум что им светит, это ЖД техникум ? может не стоит всех по себе и своим друзьям мерять , может не все ******, не ??я бы вообще говерлян в юрку и бандурку не пускала бы
Меньше вони студенческой на хф было бы
Мадам вообще ни в чём не варит.
Попробуй поджарить водичку для разнообразия. Да лаптем похлебай, занюхивая шароварами.
Мадам вообще ни в чём не варит.
Попробуй поджарить водичку для разнообразия. Да лаптем похлебай, занюхивая шароварами.
татышо...ты же сама "из говерлянских", родилась там и выросла, куча родственников там живет, друзья "гуцулы с родным русинским, тащущие чемоданы русской литературы себе в горы", нууу тупые, не , максимум что им светит, это ЖД техникум ? может не стоит всех по себе и своим друзьям мерять , может не все ******, не ??
****а давно не было, что злобствуешь?
Обзываю его ***ярой пархатым
яку очолював лідер національно-визвольної боротьби українського народу, символ української нації - Степан Андрійович Бандера !
сморкаясь в шторку, отставлял мизинчик*Возьми шаровары посвежее. В углу стоят.