Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин обозвал свободовцев национал-рагулями

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
9грн/мес с чел за вывоз мусора - это смешная расценка

Ты можешь назвать, сколько литров мусора человек должен генерировать на эту сумму?
Ты ж берёшься рассуждать о вещах, в которых разбираешься, как папик в кутлетках.

Одни гавкают на ПР, другие гавкают на националистов - это вечные темы на хф.

На ваше мнение в данном вопросе полагаться нельзя. :)

ведите мышку вправо до конца магазина там стоит охранник ткните на нём несколько раз смотреть как помиловать так и казнить)))) и так же на центральную продавщицу несколько раз* :)

9грн/мес с чел за вывоз мусора - это смешная расценка, hint
а у нас много смешного, особенно в ЖКХ, по поводу тарифа... 2,15 куба в год, если мне не изменяет память, это 2150 литров на человека. Мусорное ведро 10 литров, выбрасывается раз в день (семья, не один человек, 4 взрослых и ребенок, итого 5 :)), в год - 3 650 литров, округляем до 4000 литров, итого КВБО на ровном месте мне приписывает в год сколько? 6 750 литров... в гривнах примерно 300 гришек с семьи, можем эмпирически посчитать лишок по харькову. Полтора миллиона людей, отнимем процентов 30, которые обслуживаются по другим тарифам, ОСМД и пр, остается миллион, средняя семья 3 человека, итого, округлим 300 000 семей, пусть, кто-то больше вырабатывает мусора, оставим 200 грн лишка... итого, какие-то *****ы, на ровном месте поднимают, в том числе и с моей семьи 60 000 000 грн в год. Мелочь...

Как бы тут тебе, чтобы ... красиво:rolleyes:
Ну ты понял, верно?

Конечно, понял.

А я ... тоже папиковские денежки люблю

Так что паясничай ... красиво. :trollface:

а у нас много смешного, особенно в ЖКХ, по поводу тарифа... 2,15 куба в год, если мне не изменяет память, это 2150 литров на человека. Мусорное ведро 10 литров, выбрасывается раз в день (семья, не один человек, 4 взрослых и ребенок, итого 5 :)), в год - 3 650 литров, округляем до 4000 литров, итого КВБО на ровном месте мне приписывает в год сколько? 6 750 литров... в гривнах примерно 300 гришек с семьи, можем эмпирически посчитать лишок по харькову. Полтора миллиона людей, отнимем процентов 30, которые обслуживаются по другим тарифам, ОСМД и пр, остается миллион, средняя семья 3 человека, итого, округлим 300 000 семей, пусть, кто-то больше вырабатывает мусора, оставим 200 грн лишка... итого, какие-то *****ы, на ровном месте поднимают, в том числе и с моей семьи 60 000 000 грн в год. Мелочь...

Не поймёт... :незнаю:

Мойше страшно за мошну, потому брызгает слюной.

напоминает * с миру по нитке...*
Да поняла я с Вашего первого поста о чем Вы.
Вы, к сожалению, не поймете о чем я.
Давайте считать не в л/день, а просто повысим цену за литр (т.е. не общую сумму за мес, а конкретно за каждый выброшенный литр/кг - вы же выбрасываете не только остатки еды)
Я это к чему?
На мусор (Украина) идет все (за те 9 грн), что в той же Франции, к примеру, вы не имеете права выбросить как *бытовой отход* - обувь/вещи/предметы быта, etc. Это оплачивается отдельно или хранится до определенного времени пока не приедет муниципальная бесплатная машина.
Этим летом из кв (при ремонте) вынесли практически ВСЕ (окна, двери. мебель, вещи...) - и все ЭТО за 9грн/мес
Да, строительный мусор тоже дворник разрешил выносить к мусорке. Только упакованным в мешки.:)

Добавлю
Мусор от подъезда вывозят дважды в день. Запаха нет.
Оплата 9грн очень устраивает.:)

Так что паясничай ... красиво. :trollface:

ой
ну какой же ты нудный
Там дальше анри собака ответ был. Че его здесь не запостил, ммм?
Слушай
а тебе вот интересно рыться по профилям, темам? Придумывать себе что-то?
Это же скучно.
В мире столько интересного вокруг:)

Та как-то "анри собака" в разделе "Политика" не мычит. :незнаю:
котенька
ну вот надоело мне тебе, как в киндергардене, чессло
Мычит - *му*
*ммм* - предвкушение.
Благодарить не надо.

Давай о том как Миша бандеровцев сделал. По теме, т.е.

а у нас много смешного, особенно в ЖКХ, по поводу тарифа... 2,15 куба в год, если мне не изменяет память, это 2150 литров на человека. Мусорное ведро 10 литров, выбрасывается раз в день (семья, не один человек, 4 взрослых и ребенок, итого 5 ), в год - 3 650 литров, округляем до 4000 литров, итого КВБО на ровном месте мне приписывает в год сколько? 6 750 литров... в гривнах примерно 300 гришек с семьи, можем эмпирически посчитать лишок по харькову. Полтора миллиона людей, отнимем процентов 30, которые обслуживаются по другим тарифам, ОСМД и пр, остается миллион, средняя семья 3 человека, итого, округлим 300 000 семей, пусть, кто-то больше вырабатывает мусора, оставим 200 грн лишка... итого, какие-то *****ы, на ровном месте поднимают, в том числе и с моей семьи 60 000 000 грн в год. Мелочь...
И это все без нежилого фонда там еще интересней!

Речь шда о 9л с человека в день!

да хоть 100л/день
Конечная расценка (за месяц) какая?
:rolleyes:Думаю, что выношу больше, чем 9л/день с человека (вещи/журналы/прочая. Не только очистки от картофеля)
Это к слову

откажитесь
Напишите заявление и откажитесь от *общего* вывоза

А с какой радости писать заявление?
Договора с жильцами не заключали, а поставили их в известность. рассовав по ящикам допину газетёнку. На ХФ этот момент в отдельной теме обсуждался.
Нет договора, нет основания платить взятые с потолка тарифы. :незнаю:
Но если хоть раз заплатишь, получается, ты принял условия "договора", подсунутого в той самой газетёнке. А не платишь, тебе продолжают рисовать "задолженность" в квитанции.

Назад
Зверху Знизу