Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин обозвал свободовцев национал-рагулями

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
военрук пообещал "12" за сабджект в семестре:)

В данном случае, я с тобой не соглашусь, здесь явно не коммерческий интерес, маршируют реально идейные на всю голову зомби! :неа:

- спочатку в своїй мові тюркізми розберіть : бумага, дєньґі, тєтрадь, карандаш, казна, балик, кабак, кафтан, ґлаза, караул, калітка, вор, бірюк, кандали, кумач, курган, кушак, башмакі, кутєрма, тюрма, кутіть, ямщік, таможня, алтин, алий, балда, кабала, чулан, тюфяк, бірюза, баклага, буланий, упирь, лапша, туша, набєкрень, таракан, кавардак, войлок, колиба, кочевать, очаг, лафа, башка, чувал, чучело, палач, єрмолка, кубур, буча, пурга, кінжал, табун, шамать, халат, бакалейная та інші.

З українофобським хамлом нічого й ромовляти.

так что ты там хотел, что напрягаешься?:)

"Тягнибок переплыл Днепр и призвал к борьбе. Так вроде давно говорили, что такое не тонет" -- тоже, по-моему перл Миши

Всмотритесь в эти лица, они ж зазомбированы! :)
увы, мне еще по рангу не позволено картинки цеплять.. Впрочем, вы сами можете набрать "антифашистские марши регионалов" и вдоволь налюбоваться подборкой несвидомых лиц, одухотворенных полным отсутствием как зомбирования, так и интеллекта.
Вам доводилось бывать на Западной? Когда вы успели заглянуть в их реальные лица?
Меня бесконечно давно мучает вопрос : откуда столько ненависти и желчи у жителей Восточной к обычной патриотически настроенной молодежи?

Причём здесь моя форумная ава к реальным событиям?! :незнаю:
Я не хожу с чёрным флагом по городу, в состоянии транса, и не кричу бессмысленные фразы, как это делают эти марионетки!
ну да, однако, любое сборище людей, любое шествие, и не важно какого цвета у них флаги-транспоранты, может дать подобную картинку...кстати не обязательно и политического порядка..
1335865581.jpg

или
2356(1).webp

или более близкое:D
20110415145137.jpg

В данном случае, я с тобой не соглашусь, здесь явно не коммерческий интерес, маршируют реально идейные на всю голову зомби! :неа:
я к чему
Как-то разговор был с полковником одним в отставке (Украина)
Как раз таким, что имеет отношение к учебной нагрузке в школах по защите отечества. Много бывает в разных регионах страны.
Так вот.
Его удивило, что в школах Слобожанщины на ЗО отведено 1 академчас/нед, а во Франковске - 4.
И направленность процесса обучения разнится вкрай.

Школы государственные.

Меня бесконечно давно мучает вопрос : откуда столько ненависти и желчи у жителей Восточной к обычной патриотически настроенной молодежи?

Истории известны примеры подобных марширующих "патриотично настроенных", и чем это всё закончилось. ;)

ну да, однако, любое сборище людей, любое шествие, и не важно какого цвета у них флаги-транспоранты, может дать подобную картинку...кстати не обязательно и политического порядка..

Да нет, как раз это очень важно, вы ж не прицепите себе на головной убор значок, с черепом и костями, и не пойдёте с ним по городу, так что символика очень даже много значит! ;)

хитришь ты что-то, дорогушья
А как же ты появилося от зарезанного прадедушки, ммм?
вот я и о чем ? Прадєдушку у тебя "бендері" зарезали, может сосед вам подсобил, а судя по -потомству у соседа явно "йоду не хватало" ..)))))

Фашизм-рагулизм в ЗУ твердолобые называют "патриотизмом"!
Тогда нам не по пути! Самое интересное ,что это ****** всё время на ВУ пытаются навязать.Мы же своё им не навязываем!Даже не заставляем говорить по-русски,что для них было бы гораздо полезнее!:D:yahoo:

Патриотизм - это не речёвки горланить по взмаху дирижёра! :угу:

Фашизм-рагулизм в ЗУ твердолобые называют "патриотизмом"!
Тогда нам не по пути! Самое интересное ,что это ****** всё время на ВУ пытаются навязать.Мы же своё им не навязываем!Даже не заставляем говорить по-русски,что для них было бы гораздо полезнее!:D:yahoo:
а что у НАС есть "своего" ?:смущена

:соцсети круглосуточно, обсуждение коммуналки, ругачка на свидомых и неуверенность в завтрашнем дне? Хороший же у вас путь в пропасть.

рагулизм, фашизм, ату их ( а то об чём тереть?)) ну и прекрасное советское далёко...
Не пошли бы вы по этому пути гордо сами?

Если у нас военрук начнет трындеть то, что ему предписывает программа, родители выцарапают глаза директору за распространение бандеровщины. Вот и нашли компромисс: военрука вообще мало кто видит, оценка всем идет автоматом, а военруку капает зарплата по минимуму.

А что в программе предписано? Табачник же вроде как совсем не свидомый :D

,,Катюшу,, строем петь есть в программе?

Патриотизм - это не речёвки горланить по взмаху дирижёра! :угу:

А что есть патриотизм в данном контексте?

Всегда интересовал вопрос - как понимают патриотизм несвидомые

Ну упасть в ноги РФ - это понятно. А еще что.

а что у НАС есть "своего" ?:смущена

:соцсети круглосуточно, обсуждение коммуналки, ругачка на свидомых и неуверенность в завтрашнем дне? Хороший же у вас путь в пропасть.

рагулизм, фашизм, ату их ( а то об чём тереть?)) ну и прекрасное советское далёко...
Не пошли бы вы по этому пути гордо сами?

Это лучше чем орать: "УКРАИНА ПОНАД УСЕ"! ;)

А что есть патриотизм в данном контексте?

Всегда интересовал вопрос - как понимают патриотизм несвидомые

Ну упасть в ноги РФ - это понятно. А еще что.

А ещё - одеть вышиванку, взять свободовский флажок и ходить горланить речёвки! ;)

А ещё - одеть вышиванку, взять свободовский флажок и ходить горланить речёвки! ;)

Ну это понятно.

Я имею ввиду что для ,,несвидомой,, части населения есть патриотизм.

Вот ты, царь, как это понимаеш?

Вроде как по русски спросил :D

Патриотизм?? Это работать в Украине на Украину за мизерную зарплату и оплачивать полностью все налоги и платежи.А не ****еть о патриотизме отправив мамку торговать собой в Италию или Португалию.

Правильно ли я понял, что в этом случае граждане Украины, о которых говорила Хатира, суть беспробудно-продажные ******и, отбирающие работу у таджиков на промыслах солнечных ХМАО и ЯНАО?

Ну это понятно.

Я имею ввиду что для ,,несвидомой,, части населения есть патриотизм.

Вот ты, царь, как это понимаеш?

Вроде как по русски спросил :D

За меня полностью ответил otessergia. :)

Патриотизм?? Это работать в Украине на Украину за мизерную зарплату и оплачивать полностью все налоги и платежи.А не ****еть о патриотизме отправив мамку торговать собой в Италию или Португалию. Патриотизм это покупать Ланос а не б\у Мерседес..Патриотизм это переплачивать за товары произведенные в Украине а не искать халяву в мусорных баках ЕС-сэконд хэнд.Патриотизм это зарабатывать самому и делится достойно с своими работниками. Патриотизм это продавать или покупать что то только за гривны а не ставить ценники на авто или недвижимость в долларах/евро. Патриотизм это не ****ь под двери соседям доказывая что независим от ЖКХ.Патриотизм это не давать взятки ради своей выгоды или покрывая свои грешки Патриотизм это не бить в зад при обгоне через двойную сплошную на встречке...итд итп.
Круто...А если человек уехал "торговать собой в россию", а не в европу -то он как, "патриот" ?

Назад
Зверху Знизу