Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин предупреждает о жестких мерах в случае противостояний в Харькове

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Слова не мальчика, но мужа.
Ничего личного. Это оценка просто конкретно данных слов, а не каких-то конкретных политических сторон. Я их понимаю так: "Попытаетесь устроить бардак в Харькове - мы наведем порядок и накажем нарушителей". И именно за порядок в нашем городе, за то, что наши дети идут в школы и ВУЗы, не боясь попасть под обстрел и дубинки, за то, что наша площадь цела, центр не засран, магазины работают и харьковчане не хоронят своих земляков, а вся эта бойня проходит в другом месте, именно за это я безмерно благодарна людям, которым хватает силы и духа это все сдерживать. И мне все равно, какой они веры, партии и фамилии.
+100

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
правый сектор,народная самооборона,свобода,удар- если наши деды не додавили фашистов,то мы додавим,у меня жена и дети бояться,что будет если эти трави прийдут в харьков, и поэтому я пойду защищать город и много моих знакомых тоже пойдёт.И поверьте это не студенты или школьники.

ты посмотри с какой символикой стоят в киеве и какую символику рисуют на зданиях

а мои дети боятся ментов больше,чем гопников,а я боюсь постановления суда,если я даже и права. ,мне плевать на символику,но если 15 лет назад я уверяла что хочу жить в этой стране и страна мне и я ей нужна.... то на сегодня у меня опускаются руки. Я старалась,а страна?

Бред какой то...Допа и Гепа-два политических импотент-мэна...врочем они не выделяются на общем фоне. Как государственные деятели-цены им нет...всмысле, они ничего не стоят). Убытков от них больше ,чем пользы. Вспомним и лавочки, и отжим бизнеса, лесопарк и т.д., и продолжать я могу оооооочень долго...Беспорядок УЖЕ в Харькове, просто облик у него не в виде куч мусора и демонстрантов, а в виде безнаказанности ментов, крышующих наркобизнес, о котором все нают и ничо сделать не могут, игровые автоматы, огромное кол-во махинаций и афер, проворачиваемых персонами приближенными "ко двору"...другое дело игра словами о недопущении майдана в Харькове, под предлогом, мол,-"Беспорядок не допустим". Хотя целью майдана, по моему мнению, является как раз приведение в порядок всей страны. С некоторых пор, я начал ловить себя на мысли что идея майдана не так и плоха (Добится соблюдения законности в стране, пересажать воров и олигархов, борьба с повальной коррупцией)...если забыть про свастику и прочий мусор, которым заботливо поливаются наши уши каждое утро. Свастику не поддержу никогда. Но и чурок в попу целовать не стану, и домой дорогу укажу.
З.Ы. Хочу также добавить, что майдановцам всего нужно добиватся исключительно законными методами, ибо в противном случае они ничем не будут отличатся от нынешней власти. Силовой захват власти-считаю ошибкой.

Останнє редагування:
пидарас ДОПА
Гепа то уже улетел

а мои дети боятся ментов больше,чем гопников,а я боюсь постановления суда,если я даже и права. ,мне плевать на символику,но если 15 лет назад я уверяла что хочу жить в этой стране и страна мне и я ей нужна.... то на сегодня у меня опускаются руки. Я старалась,а страна?
присоединяюсь
ненавижу эту страну

правый сектор,народная самооборона,свобода,удар- если наши деды не додавили фашистов,то мы додавим,у меня жена и дети бояться,что будет если эти трави прийдут в харьков, и поэтому я пойду защищать город и много моих знакомых тоже пойдёт.И поверьте это не студенты или школьники.

ты посмотри с какой символикой стоят в киеве и какую символику рисуют на зданиях

давай,дедов только не трогай.додавливатель. и какую такую страшную символику рисуют?

думаю, ему не стоит так храбриться.
если дойдет дело то и его вынесут из кормушки, может даже ногами вперед...

Кто своей головой думает - время не теряйте зря, доказывая тому, у кого работа думать иначе и загаживать этот форум своим беСтолковым выхлопом. Если этот "выдрессированный западэнский мусор" сюда приедет - Харьков его достойно встретит.
Кстати,

Ты глуп, если так легко соглашаешься "достойно встретить" людей, которые НИЧЕМ не отличаются от тебя. Они такие же украинцы как и мы с тобой. И я более чем уверен, что их цель-не в том, чтобы насрать в Харькове, а в том, чтобы люди встали с колен. Немудрено, за 20 лет из этого положения не вставали ни разу. Трудно самим)

ты наверно не заметил как за несколько лет город изменился?

Да , город действительно изменился . Он весь стал Коммунальным Предприятием "Рога и копыта" . А главное - это люди , олицетворяющие наш город в глазах страны и мира . Да и в наших глазах тоже . Раньше это были педагоги , ученые , медики , инженеры , конструкторы , писатели и поэты , художники и актеры , музыканты и композиторы . А теперь - два ракла , возомнивших о себе невесть что , хамовитых и косноязычных , в силу недостатка образования (наличие дипломов и ученых степеней здесь не поможет), опустивших весь город до своего уровня.

ути-пути вариор. Чего жена и дите боится расскажи что будет?
Или ты Добкин\Кернес, ?

Ты посмотри про Добкинские 14/88:D. Так что не загоняй про символику. Бред

я свою семью защитить смогу
Чем и от кого?
Кто-то врывается в квартиры и вырезает семьи? Давай расскажи
и я рад что у нас в городе мер и губернатор хоть и бантиты,но у них есть яйца в отличии опозиции
Все вопросов нет, ты еще лизни пойди им яйки раз тебя так волнует этот анатомический нюанс.

Останнє редагування:
Да , город действительно изменился . Он весь стал Коммунальным Предприятием "Рога и копыта" . А главное - это люди , олицетворяющие наш город в глазах страны и мира . Да и в наших глазах тоже . Раньше это были педагоги , ученые , медики , инженеры , конструкторы , писатели и поэты , художники и актеры , музыканты и композиторы . А теперь - два ракла , возомнивших о себе невесть что , хамовитых и косноязычных , в силу недостатка образования (наличие дипломов и ученых степеней здесь не поможет), опустивших весь город до своего уровня.
пусть и в говне, зато в тепле

Ты глуп, если так легко соглашаешься "достойно встретить"
Не просто согласен - Я ВЫЙДУ и буду ГНАТЬ эту мразь за пределы Харьковской области. Кстати, спс за диагноз кэп, ознакомся -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

которые НИЧЕМ не отличаются от тебя
- это прямая попытка оскорбления - я в отличии от "дуболомов Урфина Джуса" разбираюсь в текущей ситуации в стране и прекрасно понимаю "кто есть кто и зачем".

Они такие же украинцы как и мы с тобой. И я более чем уверен, что их цель-не в том, чтобы насрать в Харькове, а в том, чтобы люди встали с колен. Немудрено, за 20 лет из этого положения не вставали ни разу. Трудно самим)
этот понос мозга даже комментировать не буду, давай скинем одно ярмо и натянем на себя новое...

я в отличии от "дуболомов Урфина Джуса" разбираюсь в текущей ситуации в стране и прекрасно понимаю "кто есть кто и зачем".

...

Думаешь что ты думаешь.Похвально.Видимо ты из тех интеллектуалов думающих,которые подумали и решили что отдать страну и город в руковдство отмороженных бандитов с судимостями это умно и логично.И которые сейчас все не могут додумать,что все происходящее и есть результат их уверенности в том,что они думают.

Думаешь что ты думаешь.Похвально.Видимо ты из тех интеллектуалов думающих,которые подумали и решили что отдать страну и город в руковдство отмороженных бандитов с судимостями это умно и логично.И которые сейчас все не могут додумать,что все происходящее и есть результат их уверенности в том,что они думают.

Еще один ... "кэп". Вашу позицию я понимаю, у вас видимо работа так думать. Из двух зол выбирают наименьшую. Давай отдадим город фашистам под "кайфом", лидеры которых проплачены "западом", давай отдадим тем, кто избивает и пытает своих соотечественников за инакомыслие, кто убивает "силовиков", кто идет к своим целям по трупам людей, давай ... без меня только.

Думаешь что ты думаешь.Похвально.Видимо ты из тех интеллектуалов думающих,которые
Видимо не видимо. Кэп, где ж ты был всю мою жизнь, а то я без тебя
решили что отдать страну и город в руковдство отмороженных бандитов с судимостями это умно и логично.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ознакомся, может новые приемчики освоишь и поднимешься выше 2-ой ступени, а то ВИДИМО на вашем образовании экономили, или вам за творческий подход не доплачивают ?..

Кстати, с 2:30 конкретно..

Останнє редагування:
Бедолага, ты обсмотрелся 7-й канал. Срочно транквилизаторы и спа-а-а-ть... :-)

Добкин прав,надо если нужно становиться на защиту нашего родного города.Нам в нем жить,и надо уважать и хранить то что имеем.Одно то что у нас не убивают,и не стреляют как в Киеве уже радует

Никто никуда не пойдет.

Как сами сторонники "идти" заметили - "за Мишу и Гешу, допустим, не пойдет." (не дословно).
А за общее понятие "мой город", "я здесь живу" и все такое - тоже никто не пойдет.

Пойдут только заинтересованные лица (тот же Миша с Гешей), - но чужими руками (каштаны из огня таскать), т.е. кого-то наймут. А также милиция,- потому что у них обязанность такая. Ну и подручные типа "оплота". У них тоже положение обязывает.

Никакой так называемой "поддержки народа" не будет. Психов среди бюджетников идти драться с майданами нету. А ведь это они всегда работали "народной поддержкой". Просто подержать флажки - прикажут, может и выйдут. Но я не был бы таким идиотом сейчас в такую ситуацию выходить. То раньше было - "постойте пару часов, потом за отгул домой". Сейчас бюджетники не вылезут. Дурных нема. Так что там весь антимайдан (который только из них и был) уменьшится на два порядка от того размахивания флажками месяца два назад.

Назад
Зверху Знизу