Статус:
Повідом.: 336
Повідом.: 336
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Никто никуда не пойдет.
Как сами сторонники "идти" заметили - "за Мишу и Гешу, допустим, не пойдет." (не дословно).
А за общее понятие "мой город", "я здесь живу" и все такое - тоже никто не пойдет.
Пойдут только заинтересованные лица (тот же Миша с Гешей), - но чужими руками (каштаны из огня таскать), т.е. кого-то наймут. А также милиция,- потому что у них обязанность такая. Ну и подручные типа "оплота". У них тоже положение обязывает.
Никакой так называемой "поддержки народа" не будет. Психов среди бюджетников идти драться с майданами нету. А ведь это они всегда работали "народной поддержкой". Просто подержать флажки - прикажут, может и выйдут. Но я не был бы таким идиотом сейчас в такую ситуацию выходить. То раньше было - "постойте пару часов, потом за отгул домой". Сейчас бюджетники не вылезут. Дурных нема. Так что там весь антимайдан (который только из них и был) уменьшится на два порядка от того размахивания флажками месяца два назад.
Т.е по-вашему адекватных людей с активной позицией в Харькове нет ? Одни противники\сторонники, мусора да бюджетники ? За счет чего тут порядок и всякая мразь на площади не орет "благим матом" ?