Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин предупреждает о жестких мерах в случае противостояний в Харькове

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Гепе пора уже валить, а то жизнь она одна.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
хитрий еврей вичікує, думає раз заліз без мила глибоко, то пахан його не забуде

хитрый еврей.... а на майдане одни славяне среди лидеров опозиции... луценко... парубий... клячко... а, забыл... яценюк и тимошенко ж славяне...

а гепу не трожьте, с таким отчеством и врожденным умением переметнуться он как раз с фашиками договориться ))

совсем забыл....аваков жеж хохол, козак просто....

я безмерно благодарна людям, которым хватает силы и духа это все сдерживать.
Что сдерживать? Харьковский майдан? А вы сами их видели, этих харьковских майдановцев? Страшные? И от них вас типа защищают откинувшиеся зеки?
Мозги включайте! А 7-ой канал выключайте))) А то прям зомби с промытыми мозгами))) Гепой защищенные))))))))))

шо-то Геннадий Адольфыч притих
ага... думу думает))) но его-то интуиция не подводит)))) а вот у Миши явно она отсутствует)))

Гепа и допа очкуют уже, знают что это начало конца. А кто тут пиздит про фашистов так они всегда были среди нас, это менты. Вы вообще понимаете что вы жрете все говно с зомбиящика? Типа если опозияция победит будем все кричат хай гитлер, трупы на столбах болтаться будут или что? Да нихрена не измениться в этом смысле, народ как был так и останется, тут кто писал что город как изменился за последнее время, так то да, с 95 по 2007 он тоже не хуево изменился и без нашей торчащей власти, это прогресс, скажите еще айфон 5 благодаря ПР вышел. Сейчас я вижу бардак, взяточников и продажных чинуш.
Подпишусь под каждым словом!

Останнє редагування:
а вот о пенсионерах - отдельній разговор. Что ж дети забывают своих родителей - уповая на власть??!! заботится нужно о своих престарелых родителях, а не пинком их из своей жизни. а дети - живут тем что происходит сейчас, а не каким-то призрачным будущим. а пример что творится в стране не есть лучший, где идет откровенная бойня. нет в этой бойне добра уж никак... дети должны жить сейчас и видет ь хорошее только сейчас.

а вы знаете с чего начался майдан? пола кучка людей митинговать за вступление Украины в ЕС. Яныку нужно было срочно освободить площадь под какие-то действия. Дали приказ разогнать этих митингующих. В результате погибли дети. Да, им может и исполнилось только что 18. Вот в ответ на эту акцию их родители и многие другие родители, которым не безразлично это стало, восстали. Вы так говорите, потому что это не вашего ребенка избивали до смерти.
А пинка по жизни учим мы своих детей) причем поневоле)
посмотрите ЧТО сейчас происходит в садика, в школах, на работе у простых людей (учителя, медики, госслужащие, на коммунальных предприятиях - метро, жеки и др.). В садике и школе поборы нереальные, и все благотворительные :) На гос- и коммунальных предприятиях добровольно-принудительно выгоняют защищать гепу с добкиным. При этом оговаривая, что не дай бог вы где-то мявкинете об этом или ваша рожа покажется в инет или по ТВ - сразу сами напишете заяву по собственному желанию. Вы это считаете нормальным? Конечно, вот этими людьми они и будут прикрываться. Это я о том, что говорилось, что не пустим революционеров в город.
Везде без поклонов и бабок делать нечего. На работе большей частью сидят дебилы необразованные, которых допускают к ТАКИМ серьезным вещам... Если бы знали как эти люди работают... Вы бы боялись ездить общественным транспортом, обращаться в больницы, доверять детей этим людям. Вы просто или не сталкивались еще с таким или рассуждаете сидя в тепле-уюте и без проблем по жизни, так как эти все проблемы решает кто-то за вас.
Я не защищаю никого. Но мне жалко тех же ребят, которые борются на майдане за лучшую жизнь для себя и своих детей. Жалко солдатов-срочников, которыми тупо пользуются. А их мамы переживают в это время за своего ребенка.
Нужно ломать систему, а не заменить шило на мыло. А как это сделать?? Вот в чем вопрос. Так как мы уже тоже все привыкли к тому, что ничего не делается без денег. Устроить ребенка в сад; в хороший класс в школе; заплатить врачу за липовую справку; заплатить за справки, взятые в любом гос. органе. Это можно перечислять бесконечно. Рыба портится с головы. И везде буду как нормальные адекватные люди, так и отмороженные придурки. Есть они как у нас, так и на западной Украине. Я встречала и тех, и других как у нас, так и там.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу