Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин предупреждает о жестких мерах в случае противостояний в Харькове

🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
друг,уже прошли те времена,когда мобилы отжимают.я уже года 4 ни от кого не слышал(кроме тех кто сам ищет по ночам приключений)ты лучше себе посочувствуй,я свою семью защитить смогу,а вот весь ваш майдан давно пора разогнать,и я рад что у нас в городе мер и губернатор хоть и бантиты,но у них есть яйца в отличии опозиции

Как мило,бандиты,за то свои,с яйцами.Гопники вооруженные и безнаказанные,за то свои,не Бендеры:іржач: Ты сам себе не противен с такой позицией?А на счет яиц Д и К... ну не знаю,оно конечно много смелости надо чтоб сидеть в Харькове с кучей охраны,ездить в броневиках,срать и спать за несколькими рядами ментов и гопников...реально мужики.Не то что оппозиционеры и протестующие стоящие в Киеве под пулями,гранатми,водометами против стада отмороженных ментов и тяжелой техники.Те конечно ссыкуны,так каждый дурак сможет.Не то что харьковские "Мужики" c яйцами.

• 🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как мило,бандиты,за то свои,с яйцами.Гопники вооруженные и безнаказанные,за то свои,не Бендеры:іржач: Ты сам себе не противен с такой позицией?А на счет яиц Д и К... ну не знаю,оно конечно много смелости надо чтоб сидеть в Харькове с кучей охраны,ездить в броневиках,срать и спать за несколькими рядами ментов и гопников...реально мужики.Не то что оппозиционеры и протестующие стоящие в Киеве под пулями,гранатми,водометами против стада отмороженных ментов и тяжелой техники.Те конечно ссыкуны,так каждый дурак сможет.Не то что харьковские "Мужики".

часто вижу гепу на источнике,он с ОДНИМ охраником ходит и один около машины,о каких броневиках речь? ты жертва 5 канала? иди юлии влодимировне лучше покушать отнеси

друг,уже прошли те времена,когда мобилы отжимают.я уже года 4 ни от кого не слышал(кроме тех кто сам ищет по ночам приключений)ты лучше себе посочувствуй,я свою семью защитить смогу,а вот весь ваш майдан давно пора разогнать,и я рад что у нас в городе мер и губернатор хоть и бантиты,но у них есть яйца в отличии опозиции

флейтист чтоль :іржач::іржач::іржач:

Мы имеем для этого волю, силы и поддержку жителей области
А как же предвыборные обещания 9 летней давности? На них уже ни воли ни сил нет? Где 4 станции метро новых, где обновленное покрытие дорожное в спальных районах, где прекращение незаконной застройки и вырубки зеленых насаждений в дворах и парках? Как вообще можно верить после таких "обещаний" и их исполнения? Хотя... вуйки бендерорагульско - гуцульские с полонин виноваты, что в Харькове ПР обещания выполнить даже на половину не может. Да и не хочет особо.

часто вижу гепу на источнике,он с ОДНИМ охраником ходит и один около машины,о каких броневиках речь? ты жертва 5 канала? иди юлии влодимировне лучше покушать отнеси

Дружище,ты мне не рассказывай это.Если ты не видишь охраны не значит что ее нет.Попробуй возле известной гостиницы вечерком припарковаться и посидеть в машине,или постоять минут 15 возле входа,тогда и узнаешь всю любовь к харьковчанам и отсутствие страха у данных персонажей.Резко мировозрение поменяется.А потом если денег хватит сьезди к примеру во Львов и посмотри как там мэр реально сам с семьей гуляет по городу,в парках итд.Тогда может и поймешь разницу между реально мэром которого выбрали и уважают,и мэром у которого вся народная любовь и поддержка не выходит за пределы 7го канала.

Пусть допкин идёт на х*й!

жесткие меры скорее коснутся допы с гепой, Брюссель похоже санкции ввел...а далее билет в один конец до Воркуты

Останнє редагування:
я рад что у нас в городе мер и губернатор хоть и бантиты,но у них есть яйца
:рл:

вы стадо баранов половине которых платят бабки,а половина не имеет своих мозгов...
:рл:

Отчего такие разные требования? Мэру и главе ОДА , чтобы руководить , достаточно иметь яйца , а остальным еще и мозги? :увага:

друг,уже прошли те времена,когда мобилы отжимают.я уже года 4 ни от кого не слышал

Серьезно?А у меня вот друг на радиорынке работает,так как то отбоя нет от желающих продать мобилку без комплекта и документов.И менты там через день приходят на опознания итд.И сейчас только у меня на стоянке минимум машин 10 стоит с выбитыми стеклами,а по району каждое утро несколько таких проезжает.Вот реально чего уже давно небыло...и теперь все эти дельцы на хорошем счету у власти,они ее от тн фашистов спасают.Так что если вдруг что,ты не обижайся на них за пробитую голову,снятые колеса итд,а знакомься и иди вместе от фашистов семью спасать.

пугает зараннее! свой народ то!)))) думаю в харькове у него много врагов.

Никогда стадо баранов согнанных силой не спасет задницу ворюги от народного гнева.

Где это вы народ нашли. На майдане стоят зомби наркоманы с Западной Украины. Им промыли мозги и потому они убивают всех подряд, простых людей, журналистов. Им все равно. У них установка на убийства. Народ, это жители Харькова и других областей и городов, которые мирно работают и не скачут как макаки на майдане и не стреляют в живых людей. Так что тот мусор, который на майдане - это не народ. Это отбросы, идиоты с промытыми мозгами и накачанные наркотиками. Только такие люди могут убить двоих беркутовцев прямо на сцене Майдана на глазах у всех, а потом молится и выть свой гимн. Снова убить и опять молится и петь. Это уже попахивает зомбированием и ничем больше. Из этих отморозков уже нормальных людей сделать нельзя будет. В них уничтожено все человеческое.

пугает зараннее! свой народ то!)))) думаю в харькове у него много врагов.

Если бы у человека хоть какая была поддержка в городе,смысла так паниковать и слюной брызгать с угрозами бы не было.Ведь и идиоту понятно что для заварушки в Харьков сейчас из Киева и дальше никто не поедит,не до них.А значит своих же харьковчан боятся,уж они лучше знают реальную свою поддержку у населения чем бабульки из 7го канала.

ты харьковчанин?от тебя ответ?ты наверно не заметил как за несколько лет город изменился?кто его изменил?ты? вы стадо баранов половине которых платят бабки,а половина не имеет своих мозгов...

Да, изменился. И очень. Сладкая парочка раскрала всё.

Где это вы народ нашли. На майдане стоят зомби наркоманы с Западной Украины. Им промыли мозги и потому они убивают всех подряд, простых людей, журналистов. Им все равно. У них установка на убийства. Народ, это жители Харькова и других областей и городов, которые мирно работают и не скачут как макаки на майдане и не стреляют в живых людей. Так что тот мусор, который на майдане - это не народ. Это отбросы, идиоты с промытыми мозгами и накачанные наркотиками. Только такие люди могут убить двоих беркутовцев прямо на сцене Майдана на глазах у всех, а потом молится и выть свой гимн. Снова убить и опять молится и петь. Это уже попахивает зомбированием и ничем больше. Из этих отморозков уже нормальных людей сделать нельзя будет. В них уничтожено все человеческое.

Писец,это клиника:іржач: И оно еще что то про зомбированность рассказывает...даже не буду просить факты того,как Беркут на майдане убивали,а не наоборот спасали,медикам отдавали чтоб спасли,все равно сольешься...:D

Писец,это клиника:іржач: И оно еще что то про зомбированность рассказывает...даже не буду просить факты того,как Беркут на майдане убивали,а не наоборот спасали,медикам отдавали чтоб спасли,все равно сольешься...:D

Шо попало!

ты харьковчанин?от тебя ответ?ты наверно не заметил как за несколько лет город изменился?кто его изменил?ты? вы стадо баранов половине которых платят бабки,а половина не имеет своих мозгов...

Это дороги сделали, за бабло к евро2012, которые должны были стоять года три без ремонта , а они три месяца продержались до первых дождей. :D

Это где бабки платят, на майдане что ли ? Это сколько ж людям платят, что они не жалея жизни, противостоят "мусоробандитской петушне", которая их отстреливает, или там "бомжи" такое сопротивление "петушне" оказывают третий месяц???:D

Хватит порожняк гнать! И вешать лапшу харьковчанам!:)

Хряк межигирский до апреля не доживет в кресле, не рвижопу за золотой унитаз.

Посмотри сколько за два дня вышло из ПР и сколько сьебалось за границу.
Остались или тупые или очень жадные, как Гепа и Хряк

А ты лапшу впаривай где-нибудь на ступеньках под "Оплотом" , таким же как ты, которые за бабки или таким же баранам, не имеющих мозгов.

Харьковчане уже не быдло!:)

Кто своей головой думает - время не теряйте зря, доказывая тому, у кого работа думать иначе и загаживать этот форум своим беСтолковым выхлопом. Если этот "выдрессированный западэнский мусор" сюда приедет - Харьков его достойно встретит.
Кстати,

Назад
Зверху Знизу