Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин предупреждает о жестких мерах в случае противостояний в Харькове

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Т.е. колорадская шелупонь с дубьем, пьющая стеклоочистители, которая шаталась по центру города недели три назад в темное время суток, являются теперь рыцарями добра и света?

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сознательные харьковчане должны с помощью правды разморозить зомбированных советской идеологией земляков и жить мирно и счастливо в своей стране?

Т.е. колорадская шелупонь с дубьем, пьющая стеклоочистители, которая шаталась по центру города недели три назад в темное время суток, являются теперь рыцарями добра и света?
...,да,ток позеленели теперь...

Губернатор вроде за область отвечает, чего в город лезет.

Дело в том, что губернатор - должность назначаемая. В случае чего - слетит Дворкин на раз. Вот и нервничает. А Кернес мер, его на выборах переизбирают.

Добкин правильно говорит!!! амбиции в ж...у подальше засунуть и работать спокойно. у каждого из Вас семьи и дети - вот о них подумайте. не о светлом будущем. а о спокойной и нормальной жизни сейчас. жить надо сегодняшним - а не уповать на будущее. Дети спасибо не скажут Вам если начнется война - наоборот проклянут.

часто вижу гепу на источнике,он с ОДНИМ охраником ходит и один около машины,о каких броневиках речь? ты жертва 5 канала? иди юлии влодимировне лучше покушать отнеси
:клас:

Останнє редагування:
Добкин правильно говорит!!! амбиции в ж...у подальше засунуть и работать спокойно. у каждого из Вас семьи и дети - вот о них подумайте. не о светлом будущем. а о спокойной и нормальной жизни сейчас. жить надо сегодняшним - а не уповать на будущее.
Black-Slave-In-America.jpg

это же пиздец каким забитым надо быть "жить сегодняшним днем" - это значит "наебать", "украсть", "вырубить", "разграбить". вот именно по-этому такие уебки как янукович, добкин и стоят у власти.
гоу на плантации и гречку не забудьте взять в мерии под роспись

Это правильно - нужно ЖИТЬ, а не выживать, а не существовать в качестве халопов, челяди и дойной коровы для СЕМЬИ и приближенных.
вот лично Вы про себя и ответили. а я свободный человек! и если у меня все отлично - то не надо подписываться за всех что все так плохо. у меня жизнь:клас::клас::клас:. и войны чтоб решить проблемы холопов и бомжей мне не нужно. уже в 1917 году всех уровняли с помощью физического уничтожения людей. И хватит!

вот лично Вы про себя и ответили. а я свободный человек! и если у меня все отлично - то не надо подписываться за всех что все так плохо. у меня жизнь:клас::клас::клас:. и войны чтоб решить проблемы холопов и бомжей мне не нужно. уже в 1917 году всех уровняли с помощью физического уничтожения людей. И хватит!

Иди с богом арбайтен ,уровненная.

Ты,хоть сама-то поняла,что написала?
конечно подумала. и очень хорошо подумала.

наилучший раб - это тот раб, который не только не видит своих оков, а и рад им )
да называйте как хотите. о чем можно спорить с людьми не имеющими даже элементарного воспитания

Иди с богом арбайтен ,уровненная.
я смотрю Надежда Константиновна возвращается......

о чем можно спорить с людьми не имеющими даже элементарного воспитания
ну не всех же воспитали рабом, правильно?

конечно подумала. и очень хорошо подумала.
и что же вы подумали интересно?

тогда вопрос: почему вы решили, что у вас есть право вырубить дерево, которое растет в лесу, обмануть человека или обокрасть его? типа "конкуренция", "выживает сильнейший"? ну ок, это в животном мире. Но человек не животное. Или вы животное?

ну не всех же воспитали рабом, правильно?
с чего такая уверенность. никогда не судите людей по себе;) не побывав как говориться их "шкуре". Или не так? а есть люди которые при Добкине-Кернесе живут абсолютно нормально - это не говорит что я например из ментовки или судья. да есть у семьи свой бизнес - и никто его не забирает и взяток не даем. все работают - дети растут и учаться. этого что мало? чтоб радоваться жизни?!

тогда вопрос: почему вы решили, что у вас есть право вырубить дерево, которое растет в лесу, обмануть человека или обокрасть его? типа "конкуренция", "выживает сильнейший"? ну ок, это в животном мире. Но человек не животное. Или вы животное?
а вот это Ваши принципы. именно Ваши. А не мои. Если Вам везде мерещатся конкуренты и и сильнейшие - мне искренне Вас жаль

а вот это Ваши принципы. именно Ваши. А не мои. Если Вам везде мерещатся конкуренты и и сильнейшие - мне искренне Вас жаль
нет, ну вы говорите, что если придется есть говно - вы будите его есть
вы же не объясняете "почему надо жить сегодняшним днем", тем более это не вяжется с понятием "бизнес". Если конечно это не салон "дешели" ))

мише тикать надо а не пиздеть.
семью спасать.
уже приплыл, раскулачат и посадят надолго

Председатель харьковской областной администрации выступил с официальным заявлением в связи с последними событиями на «евромайдане»
И это правильно! Пора приструнить распоясавшихся в бесчинствах титушек и оборотней в погонах.

Назад
Зверху Знизу