Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
eadтушите свет... Гепа будет мэром...
Где были лучше дороги? Чтото я непомню чтобы при Шумилкине были дороги лучше. Ты лучше по области поезди или по окружной, и после это станет понятно что в Харькове просто идеальные дороги.Я бы Шумилкина предложил. Дельфинарии он, конечно, не строил, но дороги не в пример лучше были.
... однако город за последние 3 года поднялся, фонтанф , дельфинарий, реконструкция старых домов. ...
а в чем пиздец ? Или Аваков так хорошо руководил, что дороги по области зеркальные, что так все было классно ? Добкин не сахар я согласен, однако город за последние 3 года поднялся, фонтанф ,
дельфинарий,
реконструкция старых домов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну все, заживем!
это не так и смешно блятьЯнучария.
г. Кернесовск Добкинской обл.![]()
Я бы Шумилкина предложил. Дельфинарии он, конечно, не строил, но дороги не в пример лучше были.
Блядь, выбираешь худого, через год смотришь - рожа в телевизор не вмещяется!
Та шо вы все про дельфинарий. Нашли чем гордиться. То что люди заставляют дельфинов делать дурацкие трюки показывает уровень умственного развития не дельфинов, а людей.
работа сидячая, вот и поправляются ;-)
Так может ему с дельфинами лучше советоваться. Дельфины - умные, плохого не посоветуют!... вопрос: кто же будет руководить областью?!
Мишане срочно нужен грамотный помошник!