Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
гыгыгыгы, не помню уже где мне эта фотка попалась, но я тока щас заметил что у него на шапке написано![]()
у него змея наколота...
Надо было более точно - абйбас...Ну да, натуральный абибас![]()
хули ржете?) нормальная шапка) пацан тока мером стал..входит в образ
зато Аваков молодец. Как был открытым, так и остался. Общается спокойно на своем форуме, и формирует команду несогласных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
От Добкина фиг дождешься, чтоб он в интернете сидел, и еще и людям помогал при этом.
хитрый ход, если предположить что в конце года перевыборы, то переводят Допу в губернаторы, а вскоре мером становится Щенцев, так как все равно второй раз Допу понятно мером не выберут. И все в ожуре...Шоу продолжается...
хитрый ход, если предположить что в конце года перевыборы, то переводят Допу в губернаторы, а вскоре мером становится Щенцев, так как все равно второй раз Допу понятно мером не выберут. И все в ожуре...Шоу продолжается...
Губернатор Харьковской области Михаил Добкин уволил практически всех заместителей своего предшественника Арсена Авакова и назначил новых. Об этом руководитель облгосадмиинстрации сообщил во время сессии областного совета. Свой пост сохранил пока только первый зам губернатора Владимир Бабаев.
А у Добкина есть свой форум? Пишите там.Ага, офигенный форум... Тамашние писатели меня после трех постов тролем обозвали. Не восхвалял я зараза Авакова...