Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин - губернатор!

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мое мнение... простите что много..
...
Спионерила пост Вождя краснокожих слово в слово с форума Медиапорта четырехлетней давности без ссылки на источник и объявила своим мнением :D
Ай маладца! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
От этой перестановки Харьков только выиграет.Время бардака оранжевого закончилось.Посмотрите,наступает время стабильности.Добкин какой ни какой,а он не злой человек,хозяйственник,не бегал как крыса из одной партии в другую.Уверен,в стране сильная сплоченная власть и это хорошо.
Блажен кто верует...У вас,господин,глаза в мыле-умойтесь...Власть...Власти нормальной в Украине нет уже более 20 лет...Незлой хозяйственник,ещё и верный --- не смешите мои тапочки...:іржач::іржач::іржач:

есть прослойка людей, для которых любая власть всегда плохая

Сильным людям любая власть херовая,но это по большому счёту.Есть просто та категория граждан которая как плохая тёща"Не знаю как,но всё ровно не так".Им золотой унитаз дай-будут не довольны и срать приходить к тебе или рядом.:)

я думаю, сильные люди как раз сами при власти, той или иной, в бизнесе или на гос.службе, а вот удел слабых - ныть, роптать и заниматься критиканством...

И что эт значит? А то я в толковании не силен :)
Я знаю, что значит татуировка орла (там и про змею есть)...;)

Орел - символ небесной силы, огня и бессмертия. Служит воплощением божественной любви, силы и мощи, юности и бодрости духа, крещения и воскресения евангелиста Иоанна, атрибутом правосудия. Борющиеся Орел и Змея-символ борьбы Христа с Сатаной, также Орел может воплощать солнечное божество, а змея - смертоносное значение...

От этой перестановки Харьков только выиграет.Время бардака оранжевого закончилось.Посмотрите,наступает время стабильности.Добкин какой ни какой,а он не злой человек,хозяйственник,не бегал как крыса из одной партии в другую.Уверен,в стране сильная сплоченная власть и это хорошо.
если эту фразу повторять постоянно, народ в это поверит. Чем собственно и занимаются сегодня телевизиощики.

"Блядь, как то текст по дебильному написан...." (с)
То что проспект Ленина будет пр.Кушнарева, дело времени, вот как вы думаете Пушкинская и Сумская бедет Допкинская и Геповская ?
Теперь в предвкушении очередных "перлов" губернатора новоиспеченного нужно будет каждый выпуск новостей записывать:D

Вы послушайте перлы нашего премьера---вот где камеди с петросянами отдыхают,суржик украинско-белоруско-русского языка...Это что-то)))))Вообще меня конечно поражает-премьер страны не умеет говорить языком своей страны,позорище...Такие же и мЕры,такие же и губернаторы.Супер обойма.

прикольный сюжет сделали про губернатора-клоуна

а вообще шо за гониво получается, Гепа - и.о. мэра, а это - выборная должность, но за него никто не голосовал...
141d6bc631a3.jpg

Останнє редагування:
театр абсурда..два нарика рулят таким мегаполисом)

а вообще шо за гониво получается, Гепа - и.о. мэра, а это - выборная должность, но за него никто не голосовал...
141d6bc631a3.jpg

А х..ли, мэр - выборная, а ио - назначаемая, так что рулить может до следующих выборов:D Нормальная парочка получилась, теперь и город и область - в одних руках.

есть прослойка людей, для которых любая власть всегда плохая

Ага. А есть слой, для которого любая власть - от бога!;)
По теме: назначения - двойной полупиздец. Другие слова не вполне отражают смысл происходящего.:(

гыгыгыгы, не помню уже где мне эта фотка попалась, но я тока щас заметил что у него на шапке написано :D

а тем временем:

Программа «Человек года» назвала мэром-2009 Михаила Добкина

Новоназначенный председатель Харьковской областной государственной администрации, бывший мэр Харькова Михаил Добкин стал "человеком года" в номинации "городской голова" 2009 года.

Мэром прошлого года Добкин назван на 14-й торжественной церемонии вручения премии "Человек года - 2009", которая состоялась в субботу вечером в Киеве.

здесь написано

воистину, чудны дела твои, Господи :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу