Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
До тех пор, пока вы будете выбирать Добкиных,Кернесов,Фельдманов,Аваковых,Стороженков,Ярославских,Протасов и т.д.,в городе никогда(!!!) не будет порядка.Вы можете хоть раз(!!!) выбрать украинца,для которого вы есть родной народ,а не стадо тупых непуганых гоев.
До тех пор, пока вы будете выбирать Добкиных,Кернесов,Фельдманов,Аваковых,Стороженков,Ярославских,Протасов и т.д.,в городе никогда(!!!) не будет порядка.Вы можете хоть раз(!!!) выбрать украинца,для которого вы есть родной народ,а не стадо тупых непуганых гоев.
Хм...Стороженко ж украинец вроде??
С другой стороны сколько там получает дворник, который снег кидает с пешдорожки? И сколько получает водила убитого трактора или прочей дортехники? Которая куплена еще при Брежневе и ездит на энтузиазме. Я не думаю что Вона профинансировала хотя б на половину топливо и запчасти для харьковской техники из положенных бюджетных денег, так как к Харькову питает особые чувства. Так что если еще хоть как то чистят снег и прочее - тож не плохо, по сравнению с "космическим мером" киева. тем более что денег в Киеве в разы больше.
Мне пофиг что в киеве и прочих, я в Харькове живу, у нас снег должны убирать.Съездите в другие города, Кировоград, Черкассы, Чернигов Киев- там лучше убирают??
Вместе с таким количеством снега и льда весной смоет все дороги. Но Добкину этого и надо видимо, он же асфальт сам себе продает. Миша, убери снег, тебе больше никто денег не даст!Власть думает - хули его чистить? Сам растает -скоро весна!
Хм...Стороженко ж украинец вроде??
Причем ОНА ?... Но вы вспомните прошлый, позапрошлый год было так, как по мне нет. ВОНА ВЖЕ ЗАПРАЦЮВАЛАСЬ.
Солидарен с кроликом. Такого давно не было.
Ну так а кто у нас главный реформатор ЖКХ?
Ну как же,как же - скоро выборы,Миша расскажет,как геройски он сражался со стихией....И большинство будет внимать благоговейно,он же родной......Мне пофиг что в киеве и прочих, я в Харькове живу, у нас снег должны убирать.
Вместе с таким количеством снега и льда весной смоет все дороги. Но Добкину этого и надо видимо, он же асфальт сам себе продает. Миша, убери снег, тебе больше никто денег не даст!