Доберманы

УРА!!! Бог в помощь новым хозяевам Линды ,Линде, вам,девочки и, вообще, всем хорошим людям (с большой буквы "Л") !!!

Tara, уж не заню, как насчет харьковчан, но нас и замело и заморозило... Эх, мне бы печечку русскую в квартирку - красота!

Tara, уж не заню, как насчет харьковчан, но нас и замело и заморозило... Эх, мне бы печечку русскую в квартирку - красота!

А нам и с масляным электрообогревателем нормально.:D На улице месим снег ногами с собой.:D

а на обогревателе не полежишь...))))))))))))))))))))) Во всяком случае, с удобствами.

а вот и мы! разрешите представить дебютантку :) прошу любить и жаловать: Тори:пиво:
Очень приятно! Только фотографироваться видно не любит Тори.;)

Привет!Хорошие новости!У нашей истории - хэппи энд!Наша Линда наконец то нашла себе хозяев!Это девушка Оля и ее брат Витя.Линда отправилась жить в квартиру ,там ее ждет дружная семья.Дай Бог,что бы она больше не узнала человеческого предательства.
А это ее фотографии,она стала просто красавица:yahoo::
Все хорошо, что хорошо кончается. Удачи Линде и новым хозяевам и всем, кто принимал участие в этой истории. Поменьше бы таких историй.

Всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю не болеть и не теряться!!! С любовью ко всем доброжелательным людям мира!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вкладення

• 14.gif
    14.gif
    113.9 КБ · Перегляди: 92
А мне некуда на диван - когда там три доберморды лежат((((((((((((((((.:D

все здесь)))наш братик-Узурбек стал Чемпионом Литвы выиграв оба дня подряд класс свой))))!еще аз мои поздравления нашим заводчикам и владельцам!Узурбеку отдельный привет с поздравлениями!

и вот еще немножко фото))))моих правнуков))))(в ближайшие дни выйдет в свет новый наш календарь!)вот некоторые фото одной из страничек!-Аменхотеп Амен Ра и его владелица Алиса))))

DANGEROUS BEAUTY, молодец Узурбек!:пиво:
Очень живописные фотографии правнука!:клас:

все здесь)))наш братик-Узурбек стал Чемпионом Литвы выиграв оба дня подряд класс свой))))!еще аз мои поздравления нашим заводчикам и владельцам!Узурбеку отдельный привет с поздравлениями!

Поздравляем хендлера с отличной работой!:yahoo::yahoo::yahoo:

очень красивые модели! достойные друг друга! очень фотогеничны!

Красавцы!:клас:

Поздравляю всех с Рождеством и с наступающим Новым годом!Удачи,радости,здоровья!

Вкладення

•  рождеством!.webp
    рождеством!.webp
    81 КБ · Перегляди: 103
Всех с наступающими праздниками! Мы тут тоже со своей открыткой и поздравлениями!

Девочки и мальчики,ВСЕХ-ВСЕХ поздравляем с наступающим Новым годом!
Здоровья Вам,Вашим близким и Вашим Собакиным!!!
Ирина Анаис Виола.

Открытки все такие шикарные !:клас::love:

А вот мы "застали на месте преступления" двух хитрецов ALPHAPRIDE:
ASTERIX & AURORA:yahoo:

Назад
Зверху Знизу