Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

А вот наша девушка тоже рыжик

12 мес

А вот вам !!!!

Чудная девченка!:love: Вам не хватает еще одного:D до пары:eek:

по-моему существует только одна порода собак столь же эффектная и величественная, как доберман. Это немецкий дог.
А это мой ласковый мальчег Афоний (ныне безвременно умерший)

Вкладення

• x_0bba0238.webp
    x_0bba0238.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 107
по-моему существует только одна порода собак столь же эффектная и величественная, как доберман. Это немецкий дог.

Искренне вам сочувствую. без них в доме становится очень пусто и холодно

А тут и картошка сырая пошла :-)
Детям по 2 мес. 20 дней.

А у меня когда умирает собака, долго не могу без них.

У меня есть чудный ролик, где доберманка обрывает крыжовник с ОЧЕНЬ колючего куста. Жаль, дома инет слабый. Завтра выложу на ютюб.
Видела это "шоу" своими глазами неоднократно. У нас с ней даже своеобразный спор был - кто первым куст обберет. Но у нее было преимущество. Она там была дома, а я - лишь гость :)

А пожирание овощей - это вообще отдельная тема. Машка-добермашка лупит картошку с морковкой и виноград - аж за ушами трещит. Но она, в принципе, пищевичка страшная. А вот пемброчина Гадя в еде капризничает. Но за черную редьку продаст душу. А картошку ест, предварительно снимая кожуру :) Она у нас гурман.

Вот еще "Шоколадки" подоспели! :love:

ALLEGRA

Останнє редагування:
У меня есть чудный ролик, где доберманка обрывает крыжовник с ОЧЕНЬ колючего куста. Жаль, дома инет слабый. Завтра выложу на ютюб.
Видела это "шоу" своими глазами неоднократно. У нас с ней даже своеобразный спор был - кто первым куст обберет. Но у нее было преимущество. Она там была дома, а я - лишь гость :)

А пожирание овощей - это вообще отдельная тема. Машка-добермашка лупит картошку с морковкой и виноград - аж за ушами трещит. Но она, в принципе, пищевичка страшная. А вот пемброчина Гадя в еде капризничает. Но за черную редьку продаст душу. А картошку ест, предварительно снимая кожуру :) Она у нас гурман.

А нам и Caterpillar по зубам!

Какая вкуснота! Чего только не едят наши любимцы;)

Они всегда в наших сердцах:( А доги и мне нравятся, когда-то очень давно были у родственников. Они мне тогда казались лошадками. Но они разные по-характеру и темпераменту. Я бы сказала,что доберману ближе курцхаар, так как эта порода принимала участие в становлении добермана.

А нам и Caterpillar по зубам!

:іржач:Да, сколько их было, съеденных!:D

А тут и картошка сырая пошла :-)
Детям по 2 мес. 20 дней.

Явно малыши " голодают" :)

Чудесные! Это кто такие?:love:

А так выглядели доберманы 95-х...... Коричневый- Барон Мелвин Сант Лайн

, им 1,5 мес, ошибочка

Останнє редагування:
Детки просто прелесть!!!! Здоровья. хороших владельцев и отличного аппетита!!!

Спасибо! Виноград уже весь объели:D принялись за лозу! Когда боольше трех собак-их перестаешь считать!:eyecrazy:

История!:)

Темку знаю. Олег молодец, была на его площадке.
Жаль,что немец не доберманист:confused:
)))ну к доберманам весьма положительно относится)))ну без оскорблений))):D

Урса гораздо лучше:клас:
спасибо))):)э....а мне он очень нравится!характер...БОМБА!:love::love::love: только пообщавшись с ним влюбилась в хвостатых)))):D

да..детки точно Федоровичи-такие костистые и головастые!))))за что мне нравится кобель-себя в большинстве случаев передает))),а Бая так крепко и мило спит)))какая маленькая еще))):)...и еще тогда не знала она,что вот такие "монстрики" у нее будут))):):клас:

а это наша мама(Урсы ) ))))свежие фото)))на фото Бамбине 6 лет))))

Бамбина в очень хорошей форме:клас: Так держать!

)))ну к доберманам весьма положительно относится)))ну без оскорблений))):D

Поснимай,интересно

спасибо))):)э....а мне он очень нравится!характер...БОМБА!:love::love::love: только пообщавшись с ним влюбилась в хвостатых)))):D

Да вроде нет зависимости: характер-хвост!:D

а это наша мама(Урсы ) ))))свежие фото)))на фото Бамбине 6 лет))))

Это ее единственный помет?

Вот появилась одна фотка "черненького". Представляем очередного жителя Харькова ALPHAPRIDE ASTERIX Федорович!:клас:

:love:

Tara, спасибо огромное за фото!
Остальным: товарищи, хватит кормить щенков старыми ботинками и сырой картошкой! Не позорьте нацию :) :) :)

Да уж, видно добермашки большие гурманы! Представляю мордочку после шелковицы;)
Да нет, чистенький остался, акуратненько срывал. Главное на земле щелковицы полно, но нет, с веток надо. Что ж благородной собаке к земле накланяться:D

Назад
Зверху Знизу