Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

С огромным удовольствием смотрели все фотки! Ребята, спасибо! Получили море положительных эмоций!!!Хорошо, когда можно и общаться нормально , и смотреть на этих замечательных собак!

Alphapride,добро пожаловать!Амазон,красавица)))молодцы владельцы,уже начали играть в столь юном возрасте.:)всегда радуешься,когда такие вот ответственные владельцы попадаются)))

может есть свежие фото малышей?посещаемость ветки громадная,было бы интересно!:)

немножко наших клипов с занятия)))

Астарта Арвен:

Урса:

Похоже "внученьке" подфартило. Как же, малышня перенесла перелет? или ее сопровождали?

Отлично.Очень ответственная фирма-перевозчик животных. Бокс семерка,чтоб было где развернуться. Была остановка во Франкфурте на М. На это время животных поселили в специальную гостиницу,где их выгуляли и покормили:клас:. Потом продолжили перелет. Новый хозяин опытный дрессировщик, планирует заниматься спортивной карьерой с малой:love:

Alphapride,добро пожаловать!Амазон,красавица)))молодцы владельцы,уже начали играть в столь юном возрасте.:)всегда радуешься,когда такие вот ответственные владельцы попадаются)))
может есть свежие фото малышей?посещаемость ветки громадная,было бы интересно!:)

Фотки будут вечером!

немножко наших клипов с занятия)))

Хорошо сняли:клас: Астарта старается,правда хозяйка немного не успевает:)

Где планируете ЦТП с Урсой сдавать?

Отлично.Очень ответственная фирма-перевозчик животных. Бокс семерка,чтоб было где развернуться. Была остановка во Франкфурте на М. На это время животных поселили в специальную гостиницу,где их выгуляли и покормили:клас:. Потом продолжили перелет. Новый хозяин опытный дрессировщик, планирует заниматься спортивной карьерой с малой:love:
молодцы конечно!хозяин выбрал достойного конкурента для дрессировки!:клас:

Хорошо сняли:клас: Астарта старается,правда хозяйка немного не успевает:)
хозяйка совершенствуется:)будем наблюдать за их прогрессом;)

Где планируете ЦТП с Урсой сдавать?
с Урсой планирую сдавать или в Финляндии или в Словакии:).планирую если все т-т-т выйти на старт в следующем году.посмотрим как получится ,но желание очень большое)))вот едем в четверг на семинар к Кнуту Фухсу,очень интересно,что будет и как проходить,что откорректирует...:)

В этой теме так уютно - и поболтать, и почитать, и на красоту полюбоваться... :пиво:

Если поискать. каждый найдет что-то исключительное!

Кто знает какие должны быть по стандарту хвосты у не купированных собак, что пишут про "это". Поделитесь! Плиз! Имею ввиду длину, толщину,шерстный покров и т.д.

та да,темка классная!она общественная получилась!

Кто знает какие должны быть по стандарту хвосты у не купированных собак, что пишут про "это". Поделитесь! Плиз! Имею ввиду длину, толщину,шерстный покров и т.д.

Насколько я знаю стандарта на это нет. Хвост должен быть загнут кверху, а длина шерсти соответственно длине на корпусе. Лучше всех отб этом может рассказать KONTESSINA:), у нее некупированный кобель и кругом такие-же

Вот чудный снимочек от "родственников":клас:

Насколько я знаю стандарта на это нет. Хвост должен быть загнут кверху, а длина шерсти соответственно длине на корпусе. Лучше всех отб этом может рассказать KONTESSINA, у нее некупированный кобель и кругом такие-же
Ага, окружают...:)
Нету стандарта таки, а раз нету - любой хвост может быть... какой угодно некорректный. Даже с крючком.
Другой вопрос - эстетические предпочтения, а так же понимание, что рано или поздно стандарт на хвост будет.Поэтому если на хвост таки смотреть, то он должен гармонично сочетаться с общим строением тела и обликом, прежде всего, и не слишком подчеркивать отклонения формы крупа и линии верха от стандарта. Оптимальный вариант, таким образом - нормальной длины сабля, не короткая и не толстая, поднятая достаточно высоко вверх(но не вертикально). И, разумеется, ровная, без крючков.
Вообще хвосты очень разные у всех, прям как отпечатки пальцев...:)
И шерсть все же чуть жестче и длиннее на них, но не настолько, чтоб бросаться в глаза.

Останнє редагування:
Напишите цену и возраст

Щеночкам 16 ноября исполняется 3 месяца. Все подробности можем обсудить в личке. Я с удовольствием отвечу на все вопросы

Останнє редагування:
Малышня с удовольствием ест не только виноград - им нравятся и яблоки,и морковь,и мандарины. А недавно стащили со стола помидор и тоже с аппетитом слопали:) А как они витаминки едят - прямо как конфеты. Сядут в рядочек и ждут очередную пилюльку
Характер у них просто чудесный. Особенно мне нравятся кобели - ведут себя настолько достойно! Ласковые,спокойные (понятно,что спокойные настолько,насколько таковым может быть доберман),но при этом активно играют,всем интересуются и за себя постоять очччень даже могут.

Назад
Зверху Знизу